Ричард благодарю!!!!
Я так ждала от Вас ответа!
Сразу отвечу на вопрос. - при первых отливка - да выливала воск с турки не в одну точку, а вращая турку против часовой стрелки, но уже исправилась )) и последующие отливки делала, так, как надо - лила воск в середину. (Почему вращала турку, просто давно когда то моя бабушка вращала кружку с воском при отливке... вот и я как то по старой памяти, но для чего она это делала - толком не знаю, ну да ладно, уже исправилась )))
Я не могу ниже приблизить турку к воде, у меня как то не выходит... емкость для воды не очень большого диаметра... поэтому таки лью на расстоянии 5 см. Буду искать ёмкость для отливок пошире, но пока так...
Выложу сейчас отливки уже третьего сеанса все три.
Данные (возраст) напишу Вам в ЛС.
1 отливка (3 сеанс)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 отливка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 отливка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ричард, меня интересует вопрос - с чем имею дело, и динамика отливок.
В первой отливке у меня вылилась фигура, вернее голова, я пока не буду писать что именно я увидела, мне интересно,что увидите Вы со стороны.
Ричард еще раз благодарю Вас за внимание!!!!
Почему то все фото выкладываются здесь перевернутыми немного против часовой стрелки...