Добренького всем!!!!
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Saneya пишет:Охххх, кааак соберемся в Томске!!!! как устр :D им ШАБАШ!))))) :affraid: :lol!:
Последний раз редактировалось: мерзавка (Ср Май 23, 2012 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вдохновение рождается состоянием, только вашей, душиDjess пишет:Здравствуйте Админ. Форумчане, родные подскажите где можно начерпать вдохновение за пару часов? для поэзии...
Djess пишет:Здравствуйте Админ. Форумчане, родные подскажите где можно начерпать вдохновение за пару часов? для поэзии...
...это просто клип (просто песню в красках хотели передать -кто как видит)Веледар пишет:Любимая песня, благодарствую, а что это за фильм? Или просто клип?
Ольга пишет:А меня кофе, наоборот, угнетает... Меня вдохновляет природа, особенно побыть у воды.
польский фильм "Ведьмак"Любимая песня, благодарствую, а что это за фильм? Или просто клип?
Djess пишет:ммм Леонард, пойду сварю..попробую. До утра ещё 2 часа. Оль, у воды можно было бы, но в городе до моря я сейчас вряд ли смогу добраться. Ещё потеряют домашние, разругаются.