Maleen, да лучше чтобы встречали, друзья-то... а то мало ли. Сколько раз летал - не заморачивался, посижу в кафе до утра, а там первым автобусом в город.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ольга пишет: Так что это только первый год тяжело.
Samael пишет:Ольга пишет: Так что это только первый год тяжело.
Это не так, к сожалению. Я тоже хочу сад, он мне снится уже не первый год... но пока не готов. Посадить не проблема, да только уход нужен постоянный. А мне 150 км от города мотаться каждые выходные ЖЕЕЕЕСТЬ))) За домом бы уследить, чтобы в руины не канул.
Ого себе!!! есть женщины в русских селеньях...тьфу, городах!!! Оооль, ты в книгу гиннеса собралась??? :lol:Ольга пишет:Даю отчет о своем отсутствии:
1. посадила: 6 кустов белой смородины, 2 куста крыжовника, 3 яблони, 6 сиреней, 3 вербы (проросли после вербного воскресения), 3 лиственницы, 3 дуба, 1 клен, 2 каких-то там цветущих куста (понравились), марьин корень, 4 древовидных пиона, 1 жимолость, 6 ив, 3 липы, привела в порядок клубнику и землянику... может что еще забыла...
2. начала строить забор: вкопала сегодня 8 столбов. Кстати, сегодня первых раз пилилп пилой (прикольно, все болит((((
3. рассыпала по участку камаз чернозёма
4. протопила печь, замазала трубу
5. наладила воду, труба гадина продырявилась
6. поссорилась с соседями, но обозначила таки границы между нашими участками
7. сдох таки у меня один куст барбариса...((((
усталаааааа))))))))))))))))
Чур не упоминать о состоянии моей нервной системы и душевном самочувствии.... :D
огонёчек, а вы откуда?огонёк пишет:Олечка,а если не секрет Вы откуда родом?
Я тоже Сибирячка,может живём по соседству?
Последний раз редактировалось: огонёк (Пн Май 21, 2012 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
огонёк пишет:Замечательная новость, встретить землячку!!!!!
Надеюсь Ольга не будет против разглашения такой информации и тапки в ход не пойдут!