ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А давайте пофлудим? )))

+48
Огненная
Иоланта
Желанная
Teva
Averel
зара
Fytkmrf
Лунная долька
Нюша
Admin
Avad
огонёк
Elran
AlexKardo
Maleen
Tata-2012
crishna007
Ночь
Лола
poundik
Dediamant
Djess
дарьяша
мерзавка
Валентайм
Мерцающая
Алина
Этель
Julia 257
Сирин
Samael
wild woman
Тордис
Melfis
risha
mis4u
Felicita
Simpapylya
angel98
Taura
Ангел
Marta33
Clementia
laima
Соломон
Leonard
Иштар
Saneya
Участников: 52

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 20]

51А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Май 07, 2012 3:56 pm

laima

laima

Taura пишет:А я устала, народу жизнь облегчать собой. А с себя тонны грязи после просмотра вычищать

Каждый диагност неизбежно придет к этому выводу,вопрос только во времени и терпении.Мне вот трех "собеседников" хватило,шоб осознать-а зачем оно мне,все это? Дополнительный негатив,не мной сделанный и ко мне не относящийся)))Между прочим и диагностика по картам тоже не безобидна,ведь ты все равно входишь в контакт с другим человеком,хоть и опосредованно.И вопрос даже не в корысти ((советские нравы живучи!),а в закрытии канала связи прочно и надежно. Оплата работы перекрывает этот канал! И учиться бес-платно тоже не фонтан,негоже эксплуатировать знания других себе во благо,мы не в СССР.

52А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Май 07, 2012 4:07 pm

?????

Гость

Вопрос такой: у кого есть ящик Михаила? Поделитесь.

53А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Май 07, 2012 11:50 pm

?????

Гость

Желаю всем наиприятнейших снов!!!! Спокойной ночи!

54А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Пн Май 07, 2012 11:51 pm

?????

Гость

А почему никто не выкладывает фото на диагностику???

55А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 12:26 am

risha

Добрый вечер всем!

56А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 12:29 am

risha

Вопрос по разделу Диагностика?
Потом можно ли будет удалить фото?

57А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 12:51 am

Melfis

Melfis

Вечер добрый.Риша,уверен что можно.А еще проще если Вы зарегистрируетесь на сайте куда фото загружаете,тогда можно удалять самой и не просить администрацию удалять фото)

58А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:22 am

Тордис

Тордис

Доброго всем вечера! Как настроение после полнолуния, мне что- то тяжело далось. На меня вобще луна вечьма оригинально действует. С утра вялая хоть выжимай, а на вечер бешенная активность. Я могу даже не сверяться с лунным календарем. Я полнолуние за версту чую.

59А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:29 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Тордис пишет:Доброго всем вечера! Как настроение после полнолуния, мне что- то тяжело далось. На меня вобще луна вечьма оригинально действует. С утра вялая хоть выжимай, а на вечер бешенная активность. Я могу даже не сверяться с лунным календарем. Я полнолуние за версту чую.
Добрый вечер!
А я это полнолуние вообще выжата как лимон,никак не могу восстановиться((((((((((

60А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 2:06 am

Samael

Samael

Хорошее полнолуние было у меня, плодотворное.)))

61А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 2:11 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Samael пишет:Хорошее полнолуние было у меня, плодотворное.)))

... везет Вам...))))а у меня вся работа стоит и никак не могу себя заставить сдвинуться с места.......

62А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 3:04 am

Samael

Samael

У меня тут бес целый день над душой стоял... типа давай работай)))

63А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 3:06 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Samael пишет:У меня тут бес целый день над душой стоял... типа давай работай)))

)))))ха... от него точно не отвертишься... и никакие отмазки не помогут)))))

64А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 3:17 am

Samael

Samael

Да он ручной, домашний))) Но с характером.

65А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 3:25 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Ручной-домашний... но работать заставил))))))))) А я себя как не уговаривала, как не заставляла... не смогла взяться за работу... Единственно куда смогла себя вытащить так это в парикмахерскую...

66А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 3:31 am

Samael

Samael

Вот забавно выходит... как хочу что-нить доброе сотворить для хороших людей, пока готовлюсь к обряду - проблема уже снимается с повестки дня. Буду значить своих врагов давить на ущербе.

67А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 3:40 am

wild woman

wild woman
Супермодератор

Врагов своих давить... это святое..

68А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 4:08 am

Сирин

Сирин

Ольга пишет:УРАААА! в честь дня рождения можно и побалогурить!!!!
Поздравляю с праздником!

69А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 4:50 am

Julia 257

Julia 257

Привет всем, вот и я решила поглядеть как вы здесь , мои дорогие. :cheers: ☀

70А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:15 pm

laima

laima

Хм))))один раз Путина спросили в интервью: Владимир Владимирович,а вы- шаман? Вот и я щас задумалась об этом,когда он легко и просто пошел на третий президентский срок)))) Тут без мистики не обошлось явно! *мож его просканировать? хотя вряд ли получится,если шаманы за ним стоят* :affraid:

71А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:18 pm

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

))))) Мот и шаман))))) Вон наш лысый усатый Батька там вообще МАГ уже столько лет властвует у нас)))))

72А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:20 pm

Leonard

Leonard

А что, у многих чиновников и уж тем более у правителей стран, есть "свои" колдуны и предсказатели. Куда им без нашей помощи? 8)

73А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:23 pm

Leonard

Leonard

Если вспомнить... На древней Руси, Волхвы имели авторитет больше чем у царей.

