Просмотрите следующие наборы...Милена_Грин пишет:БАБАЯГА, ну очень хотелось бы записаться, но нужно какое-то предварительное обучение...
Выберете школу по себе.
С ув.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 8 ... 14
Просмотрите следующие наборы...Милена_Грин пишет:БАБАЯГА, ну очень хотелось бы записаться, но нужно какое-то предварительное обучение...
Милена_Грин пишет:Avad, так хочется записаться в школу свечной магии , но меня не берут, что же делать?
В школу свечной магии принимаются те, кто прошел закрытые практики свечной магии. Насколько я знаю, группы на эти практики уже набраны. Но будет следующий набор. Оставьте свою заявку на участив в практиках в следующей теме: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Милена_Грин пишет:Avad, так хочется записаться в школу свечной магии , но меня не берут, что же делать?
По этой ссылке вы оставляете заявку на прохождение закрытых практик...Далее по набору группы(а вы по моему попадёте в гр 2)--вам в той же теме ответят и дадут доступ в закрытый раздел.Милена_Грин пишет:Avad, по этой ссылке я попала на запись в "школу свеной магии", а как попасть в "закрытые практики свечной магии", как говорится на 1-ю ступень?
фаура,не могла пройти мимо вашего аватара..потрясающая татуировкафаура пишет:здравствуйте,живу и практикую в Одинцово,мое направление -сенсорика,работаю в основном по поиску пропавших людей, работаю с фотографиями,ауракамерой,хотелось бы влиться в ваш шабаш и освоить все методы защиты
Внимание проводиться набор в Школу Таро по колоде Райдера Уайта, и его прототипов, заочное обучение.
На страницу : 1, 2, 3 ... 8 ... 14