ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Использование крови для ритуалов EmptyСегодня в 1:09 am автор Раинна

» «Как сохранять спокойствие во время карантина "
Использование крови для ритуалов EmptyЧт Апр 02, 2020 10:51 pm автор wild woman

» Красим пасхальные яйца правильно
Использование крови для ритуалов EmptyСб Мар 21, 2020 6:27 pm автор Scheila

»  Как вызвать домового, как общаться с домовым
Использование крови для ритуалов EmptyПн Мар 16, 2020 10:18 pm автор wild woman

» что нужно для отливок
Использование крови для ритуалов EmptyПн Мар 16, 2020 6:01 pm автор А.Триян

» Крадники - Энергетические ловушки.
Использование крови для ритуалов EmptyЧт Мар 12, 2020 2:07 pm автор wild woman

» С 8 марта!
Использование крови для ритуалов EmptyВс Мар 08, 2020 7:36 pm автор TAIRU

» Тайны колоды Ленорман
Использование крови для ритуалов EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Использование крови для ритуалов EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Использование крови для ритуалов EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Использование крови для ритуалов EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
Использование крови для ритуалов EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Использование крови для ритуалов EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

» С Рождеством!
Использование крови для ритуалов EmptyВт Дек 24, 2019 9:14 pm автор TAIRU

» Представьтесь, пожалуйста
Использование крови для ритуалов EmptyПт Дек 13, 2019 1:31 am автор Тата 72

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 49 :: 2 поисковых систем

kahtaz

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » инструментарий, субстанции, предметы » Использование крови для ритуалов

Использование крови для ритуалов

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????


Гость
1. А написание своей кровью (только не негативных заговоров) имеет большую силу?
Не только на негативные заговоры, на любые, но я бы не советовала использовать свою кровь в деструктивных магических операциях, направленных на разрушение: порчи, привороты и т.д., так как это разрушение в итоге коснется непосредственно вас самих через вашу же кровь. Особенно это касается порч на смерть и приворотов, если жертва в результате вашего воздействия отправится в мир иной, то утянет и вас за собой. Так же и при порчах на болезнь, жертва будет загибаться, но при этом параллельно и вы тоже.
Очень хорошо делать заклятия на крови для врагов, когда вас изводят порчами, а вы не знаете кто или знаете, но не хватает сил противостоять.
Только имейте в виду, что любое заклятие, да еще и на крови, активированное огнем, не имеет обратной силы, т.е. его потом нельзя будет отменить!

2. Необязательно писать именно кровью, можно в чернила добавить несколько капель своей крови.
Никаких чернил, только чистой кровью. В том то и вся фишка, что вы колите пальчик, подпрыгиваете от "удовольствия", в это время идет выброс адреналинчика, который и действует как катализатор. Понятно, что для того, чтобы написать текст заговора или заклинания иной раз придется несколько раз пальчик колоть, потому как кровь быстро сворачивается, и чем больше проколов, тем больше адреналина, тем сильнее обряд.

3. Только, когда вы пишите текст заговора простой ручкой или кровью писать надо так, чтобы не было никаких помарок, описок, ошибок. Получилось так, все- начинайте заново.
Как при работе с рунами, вначале текст пишется простым карандашиком, а потом уже кровью. Можно использовать деревянные зубочистки, чтобы кровью писать, ну а если хотите почувствовать себя настоящим колдуном, то пером черного ворона.

4. И когда читать будете, запнулись- откладывайте ритуал на другой день. Если и на другой день- заминка- это знак того, что может быть вам этот заговор не нужно совсем или не подходит.
Запнулись, продолжаем дальше, нельзя прерывать обряд только из за запинки, другое дело, если к вам кто то внезапно в гости нагрянул, или еще как то вас отвлекли надолго.
Если по каким то причинам вам тот или иной заговор или обряд не подходит, то запиндыки будут уже в самом начале, при подготовке, тогда понятное дело, что и начинать не стоит.

?????


Гость
Магия крови

С незапамятных времен доходят до нас свидетельства о том, что наши предки относились к крови с удивительным почтением и вниманием, выделяя эту субстанцию человеческого тела в особую категорию веществ.

Достаточно упомянуть хотя бы некоторые из тех фактов, которыми пестрят любые исторические хроники и священные книги. Кровь использовалась для: скрепления союзов и подтверждения искренности при даче клятв и обещаний, при воинском братании, так называемом побратимстве; для совершения «темных обрядов с вредительской целью», и для совершения обрядовых

действий в рамках того или иного культа, для исцеления от вполне обычных недугов. Геродот рассказывает о скифах следующее:
«Договоры они заключали следующим образом. Они наливали вино в большую глиняную чашу и смешивали его с кровью договаривающихся, которую они добывают, кромсая себя ножами. В эту смесь они макают мечи и стрелы, копья и топоры; затем ее пьют как сами договаривающиеся, так и та знать, которая была вокруг них в момент заключения договора. С этого времени договор считается нерушимым.»

А Тацит в своих Анналах сообщает:

«Заключая договор, короли торжественно подают друг другу руки, и сплетают большие пальцы. Потом небольшим уколом они выпускают кровь и слизывают ее друг у друга. Таковой союз считается чем-то в высшей степени таинственным, одинаково освященным с обеих сторон пролитой кровью.»

Интересен в этой связи чрезвычайно древний северный обычай. Когда двое мужчин заключали братский союз, они разрезали кусок дерна, так что он обоими концами наклонялся к земле; середина подпиралась копьем. Так они показывали, что оба – дети матери-земли. Затем они становились под этот дерн возле копья, и каждый резал себе ладонь, кровь бегущую из пореза, они смешивали с землей.