74А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:23 pm

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Leonard добрый день)) Как нравиться ваша аватарка,очень любила этот сериальчик)))) Только закончился он немного лирично что ли))

75А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:24 pm

laima

laima

У меня полнолуние прошло тихо и спокойно ((и чего бы так?))).Один ритуал сорвался,и уже зареклась делать что-то днем,потому шо срывают и все! Шла с работы домой окружным путем,и как на нем оказалась болтливая соседка-не пойму. Пришлось отвечать-здрасьте и еще на пару вопросов)))ЁПРСТ!!! и не ответить низзя никак,прикинуться невидящей на узкой тропке невозможно! да и увидела ее уже когда нос к носу столкнулись,ничего предпринять невозможно маскировочного было. Все-рассвет и после заката,больше днем из дома не выйду. А у вас у кого-нить такая проблема есть? Или "шапку-невидимку" одевать лучше перед выходом?

76А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:25 pm

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Ну пока до славянских практик не доползла...У мну и так голова и душа разрываетьс яна части от изобилия инфы,хочеться почти все знать и охватить,а такого не бывает))))

77А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:27 pm

Leonard

Leonard

Simpapylya пишет:Leonard добрый день)) Как нравиться ваша аватарка,очень любила этот сериальчик)))) Только закончился он немного лирично что ли))

Признаюсь, я даже и не знал что моя аватара это изображение героя из какого-то фильма) Просто понравилась и установил) Надеюсь что хоть не сериал?

Последний раз редактировалось: Leonard (Вт Май 08, 2012 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

78А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:28 pm

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Не у меня полнолуние прошло смешанно,причем пару часов вялости потом пару часов дикой активной физической работы...Вот теперь так руки болят что правая вообще даже чашку чая тяжело держать все пальчики,фаланги и вся кисть и до локтя все болит...Намахалась на огороде тяпкой а дома наубиралась и наутюжилась... :bounce:

79А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:30 pm

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Leonard именно сериал про супер людей,ну вернее типо фильма мутанты или Люди -Х,7 сезонов про сверх людей с разными способностями и про контору которая отлавливала таких людишек и сажала в клетки и делала опыты...Короче прикольный фильмец,и этот чел на заставке там же сверху написано что фильм Герои,так он якобы был тот от которого все зависело.....У него была способность дотрагиваться до чела и впитывать его способность,а потмо он узнал что можно было вспомнить все способности которые он перенимал у других таких же чудиков...

80А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:31 pm

Leonard

Leonard

laima пишет:У меня полнолуние прошло тихо и спокойно ((и чего бы так?))).Один ритуал сорвался,и уже зареклась делать что-то днем,потому шо срывают и все! Шла с работы домой окружным путем,и как на нем оказалась болтливая соседка-не пойму. Пришлось отвечать-здрасьте и еще на пару вопросов)))ЁПРСТ!!! и не ответить низзя никак,прикинуться невидящей на узкой тропке невозможно! да и увидела ее уже когда нос к носу столкнулись,ничего предпринять невозможно маскировочного было. Все-рассвет и после заката,больше днем из дома не выйду. А у вас у кого-нить такая проблема есть? Или "шапку-невидимку" одевать лучше перед выходом?

)))))))
laima я тебя понимаю. У меня когда-то один прохожий сигарету попросил. А поскольку я тогда курил, "чисто" на "автомате" дал сигарету и сказал - держи. Вот досадно было!

81А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:32 pm

laima

laima

Simpapylya пишет:Не у меня полнолуние прошло смешанно,причем пару часов вялости потом пару часов дикой активной физической работы...Вот теперь так руки болят что правая вообще даже чашку чая тяжело держать все пальчики,фаланги и вся кисть и до локтя все болит...Намахалась на огороде тяпкой а дома наубиралась и наутюжилась... :bounce:
Нее,надо себя беречь,дорогая! Так нельзя гробиться))))) Работа не волк,в лес не убежит((тем более домашняя-она бесеонечна!!! Мне мама говорила-устала,бросай все и отдыхай.Здоровье и красота дороже.

Жили как-то в частном доме,так огород все время съедал-только прополю,а оно опять растет ((сорняк),и так бесконечно!!!!

82А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:32 pm

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Ой что-то я увлеклась фильмом))))Люблю фантастику,фэнтази и всякое сверхестественное)))Мистику и так далее,а еще головоломочные психологические триллеры)))вот где пища для ума и воображения)))

83А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:34 pm

Leonard

Leonard

Simpapylya пишет:Leonard именно сериал про супер людей,ну вернее типо фильма мутанты или Люди -Х,7 сезонов про сверх людей с разными способностями и про контору которая отлавливала таких людишек и сажала в клетки и делала опыты...Короче прикольный фильмец,и этот чел на заставке там же сверху написано что фильм Герои,так он якобы был тот от которого все зависело.....У него была способность дотрагиваться до чела и впитывать его способность,а потмо он узнал что можно было вспомнить все способности которые он перенимал у других таких же чудиков...

