ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Давайте знакомиться!  - Страница 13 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 44 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Давайте знакомиться!

+368
lada2
Lockheart
baraba
TAIRU
Галина Галина
velga
natkras1965
Elle
панчо
KASAТKA
InDigoCherry
Ruslana
Ивашка
Corvus corone
Луковичка
buxsvetlana24
Михаил
мерлин
Еленако
Taneev
Lionora
Хелена Дудикова
gudwin
Огонь
EVA77
Татьяна-Тата
Klala
Шут
Adrenalinka
Poslannica
Farida
Барок
Gescha
AuspeX
KatrinSush
Норица
Ольга к
Ольга Борисовна
татьяна евгеньевна
Setit
LEDI_L
EvGeniys
Ириск@
taina1988-2020
JIubimaia1
Наяда
Оьга
Ставр
рим
Н@т@лi
Нина Викторовна
Инна1313
Ya-Natali
Радость
Пайпер
*Soul*
Pupusyandra
larena
Ирида
AlexVil
klopa
Бетельгейзе
Iolanda
Shiva
Arevik
Приемник
mur
Шангри-Ла
Avicenna
izotop
Iramirs
SOWa
Doctor Anzhelika
РинаТельман
Яся
Lily1974
Лиз
nadyina
aladdin
Эргиль
АНГЕЛАИДА
sveta55
мячияслав
Симона-Алёна
yulua
Весна2
sergo416
Vredina
Настасья_Андревна
Лесовик
Мелисса-Мирра
ЛадаМирра
Yuliazab
aksunamon
Kolgrimr
gexsa
SveZ
жива
Elshi4ka
Dike
Irinaiigorek
Vseslava
panteraza
Сонья
katerina.alekseevna
bagira175
yakov201445
Касандра
Mezida
Звезда
lere
Sellena
FiaLka
Тамрика
vladim-cor4agin
Оля-2
SAUSAN
tania-korchagina
НГ
Альциона
Юрюзань
Wesnuschka
Ведунья
Уна
Ольга33
TashaSlavnaya
natalinka
romulus5988
Романя
Milante
Ольга Z
solonovich
Anhely
стефа
fomenyuliya
Власта
*метиска*
Nitusy
тимофей
sochinka M
innache
Тинкербелла
Линура
Björgvin
irena2015
Лада!""
nastynasty87
тратата
ЯЕМСУП
Арина_80
Татка
Melena
erika
Lenor
Shura
агриппина
Екстюша
Варвара Кра
кассандра
Вилк@
Вадлена
Натали74
Анэтка
Regina10
Рутя
вольдемар
Фотиния
Luero
Zabava
Черная пантера
universal1
kas-sandra
буся
Миндалинка
merii
Gelana
stasimak
erem
LAGAZ
Лиана-35
МамаИринка
Алва
Angelina76
Serj
street
Sigrid
Волка
Magdalena73
Mirranda
Softdrug
Эгрегор
frechart
konsrk
Фея сада
Bozena
Lyubov
MAGDALA
fischifrau
mixy21
Oysters
alla248
Ашам
guzelem
ERT
Лунная Эльза
Gulya
*Iren*
Allegra
ceropegia
Злата06
Paradox
Хелга
mmila
lorkka
zerocold07
sovka
Svetlana182014
вервольф
Alesia
alexmir
АдельШерон
МИ ЛЕДИ
Ярый
Белая лилия
Валентайм
MC
ТоТ madeus
Alena55
Manilla
Olgaveda
Милисента
episkopvarsonofiy
ромашка
helen14
Hel
Jallilah
Люсита
Миланна
fororakus
Мафа
Анфиса Лиса
Papatya
helga-m
совёнок
Белослава
Viktoria969
Ariya
Лю
Пилигрим
Солтис
Ладушка
Искорка
Киса_44
Pantera
Лора08
Zarga
wolFFF8
Magic_Boy
uhfabyz17
С* triksi
nigaraa
Arhei
Рейн
svet003
аська
Balgira
Ewonna
Luna
Леслава
Soni4ka
Зенобия
Ksanka
Galchaf
Arinka
Ямира
Юличка
Olesya
schiwa
олег100
Сара
Любовьxxx
Kypava
Ольга74
Копося
Лекс
Верховная_Жрица
ЛИЯ ТАРО
Сирень
lika80
Анфиса
Ангелиада
Artorius
Nik2013
Jkmuf
ВЕРА Я
Roksi
Nastassja
Алиса Фридрих
Witch
Nabankema
Larson11
wind
Филлис
Шайн
Баяна
Александр 55
rossi9
luna-128
Richard
Ivena
Swallow
DAINA
Agneshka27
morgana
Cobra8
Tanya-63
Gospoga Udacha
Марина30
Ученик Чародея
эми
innessa
Света88
Листочек
alena5
фрейд
Баба Яга
КошкаЯ
фаура
wild woman
Анна2105
Милена_Грин
ПОВЕЛЛИКА
Bograea
окся
Светлана55
Twinkle 24
лекарка
Пиранья
Irisay
lapushcka
Magnetics
Alisia_Icon
Дуня
Аматерасу
natali1
TimN
illai
Мерцающая
Любовушка
Natalija
Anna*
Аля68
aster
Айрин
АРМИНА 64
Admin
varovae
Этель
Runarh
tk0valenk0
букашка
Клер@
Ника 30
елена лободюк
БАБАЯГА
Margo S
kiti
Avad
Участников: 372

