В этой теме можно задавать общие вопросы по руническим защитам.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Мерцающая (Чт Янв 30, 2014 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Мерцающая (Чт Янв 30, 2014 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дарайя пишет:Да и еще я левша но переученная писать правой рукой все остальное делаю левой, в моем случае на какую руку лучше наносить?Благодарю, Ночь
Дарайя пишет:Я Ночь не знаю, что в ответ говорить, работа у меня с большим количеством людей мало того, что рассматривают нагло постоянно так еще завистливые, и пообсуждать любители и полюбопытствовать момент не упустят) Как думаете Огненая защита подойдет в таком случае?а еще и Бумеранг приглянулся Благодарю уважаемая Ночь)
Дарайя пишет:Благодарю Ночь, Начертила пока на правую руку Огненную сразу почувствовала тяжесть на запястье на следующий день тоже.Это хорошо или плохо? Пока защита больше ни как себя не проявила.
Дарайя пишет:Ночь,а Огненная и Шлем ужаса совместимые защиты?
Дарайя пишет:Ночь, вы могли дать какую нибудь ссылку, что бы посмотреть как выглядит Шлем ужаса? искала и что-то запуталась, нашла изображения но их много разных оказалось.Благодарю
Дарайя пишет:Благодарю Ночь за вашу помощь и отзывчивость, Вы очень помогаете) а шлем оговаривать можно как и огненную или оговор индивидуальный нужен и шлем тоже следует тестировать?
Дарайя пишет:вместе, это значит что на одной руке начертить огненную а на другой шлем?или две защиты на одной руке?
1) Никто не скажет можно или не можно носить какой-либо став с другим. Я сомневаюсь, что найдется человек, который применял те же ставы, о которых вы спрашиваете, одновременно. Лично я могу лишь сказать "Пробуйте".БАБАЯГА пишет:Подскажите вот такой шлем --это тоже по сути шлем ужаса
И можно его вместе в формулой Щит и Меч--от Санеи носить ???
Просто в меде вчера оч хорошо запомнила ромбики цветком --4 ромбика-лепестка у цветочка,ну показали и всё...запомнила и что делать то с этим не знаю....Сегодня пошла по ссылке Ночи посмотреть шлем ужаса--там нету,ошибка...пришлось погуглить и сразу увидела свой "цветок из меды"--а это щит викинга.
Посмотрите,а??и про оговор --тут же раб руны--4 Тейваз и 4 Альгиз???про оговор на сайте где взяла сказано что: Это шлем ужаса по сути.
По разному защищает, оговаривайте---а как тут оговор можно составить??
много тяжелых рун, которые по сути не ограничены настолько, чтоб можно контролировать их действие.Могут сработать на разрушение. Картинку, к сожалению, не вижу.[Хотел сама начать было ...да вот в рунах запуталась...Здесь Одал,2 Альгиза,3 Хагалаза,2 Квеорта...
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Работы мастеров сети » Защита от негативных воздействий » Общие вопросы по рунической защите