Привет-привет!!!
Будем так же рады!!!
Будем так же рады!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ричард, доброго дня! Рад видеть вас!Richard. пишет:Всем привет! Вижу много знакомых лиц здесь. Буду рад общению)
Добро пожаловать, луна! Располагайтесь, действительно, на нашем ресурсе можно много нового и интересного почерпнуть. Предлагаю Вам ознакомиться с объявлениями открытия школ разного направления магии и мантики.luna-128 пишет:Приветствую всех. Я луна. Искала инфу про работу с огнём и нашла вас, чему рада. Учусь рунам, управление стихиями.
Доброго времени. Составление собственных обрядов - не заговоров, а именно полноценных обрядов (обряд состоит из заговорной и ритуальной части) - это уже мастерство, но и норма - все абсолютно все заговоры и даже христианские молитвы когда-то придумали сами люди. По поводу лечения - всё, что нельзя вылечить - переложите на другого, всё чего нет у Вас - можете пробовать забирать у других - с помощью магии, разумеется. А вообще, раз Вы сами интересуетесь - Вам стоит подать заявку на обучение в школу ритуальной магии у нас на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - составление собственных обрядов входит в программу обучения.Александр 55 пишет:Информации собрал достаточно. Перелопатил много. Да . действительно. такого заговора нет. Есть только общие. Идея такова. Создать самому.Заговоры выложенные в свободном доступе не работают. Или очень слабо. Заговор можно получить путем передачи, или украсть. Третий путь. Создать самому. Знаю пару ритуалов. но только на деньги. Люди делали ради прикола. Сработало. но только оин раз
Artorius пишет:Здравствуйте, вся святая инквизиция в моем лице явилась к вам на форум.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Во первых сделайте диагностику, потом чистку, ещё чистку сосудов(лимон+чеснок), и т.д.Александр 55 пишет:1993 год травма позвоночника . операция. востановился. Отказался от группы чуть позже развал семьи. ушла жена.Примерно в это время заинтересовался магией. Астрологией(вполне сносно читаю гороскопы) На пути создат ь новую семью. зарабатываю инфарк. 2005-2007. 2010 год. врачи отказались делать операцию. 2013 г. тоже самое. Работаю. ремонтирую с танки на заводе. Электронщик. Последнее время собираю информацию по нетрадиционным методам лечения.Когда последний раз был в Клинике Бакулева. Врач очень сильно удивился. что я с таким сердце еще живой
Добро пожаловать на Другую РеальностьFyabcf пишет:Доброго времени суток Всем!Я с Украины.Искала по поисковику нужную мне информацию.Интересует рунная магия и Таро.
lika80 пишет:Здравствуйте!!!!! спасибо за то, что приняли меня.
И Вам доброго, Верховная_Жрица! Располагайтесь. Будем рады, если Вы поделитесь с форумчанами своими знаниямиВерховная_Жрица пишет:Всем доброго! Меня зовут Ольга, занимаюсь профессионально таро. Рада поделиться своими знаниями, если они будут востребованы. Пришла по ссылке Яндекса.
Замечательный форум.
Ну просто шикарно! Классики-то нам не хватает - у нас что-то сплошная экзотика) Милости просимВерховная_Жрица пишет:Классическая -Р.Уейта, также Таро белой и черной магии.