Ну, раз он был товарищ уважаемый значит пожалуй аватару я себе его оставлю :farao: )
Спасибо за информацию)

84А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:35 pm

laima

laima

[quote="Leonard"

)))))))
laima я тебя понимаю. У меня когда-то один прохожий сигарету попросил. А поскольку я тогда курил, "чисто" на "автомате" дал сигарету и сказал - держи. Вот досадно было![/quote]

:lol!: прикольно и обидно)))

85А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:35 pm

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

laima берегу то,но иногда всеравно надо ведь убраться в квартире почти 3 недели не убиралась,так как на грядки ездила,участок купила,и он там не обработанный,вот все выходные бросила на то что бы обработать хоть как то что бы более менеее было видно кто тут хозяин)))) Ну и так вот переусердствовала....Правда от земли я получаю запас энергии наоборот меня к земле тянет дико,если бы была воля сидела бы и колупалась днями там)))

86А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:36 pm

Leonard

Leonard

Simpapylya пишет:Ой что-то я увлеклась фильмом))))Люблю фантастику,фэнтази и всякое сверхестественное)))Мистику и так далее,а еще головоломочные психологические триллеры)))вот где пища для ума и воображения)))

На счёт психологических триллеров полностью поддерживаю. Я психолог :pirat:

87А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:39 pm

laima

laima

Симпапуля,я сама -земная))) люблю землю и теряю счет времени,когда копаюсь в ней. Как-то вышла просто полить огород часов в 9 утра,и очень удивилась шо муж пришел и попросил есть. Для меня прошло всего не более часа на огороде,а в реале уже было полвторого дня))))))) :geek:

88А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:39 pm

Leonard

Leonard

laima пишет:[quote="Leonard"

)))))))
laima я тебя понимаю. У меня когда-то один прохожий сигарету попросил. А поскольку я тогда курил, "чисто" на "автомате" дал сигарету и сказал - держи. Вот досадно было!

:lol!: прикольно и обидно))) [/quote]

Да, прикольно было этому гаду, которому я дал сигарету, а мне "чёрт возьми" обидно. Готовился 2-е недели... Ждал растущую луну)

89А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 1:40 pm

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Leonard а я просто книги по психологии читаю,и всякое подобие по этим темам,позитивную психологию,там всяких иностранцев типо про позитивный образ мышления и вообще про образ мышление и так далее.....Люблю копаться в таких мыслительных процессах,люблю вот людей слушать,вернее ихние жизненные истории,и так далее....Правда это по энергозатратам уж очень накладно...
Психолог это вроде профессия ничего,но она уж очень грязная по энергетике,это надо иметь хорошую защиту,и еще лучше трансформатор энергии из негативной в позитивную...Тогда и сам не зачахнешь и клиентам не вернеться то что они выливают...

90А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 3:28 pm

Этель

Этель

Всем привет!Сколько знакомых лиц здесь увидела,вернее ников:)

91А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 5:40 pm

laima

laima

Привет,Этель! :cherry:
Присоединяйся к нашей беседе)))

92А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 7:01 pm

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

а кто нить знает как готовить такой пирог-Гости на пороге...Вроде знаю что в само тесто добавляеться варенье любое....и все пока...самое интересное пробовала его вкусный и говорят быстро готовиться))))
А вдруг кто нить знает рецепт быстроприготовляемго пирога.

93А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 7:02 pm

Samael

Samael

Доброго дня))))

94А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 7:03 pm

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Привет Самаель)))))Еще и модератор)))))Поздравляю)))

95А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 7:20 pm

?????

Гость

Всем добрый день!!!! Я вернулась с прогулки злющая... Ну почему некоторые люди такие уроды, а? Заехали с дочкой в кафе, минут 20 там болтались, руки помыли, разделись, заплатили за игровую комнату, мне принесли меню... А потом и говорят: вы нас простите, но мы не можем вас обслужить сегодня, т.к. через полчас тут будет банкет... Пипец!

Поехали дальше - налопались пиццы.))))))

96А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 7:20 pm

Samael

Samael

Дамы, а знает кто-нибудь проклятие, которое можно в глаза врагу прочитать?

97А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 7:21 pm

?????

Гость

Samael, это к Валентайму - он у нас наилучший спец в данном вопросе.

98А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 7:22 pm

Samael

Samael

Добрый вечер, Ольга)) У вас уже вечер...
Да, могли бы объяву повесить.

99А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 7:24 pm

?????

Гость

У меня время различается с Москвой на +3 часа, т.е сейчас 19.30

100А давайте пофлудим? ))) - Страница 2 Empty Re: А давайте пофлудим? ))) Вт Май 08, 2012 7:26 pm

Simpapylya

Simpapylya
Модератор

Ольга да возмутително они не правы,можно было в жалобную книгу написать...могли бы действительно повесить объяву,у нас так вешают с извенениями за час до банкета примерно или за полтора....а иногда и вообще с самого утра...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 20]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: