Привет! а я из Кемерово! Для масштабов интернета мы просто соседи
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
mixy21 пишет:Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я еще новичок в мире магии но надеюсь многому научиться. Я из Воронежа.
fischifrau пишет:Доброй ночи мои дорогие! Меня зовут Елена, живу я в Германии и очень интересуюсь всем тем, что называют ,, Другой реальностью,,..) Уверена что на вашем форуме найду много познавательного и интересного для себя! Огромное спасибо что приняли меня в свой дружный круг!
MAGDALA пишет:всем здравия)
живу в америке
увлекаюсь виккой и вуду (худу, точно не знаю как оно на российском правильнее)
надеюсь почерпнуть нових знаний в иних областях)
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Lyubov пишет:Доброго времени суток! Рада со всеми познакомиться! Меня зовут Lyubov. Я из города Волгограда.К вам меня привела сложная жизненная ситуация и очень нужна Ваша помощь. Если быть конкретной - отношения со взрослыми детьми и статус безработной.
Евгений, если тянет, то тянет не просто так. У нас открыто много школ, курсов, тем диагностики. Осматривайтесь, записывайтесь, и Вам ответят на все интересующие Вас вопросыSoftdrug пишет:Здравствуйте! Меня зовут Евгений ! Я из Петропавловска. Новичок в этом, интересует все, и вообще могли бы вы мне подсказать как определить есть ли у меня задаток к этому или нет. И нечего темного.
Волка пишет:Всем привет! + 1 из Москвы
Что то умею, но многому ещё учиться.
Буду благодарна каждому, если поможете стать мне сильней, а я в свою очередь, всегда помогу - чем смогу!
Всем хорошего настроения и удачи в Ваших делах!
Полетела изучать форум :)
Доброго времени! Мы Вас уже видим в темах . Располагайтесь))street пишет:Всем доброго здравия!!!
Я- Аня, Ростов-на-Дону...
На форум привели поиски способов чистки, сижу изучаю...
Спасибо за теплый прием.)Magnetics пишет:Какие люди! Брунис/Сигрид, привет! Добро пожаловать в новом амплуа))))))
Добрый день! Располагайтесь! Очень надеемся, что у нас Вы найдете то, что Вам нужноalesya-35 пишет:Здравствуйте!Я с Краснодарского края!Нашла ваш форум случайно (хотя случайностей не бывает )) и решила присоединиться к вам!Я новичок,но есть огромное желание учиться!
Доброе время! Располагайтесь, осматривайтесь! Первым делом Вам бы обследоваться на негатив. Пройдите по любой из этих ссылок и запишитесь на диагностику согласно правилам, указанным в посте 1. Вам обязательно ответят на Ваши вопросы и направят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]erem пишет:Здравствуйте! Меня зовут Семён я из Иркутской области. Почти год назад жизнь пошла под откос. Прогарел бизнес остались миллионные долги как перед людьми так и перед банками.Любые попытки что то исправить всё усугубляют. За что не возьмусь всё куда то летит. даже в мелочах. Дошёл до того что и есть уже нечего дома. жена подаёт на развод и т.п и т.д. Никогда не во что подобное не верил. Две недели назад почувствовал вокруг себя как будто шар какойто негативный и тяжёлый прям давит и голова болит всё время давление шкалит (мне 30лет). позавчера друг попрасил машину перегнать, за руль сел так и та обсолютно исправная техника отказалась заводиться. Короче писать можно безконца. Набрал в интернете "порча" и вот я тут.
Анастасия, доброго дня! Добро пожаловать! Осваивайтесь!stasimak пишет:Добрый день. У Вас тут интересно и уютно. :) Меня зовут Анастасия. Я из Москвы. Немного увлекаюсь ТАРО, а еще узелками и нумерологией :)