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 14]

601Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Июл 05, 2016 3:56 pm

Saneya

Saneya
Практик

Норица пишет:доброго времени суток). Я с Украины. В магии свободный художник*. Приятно познакомиться!
мы вам рады! rose

602Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Пт Июл 08, 2016 9:45 am

KatrinSush

KatrinSush

Доброго времени суток всем. Примите и меня к вам. У вас тепло и уютно. Пришла с дружественного форума. Цель - обучение, поснание. Занимаюсь рунами, буквами, таро. Притягиаает ангельская магия и энергетика. У вас море интересной информации. С уважением.

603Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Сб Июл 09, 2016 8:52 pm

AuspeX

AuspeX

Здравия всем.Я из России,Саратовской области.Узнал о Вашем форуме от знакомого практика, интересуюсь графикой,медленно но верно стараюсь развиваться)))

604Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вс Июл 10, 2016 12:09 pm

Gescha

Gescha

Доброго времени суток! Я из Сибири! Плотно интересуюсь таро и Ленорман.

605Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вс Июл 17, 2016 4:11 am

Барок

Барок

Доброго времени суток! Я занимаюсь рунами и немного деревенской магией. Постоянно учусь и всегда рада узнать что-то новое)

606Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вс Июл 17, 2016 5:48 pm

Saneya

Saneya
Практик

KatrinSush пишет:Доброго времени суток всем. Примите и меня к вам. У вас тепло и уютно. Пришла с дружественного форума. Цель - обучение, поснание. Занимаюсь рунами, буквами, таро. Притягиаает ангельская магия и энергетика. У вас море интересной информации. С уважением.
добро пожаловать! у нас меняется сейчас формат обучения и будет еще больше информации))) flower

AuspeX пишет:Здравия всем.Я из России,Саратовской области.Узнал о Вашем форуме от знакомого практика, интересуюсь графикой,медленно но верно стараюсь развиваться)))
проходите, будьте как дома! rose
Geschataro пишет:Доброго времени суток! Я из Сибири! Плотно интересуюсь таро и Ленорман.
Здравствуйте! я тоже из Сибири! далеко ли вы в Сибири? Question пока rose

Барок пишет:Доброго времени суток! Я занимаюсь рунами и немного деревенской магией. Постоянно учусь и всегда рада узнать что-то новое)
Планируем проводить очень много новых, обучающих вебинаров. будет много новой интересной и полезной информации. йессс flower

607Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Пн Июл 18, 2016 5:11 am

Farida

Здравствуйте всем! Родилась я в Сибири, но всю сознательную жизнь живу на Кубани. Интересуюсь деревенской магией.Она очень помогает справится с негативом, которого хватает вокруг.

608Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Пн Июл 18, 2016 1:12 pm

Saneya

Saneya
Практик

Farida пишет:Здравствуйте всем! Родилась я в Сибири, но всю сознательную жизнь живу на Кубани. Интересуюсь деревенской магией.Она очень помогает справится с негативом, которого хватает вокруг.
Добро пожаловать! rose

609Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Июл 27, 2016 8:31 pm

Poslannica

Poslannica

Всем Здравствуйте. Очень понравился форум, надеюсь почерпнуть много новой и полезной информации. Занимаюсь Таро, и очень привлекают Руны rose

610Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Пт Июл 29, 2016 7:22 pm

Adrenalinka

Adrenalinka

Здравствуйте! Рада быть на вашем форуме, основная специализация руны, так же карты таро и Ленорман)

611Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Сб Июл 30, 2016 1:14 pm

Saneya

Saneya
Практик

Poslannica, Adrenalinka
Рады вам! Располагайтесь! rose

612Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Авг 02, 2016 4:42 pm

Шут

Шут

Всем доброго времени суток) Приятно к вам присоедениться

613Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Авг 02, 2016 5:45 pm

Saneya

Saneya
Практик

Шут пишет:Всем доброго времени суток) Приятно к вам присоедениться
и вам доброго! располагайтесь! rose

614Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Авг 09, 2016 7:15 pm

Klala

Klala

Здравстуйте и доброго времени суток. Пришла на ваш форум в надежде найти ответы на мои внутренние вопросы. :)

615Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Авг 10, 2016 10:26 pm

Татьяна-Тата

Доброго всем здравия! Я Татьяна. Живу в г. Рудный (сев. Казахстан) все ступени рейки и кундалини рейки есть поверхностные знания о рунах-давно ими болею.на этот сайт попала случайно- искала информацию по стихиям и хотела бы пройти серьезное обучение и подружиться с ними. надеюсь остаться на долго

616Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Авг 23, 2016 5:11 pm

Saneya

Saneya
Практик

ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! rose

Татьяна-Тата пишет:Доброго всем здравия! Я Татьяна. Живу в г. Рудный (сев. Казахстан) все ступени рейки и кундалини рейки есть поверхностные знания о рунах-давно ими болею.на этот сайт попала случайно- искала информацию по стихиям и хотела бы пройти серьезное обучение и подружиться с ними. надеюсь остаться на долго
Обучения стихийной магии в инете нет в свободном доступе. На нашем форуме планируется ряд обучающих вебинаров по стихийной магии...

617Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Чт Авг 25, 2016 6:40 pm

EVA77

Здравствуйте, рада быть здесь. Я пришла сюда поделиться знаниями, умениями, скорее,конечно,получить) , но вдруг и я буду полезна чем-то.

618Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Сб Авг 27, 2016 9:22 am

Saneya

Saneya
Практик

EVA77 пишет:Здравствуйте, рада быть здесь. Я пришла сюда поделиться знаниями, умениями, скорее,конечно,получить) , но вдруг и я буду полезна чем-то.
Рады вам! flower

619Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Давайте знакомиться! Пн Авг 29, 2016 1:21 pm

Огонь

Огонь

Доброго времени суток.
"Другая реальность" стала своей. Мне здесь нравится.
Цель - общение, обучение, познание...
Работаю каналами ЭНРИ. Живу в Балашихе.
С уважением к Вам и Вашему делу!

620Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Пн Авг 29, 2016 6:44 pm

Saneya

Saneya
Практик

Огонь пишет:Доброго времени суток.
"Другая реальность" стала своей. Мне здесь нравится.
Цель - общение, обучение, познание...
Работаю каналами ЭНРИ. Живу в Балашихе.
С уважением к Вам и Вашему делу!
Очень рады, что вам нравится у нас и наш "дом" станет и вашим "домом" rose

621Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Авг 30, 2016 12:11 pm

gudwin

gudwin

Доброго здравия ! Киев ,Украина ,руны ,графика ,целительство.Последнее время работа с энергиями заинтересовала.

622Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Окт 12, 2016 1:10 am

Хелена Дудикова

Хелена Дудикова

Здравствуйте все! Я из Сибири , совсем новичок во всём магическом rose rose

623Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Окт 12, 2016 4:35 pm

Lionora

Доброго всем дня. Я - Елена. Живу на Урале. Новичок в магических делах. Хотела бы узнать, есть ли у меня способности, в каком направлении эффективнее для меня развиваться, чтобы не тратить бездарно время учителей? Помогите, пожалуйста. Благодарю за любую информацию, подсказку.

624Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Пт Дек 16, 2016 12:06 am

Taneev

Taneev

Доброго Всем времени суток!!!
Россия, столица соловьиного края"Курск". Руны. Рад присоединиться к Вам! Думаю примете в свою дружную компанию.

625Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Пт Дек 16, 2016 9:30 pm

Saneya

Saneya
Практик

Всем добро пожаловать!

626Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Янв 17, 2017 3:37 am

Михаил

Михаил

Здравия всем!
я из Москвы,практикую графическую магию ,ритуальную магию,создаю ставы .интересуюсь разными направлениями магии ,развития и познания.

627Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Янв 18, 2017 2:03 am

Еленако

Доброго вечера, Михаил. Я из Питера и только начала познавать и тут учусь. Здесь много информации по различным направлениям и мне тут очень интересно!)

628Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Янв 18, 2017 2:26 pm

мерлин

мерлин

Еленако пишет:Доброго вечера, Михаил. Я из Питера и только начала познавать и тут учусь. Здесь много информации по различным направлениям и мне тут очень интересно!)
да согласен хороший форум

629Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Чт Янв 19, 2017 9:44 am

Михаил

Михаил

да иза этого и понравился форум

630Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вс Июл 23, 2017 4:43 pm

buxsvetlana24

Добрый день всем!
Я из Сибири. интересуюсь рунами , нумерологией.пришла к Вам за новыми знаниями.

631Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Пт Авг 25, 2017 5:30 pm

Луковичка

Луковичка

Здравствуйте! Я занимаюсь осознанными снами и практикую управление энергией. Живу в Ростовской области. Хороший интересный у вас форум)

632Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Сб Авг 26, 2017 6:03 pm

Corvus corone

Corvus corone

Доброго ремень суток ,всем обитателям этого форума!

633Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вс Сен 10, 2017 4:46 am

Ивашка

Ивашка

Доброго времени суток, принимайте новенького. Очень понравился ваш сайт. Много всего интересного и действительно достойного внимания.

634Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Пн Сен 11, 2017 9:27 pm

Ruslana

Здравствуйте всем! Я из Сибири. Занимаюсь рунами, хочется общения со знающими людьми ну и кто просто "в теме" :qqq:

635Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Пн Сен 11, 2017 10:35 pm

Saneya

Saneya
Практик

Всем велкам !!!
Располагайтесь и чувствуйте себя комфортно! Давайте знакомиться!  - Страница 13 2280996801 Давайте знакомиться!  - Страница 13 889171135

636Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вс Сен 17, 2017 1:48 pm

InDigoCherry

InDigoCherry

пока Привет всем.
Попала я сюда по приглашению подруги. Интересуюсь рунами, Таро, Ленорман, работой со свечами. Хотела бы изучать еще травы и зелья

637Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Ср Сен 20, 2017 11:16 pm

KASAТKA

Всем доброго времени!
Пришла по приглашению моего учителя таро - TAIRU
Рада посетить ваш форум))
Интересуюсь таро, нумерология, в целом эзотерика.

С уважением, Касатка

638Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Чт Сен 21, 2017 12:54 am

TAIRU

TAIRU

KASAТKA пишет:Всем доброго времени!
Пришла по приглашению моего учителя таро - TAIRU
Рада посетить ваш форум))
Интересуюсь таро, нумерология, в целом эзотерика.

