мы вам рады!Норица пишет:доброго времени суток). Я с Украины. В магии свободный художник*. Приятно познакомиться!
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14
мы вам рады!Норица пишет:доброго времени суток). Я с Украины. В магии свободный художник*. Приятно познакомиться!
добро пожаловать! у нас меняется сейчас формат обучения и будет еще больше информации)))KatrinSush пишет:Доброго времени суток всем. Примите и меня к вам. У вас тепло и уютно. Пришла с дружественного форума. Цель - обучение, поснание. Занимаюсь рунами, буквами, таро. Притягиаает ангельская магия и энергетика. У вас море интересной информации. С уважением.
проходите, будьте как дома!AuspeX пишет:Здравия всем.Я из России,Саратовской области.Узнал о Вашем форуме от знакомого практика, интересуюсь графикой,медленно но верно стараюсь развиваться)))
Здравствуйте! я тоже из Сибири! далеко ли вы в Сибири?Geschataro пишет:Доброго времени суток! Я из Сибири! Плотно интересуюсь таро и Ленорман.
Планируем проводить очень много новых, обучающих вебинаров. будет много новой интересной и полезной информации.Барок пишет:Доброго времени суток! Я занимаюсь рунами и немного деревенской магией. Постоянно учусь и всегда рада узнать что-то новое)
Добро пожаловать!Farida пишет:Здравствуйте всем! Родилась я в Сибири, но всю сознательную жизнь живу на Кубани. Интересуюсь деревенской магией.Она очень помогает справится с негативом, которого хватает вокруг.
и вам доброго! располагайтесь!Шут пишет:Всем доброго времени суток) Приятно к вам присоедениться
Обучения стихийной магии в инете нет в свободном доступе. На нашем форуме планируется ряд обучающих вебинаров по стихийной магии...Татьяна-Тата пишет:Доброго всем здравия! Я Татьяна. Живу в г. Рудный (сев. Казахстан) все ступени рейки и кундалини рейки есть поверхностные знания о рунах-давно ими болею.на этот сайт попала случайно- искала информацию по стихиям и хотела бы пройти серьезное обучение и подружиться с ними. надеюсь остаться на долго
Рады вам!EVA77 пишет:Здравствуйте, рада быть здесь. Я пришла сюда поделиться знаниями, умениями, скорее,конечно,получить) , но вдруг и я буду полезна чем-то.
Очень рады, что вам нравится у нас и наш "дом" станет и вашим "домом"Огонь пишет:Доброго времени суток.
"Другая реальность" стала своей. Мне здесь нравится.
Цель - общение, обучение, познание...
Работаю каналами ЭНРИ. Живу в Балашихе.
С уважением к Вам и Вашему делу!
да согласен хороший форумЕленако пишет:Доброго вечера, Михаил. Я из Питера и только начала познавать и тут учусь. Здесь много информации по различным направлениям и мне тут очень интересно!)
Касаточка, рада Вас видеть!KASAТKA пишет:Всем доброго времени!
Пришла по приглашению моего учителя таро - TAIRU
Рада посетить ваш форум))
Интересуюсь таро, нумерология, в целом эзотерика.
С уважением, Касатка
панчо пишет:Добрый вечер)) Я с Украины, г. Конотоп. Некоторые жизненные ситуации заставили обратить внимание на магию. Вот знакомлюсь, присматриваюсь.
natkras1965 пишет:Еще раз доброго времени суток, уважаемые Мастера, Практики и все-все-все жители гостеприимного форума! Очень хочется со-творить совместно с вами свою прекрасную Другую реальность!
Добро пожаловать! Располагайтесь!velga пишет:Здравствуйте..
Я с России..Ведую тайными знаниями по расшифровке программ судеб, имеются знания по таро,рунам, всеяСветной грамоте, магичу немного ,без вреда для здоровья,чисто помочь ..не боле..
Заинтересовал ваш форум ,надеюсь что буду полезна да и сама чему-то еще научится,ибо эта область неизведанна..
Надеюсь вам со мной будет интересно.. Еще раз всем добрый вечер..До встречи в форуме
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Галина Галина пишет:Здравствуйте,я Галина из Харькова.Только что зарегистрировалась,не могу понять сообщения все датированы несколько лет назад...Если меня кто-то видит,подскажите новичку)))
На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14