Никакой некропривязки на фото отливок нет. Первая отливка норма, вторая есть каналы, что это за каналы, нужно разбираться, и на третьей или подчин или замок классический.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Благодарю за ответ )Чужестранка пишет:Никакой некропривязки на фото отливок нет. Первая отливка норма, вторая есть каналы, что это за каналы, нужно разбираться, и на третьей или подчин или замок классический.
а я как раз на второй вижу некропривязку...а не "какие то" каналы)))Чужестранка пишет:Никакой некропривязки на фото отливок нет. Первая отливка норма, вторая есть каналы, что это за каналы, нужно разбираться, и на третьей или подчин или замок классический.
По каким каналам вы лить собираетесь? Лить можно или почакрово, по энергетическим центрам, или по старинке - голова, сердце, живот. Если у вас нет знаний даже по технике отливки, то может логичнее заказать диагностику у специалиста? Тем более что трактовать отливки вы не умеете. Картами диагностику сделать намного легче и трактовка там понятнее и шире.Хельга_ пишет:Я сделаю диагностику, отливку и выложу. Скажите, одной для диагностики будет достаточно или также три надо. По трём каналам?
Некропривязка это всегда крест, или гроб, или могилка выливается, то есть кладбищенские темы. Нет ничего подобного на фото выложенных отливок.Saneya пишет:а я как раз на второй вижу некропривязку...а не "какие то" каналы)))Чужестранка пишет:Никакой некропривязки на фото отливок нет. Первая отливка норма, вторая есть каналы, что это за каналы, нужно разбираться, и на третьей или подчин или замок классический.
Я не могу сказать есть ли на вас некропривязка, но на фото выложенных вами отливок некропривязки нет. А вообще диагностика это - дело такое... очень специфическое...Хельга_ пишет:Благодарю Вас за ответ. Диагностику заказывала у спеца, даже двух. Оба выдали привязку. А по картам кроме сглаза я ничего не увидела.
Я тоже считаю, что самый ценный опыт приходит с помощью набития шишек на собственной голове.Хельга_ пишет:Да, опыта нет. Хочу учиться и учусь помаленьку поэтапно, шаг за шагом. А как ещё опыта набраться?) Все сама да на себе...
Благодарю Вас, Вы дали мне надежду!Чужестранка пишет:Не хочу никого обидеть, но на самом деле некропривязок и порч и прочего намного меньше чем их "диагностируют".
Я не очень "за" за автодиагностику. Себя объективно и не предвзято просмотреть не то что невозможно, а трудно, назовём это так.Хельга_ пишет:А по картам кроме сглаза я ничего не увидела.
Хельга_ пишет:Сделала диагностику (голова, сердце, живот).
Первая Голова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По первой отливке Тут явно указана змея, она перекрывает всю голову, Похоже на руку мастера, сидит как присоска, явный вампиризм. Кто то забирает у вас силы, голова, это 5-6-7 чакры, тут перекрыто предназначерие, выходит из горло, иллюзионное представление мира и закрыта связь с ВС
Вторая отливка Сердце
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Стотрите огромный фаллос по среди отливки, говорит о наличие приворота, так же явное кольцо указывающие на замок в работе.
Третья отливка Живот
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И тут орять приворот который отражен на сексуальной деятельности и явный замок на работе, перекрыта связь с РОДом. Я еще вижу зависимость от кого то или от чего то, думаю кто то пытается вами манипулировать или навязать свою волю, Я считаю тут явный приворот, который На всякий случай сейчас еще с помощью маятника посмотрела, тот тоже указывает на приворот при том, сделан в традиции ХЭ с использованием мертвой энергетики.
Буду очень благодарна в помощи трактовки
не могу написать Вам в ЛС (нет еще у меня доступа), может напишите мне свою почту в ЛС, я Вам напишу на нее и фото скину. Благодарю Вас, Ksanka, за помощь!Ksanka пишет:Хельга скиньте мне ваши данные и Фото в ЛС я вас продиагностирую сама если конечно желаете.
Хельга, вам всего трёх сообщений не хватает что бы ЛС открылсяХельга_ пишет:не могу написать Вам в ЛС (нет еще у меня доступа), может напишите мне свою почту в ЛС, я Вам напишу на нее и фото скину. Благодарю Вас, Ksanka, за помощь!Ksanka пишет:Хельга скиньте мне ваши данные и Фото в ЛС я вас продиагностирую сама если конечно желаете.
ХорошоKsanka пишет:Хельга, вам всего трёх сообщений не хватает что бы ЛС открылсяХельга_ пишет:не могу написать Вам в ЛС (нет еще у меня доступа), может напишите мне свою почту в ЛС, я Вам напишу на нее и фото скину. Благодарю Вас, Ksanka, за помощь!Ksanka пишет:Хельга скиньте мне ваши данные и Фото в ЛС я вас продиагностирую сама если конечно желаете.
Скинула. Благодарю Вас за помощь!Ksanka пишет:Хельга скиньте мне ваши данные и Фото в ЛС я вас продиагностирую сама если конечно желаете.
На всех ваших отливках чёткий крадник с закрытием дорог. Связь с Высшими Силами есть, родового нет. Мужской половой орган, как указатель на егильет, льётся только у мужчин. У женщин может отливаться, но только как откат от приворота, когда делают нестоячку и идёт обратка. Работа энергетическими методами, не ХЭ и не кладбище.Хельга_ пишет:Сделала диагностику (голова, сердце, живот).
Буду очень благодарна в помощи трактовки
Я посмотрела ещё раз ваши отливки. У вас крадник. На конце крадника сущь "сосущая". На последней отливке чётко виден якорёк-присоска. У меня к вам вопрос = вы в каких-либо групповых практиках не участвовали? С энергетами, космоэнергетами не связаны? сами космоэнергетикой не занимаетесь/увлекаетесь? Я думаю, что именно отсюда ноги растут. Чётко видна космоэнергетическая сущь. И это техника стяга, придуманная очередной "светлой" космоэнергетической головой.Хельга_ пишет:Сделала диагностику (голова, сердце, живот).
Нуууу...))) не только перечисленное вами может показать некро... Те же привязки в форем канатов или нитей и череп, например в конце канала - это так же некропривязка.... Либо вместо черепа может отлиться нечто типа " привидения" , т.е. нетчто бестелесное - а-ля дух)))) может немного в конце сумбурно объяснила, но как смогла)Чужестранка пишет:Некропривязка это всегда крест, или гроб, или могилка выливается, то есть кладбищенские темы. Нет ничего подобного на фото выложенных отливок.Saneya пишет:а я как раз на второй вижу некропривязку...а не "какие то" каналы)))Чужестранка пишет:Никакой некропривязки на фото отливок нет. Первая отливка норма, вторая есть каналы, что это за каналы, нужно разбираться, и на третьей или подчин или замок классический.
Это только ваше видение.Чужестранка пишет:На выложенных Хельгой отливках совсем противоположное некроэнергетики направление, а именно групповые космоэнергетические техники.
подтверждённое автором отливки на 100 %.Saneya пишет:Это только ваше видение.Чужестранка пишет:На выложенных Хельгой отливках совсем противоположное некроэнергетики направление, а именно групповые космоэнергетические техники.
это только ваше видение))))) опять же... я не буду с вами ничем меряться)))Чужестранка пишет:подтверждённое автором отливки на 100 %.Saneya пишет:Это только ваше видение.Чужестранка пишет:На выложенных Хельгой отливках совсем противоположное некроэнергетики направление, а именно групповые космоэнергетические техники.
На страницу : 1, 2, 3