С уважением, Касатка
Касаточка, рада Вас видеть!
Здесь, Вы найдете много интересного.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

639Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Чт Сен 21, 2017 1:06 am

KASAТKA

Пасиб Вам Таиру уже нашла!!! Есть знакомые авторы тем.. просто клад! йессс ...осваивпюсь пока)

640Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Сб Окт 07, 2017 2:02 am

панчо

Добрый вечер)) Я с Украины, г. Конотоп. Некоторые жизненные ситуации заставили обратить внимание на магию. Вот знакомлюсь, присматриваюсь.

641Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Сб Окт 07, 2017 3:13 am

TAIRU

TAIRU

панчо пишет:Добрый вечер)) Я с Украины, г. Конотоп. Некоторые жизненные ситуации заставили обратить внимание на магию. Вот знакомлюсь, присматриваюсь.

642Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Сб Окт 07, 2017 12:52 pm

Saneya

Saneya
Практик

ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! РАДЫ ВАМ!
Давайте знакомиться!  - Страница 13 889171135

643Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Сб Окт 07, 2017 11:38 pm

Elle

Elle

А вот и снова я я такая

644Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вс Окт 08, 2017 5:55 pm

Ariya

Ariya
Модератор

Добро пожаловть! велкам

645Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вс Окт 08, 2017 7:52 pm

natkras1965

natkras1965

Еще раз доброго времени суток, уважаемые Мастера, Практики и все-все-все жители гостеприимного форума! Очень хочется со-творить совместно с вами свою прекрасную Другую реальность! Давайте знакомиться!  - Страница 13 889171135

646Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вс Окт 08, 2017 7:57 pm

TAIRU

TAIRU

natkras1965 пишет:Еще раз доброго времени суток, уважаемые Мастера, Практики и все-все-все жители гостеприимного форума! Очень хочется со-творить совместно с вами свою прекрасную Другую реальность! Давайте знакомиться!  - Страница 13 889171135

647Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Пн Окт 09, 2017 11:38 pm

velga

velga

Здравствуйте..
Я с  России..Ведую тайными  знаниями по расшифровке  программ судеб, имеются  знания по  таро,рунам, всеяСветной грамоте, магичу  немного ,без вреда  для  здоровья,чисто помочь ..не боле..
Заинтересовал ваш форум ,надеюсь  что буду  полезна да  и сама  чему-то  еще  научится,ибо эта  область неизведанна..
Надеюсь вам  со  мной  будет  интересно.. Еще  раз  всем  добрый  вечер..До  встречи  в  форуме творю

648Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Окт 10, 2017 12:38 am

Saneya

Saneya
Практик

velga пишет:Здравствуйте..
Я с  России..Ведую тайными  знаниями по расшифровке  программ судеб, имеются  знания по  таро,рунам, всеяСветной грамоте, магичу  немного ,без вреда  для  здоровья,чисто помочь ..не боле..
Заинтересовал ваш форум ,надеюсь  что буду  полезна да  и сама  чему-то  еще  научится,ибо эта  область неизведанна..
Надеюсь вам  со  мной  будет  интересно.. Еще  раз  всем  добрый  вечер..До  встречи  в  форуме творю
Добро пожаловать! Располагайтесь! велкам

649Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Пн Окт 23, 2017 11:20 pm

Галина Галина

Здравствуйте,я Галина из Харькова.Только что зарегистрировалась,не могу понять сообщения все датированы несколько лет назад...Если меня кто-то видит,подскажите новичку)))

650Давайте знакомиться!  - Страница 13 Empty Re: Давайте знакомиться! Вт Окт 24, 2017 1:35 am

TAIRU

TAIRU

Галина Галина пишет:Здравствуйте,я Галина из Харькова.Только что зарегистрировалась,не могу понять сообщения все датированы несколько лет назад...Если меня кто-то видит,подскажите новичку)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: