Привет, Алина, Санея, Элиза. Девочки, здесь такая красивая заставка- дорожка в цветах, уходящая в небо. Великолепно. :cherry:
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Доброй ночи, Алина... Тут так обстоятельства складываются, что, похоже, что хорошо татарину, немцу смерть). Я б, конечно, лучше б в немцы, да долгая это история. В общем, я пока там и это ясно что очень опасно.Алина пишет:Я на погосте не работаю, пробовала...я так сильно цепляю это состояние и вхожу в ИСС, что потом вокруг меня начинают неприятные вещи происходить, для моих близких и с кем я общаюсь лично это опасно...
мерзавка пишет:Мне бы тоже не помешала консультация.Алина,а каким образом это может навредить близким?
Последний раз редактировалось: мерзавка (Вт Май 15, 2012 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Благодарю за советы...Алина пишет:мерзавка пишет:Мне бы тоже не помешала консультация.Алина,а каким образом это может навредить близким?
Я когда учалась сначала Сенсорике, там проходила обучение по стихиям, в том числе и Стихии Смерти, а потом и по Деревенской магии так же было занятие по данной стихии, и соответственно на кладбище, так после одного занятия мне надо было почувствовать Стихию Смерти, я в неё так вошла и стала притягивать к себе определённые события,так что моя собака заболела и стала умирать,а я стояла в вет.клиники и видела и чувствовала, как умирает животное и ощущала Стихию Смерти...
А после практик на погосте, мои близкие так вообще от меня стали шарахаться, а одна знакомая меня слегка огорчила...ну не сошлись мы с ней во вглядах. В течении 10 минут у неё в руках бутылка из-под шампанского просто разрывается и режет ей вены и сухожилия прямо передо мной ...у меня шок.
После всего я к этой стихии отношусь очень аккуратно.
Итог этого тот, что надо просто уметь граммотно и качественно настроиться на ту стихию с которой собираешься работать и главное думать и желать аккуратно.
Ночь пишет:И как редактировать свои сообщения. Вижу только кнопку "цитата". Я шрифт напираю крупный с выделениями жирным шрифтом, а все получается мелкое и одного формата.
Да ладно!!!в прошлом году высаживала в грунт в конце мая-начале июня помидоры и собирала все лето красные с корня!))) никаких теплиц...)))Ольга пишет:Помидоры только в теплице(((( И сажать надо вот уже сейчас, а теплица еще не стоит...
Последний раз редактировалось: crishna007 (Ср Май 16, 2012 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)