На Кавказе в наше время местами сохранились жертвоприношения животных в рамках христианства, и кровью Жертвенного Агнца рисуется на лбу крест.

Говорить же о сущности причащения Кровью Христовой и Плотью Его, думается, особого смысла не имеет.

Знаменитый «Молот ведьм» пестрит упоминаниями о скреплении договора с дьяволом кровью. Мефистофель уверен, что будет иметь Фауста в полной власти, если сможет завладеть по меньшей мере одной каплей его крови и это так, завладев кровью, Дьявол по сути владеет человеком.

То есть кровь всегда и повсеместно имела мистическое значение. Легенды и мифы о крови, известные с самых древних времен, являются не выдумкой, а выражением глубокой и древней мудрости

Человек у всех народов мира рассматривается как нечто промежуточное между материальной вселенной и Небесами. "Традиция считает, что между душой и телом человека существует особая тонкая полуматериальная, полупсихическая взаимосвязь.

Кровь столь же часто, как в прошлом, так и сегодня используется в магии.

Одним из направлениий магии крови является ее проливание во имя идеи - или жертвенный аспект крови. Делая ритуалы приворота многие женщины зачастую используют свою месячную кровь по принципу - "все равно выкидывать".
Высушивая ее в порошок они добавляют его потом в пищевые продукты для своего единственного и любимого мужчины. Поскольку значимость такой жертвы весьма и весьма сомнительна то и эффективность ее обычно аналогична.

Мужским аналогом использования месячной крове будет использование спермы. Эффективность также крайне низкая в силу получения удовольствия и концентрации именно на этом чувстве.

Получение крови методом надрезания и последующего использование в ритуале намного эффективнее. Маг знает что кровь пролита с определенной целью и содержит его частицу. Таким образом производится привязка. В ритуалах приворота, например, кровью заполняют процарапанные на свечке имена.

Магия крови, использующая кровь жертв.

Как правило чем большие мучения испытывает жертва, тем сильнее эффект от ее крови. Но это не гуманно и в настоящее время в цивилизованном обществе не применяется.

Есть мнение, что пролитая жертвенная кровь привлекает много демонов, но как то верится слабо. Обычно привлекает только поток энергии. Чем он сильнее - ярче, тем лучше виден в их мире. Скорей влюбленные привлекут больше внимания в невидимом мире чем какой-нибудь серийный маньяк, со сдвигом психики в сторону жертвенной магии.

Кровь - болезнь

В шаманских практиках есть такой ритуал - когда сливают некоторое количество крови, надеясь, что с ней уйдет болень.

Жертва животного

Когда убивают животное в качестве жертвы, его жизненная энергия распространяется волнами ужаса вокруг. Истечение крови - всего лишь внешний атрибут смерти. Кажется чем больше крови, тем больше энергии используется в ритуале. Выброс энергии начинается с момента когда животное понимает, что его убьют, и до момента смерти.
В зависимости от того куда поступает энергия, духу или человеку, должен осуществляться контакт. Если энергию берет человек, то нужен физический контакт через руки, нужно касаться животного.
Сознание оператора должно быть настроено на прием энергии.

Кровь - связующее звено между мирами.

Есть теория, построенная на допущении, что одна из составляющих крови - эктоплазма, переносит энергоинформационные структуры из физического мира в астральный. При переносе разрывается граница между мирами и астральные сущности могут попасть в реальный мир. В зависимости от потока энергии (профаны связывают это с величиной жертвенного животного) сущность может частично материализоваться в реальном мире.

?????


Гость
Магия крови включает ритуалы, обряды, традиции, имеющие самые древние корни. С незапамятных времён кровь наделялась особенной магической силой, которая превосходила любые другие компоненты ритуальной магии. Продать душу дьяволу означает заключение с ним договора, подписанного кровью. Отождествлению крови с душой, с потоком жизни, с проводником и резервуаром космической энергии, во многом способствовали факты наблюдения за её физиологией. Кровь, по сравнению с любыми другими органами и тканями, обладает невиданной способностью к регенерации – даже при значительных кровопотерях объём крови полностью восстанавливается за короткое время. Самыми сильными обрядами в ритуальной магии до сегодняшнего дня считаются те, в которых используется кровь жертвенных животных или птиц. Недаром магия крови (жертвоприношение) является обязательной составляющей в сильнейших видах чёрного колдовства (Вуду, Брухерии). Но в большинстве ритуалов магия крови постепенно смягчалась, кровь заменялась символами – красным вином, самоцветами красного цвета и т.д. В христианстве красное вино – кровь христова – обязательный напиток во многих церковных обрядах.

Магия крови месячных в одних традициях превозносится до божественного, в других – низводится до сатанинского. В матриархальных языческих традициях, где существует культ Великой Богини, либо Богиня является женским полюсом космического устройства мира, кровь менструального цикла, неразрывно связанного с лунным циклом, считается священной. Менструальную кровь пьют для обретения мудрости и бессмертия. В Древнем Египте амброзия, которая символизировала менструальную кровь Изиды, являлась напитком фараонов и наделяла их божественностью. В даосизме менструальная кровь или «красный сок» – «Инь», способствует долголетию и бессмертию.

В патриархальных культурах (христианство, иудаизм, ислам) менструальную кровь считают нечистой, связанной с тёмными силами, и относятся к ней с большой опаской. В неоязыческом колдовстве менструирующим ведьмам запрещено принимать участие в магических обрядах и ритуалах. В примитивных видах народной магии, таких как деревенская магия, цыганская магия, магия крови месячных имеет довольно широкое распространение – менструальную кровь используют для подмешивания в любовные напитки с приворотными целями, для вызывания импотенции, и даже – для наведения порчи. В этих случаях месячные используют либо в «свежем» виде, либо высушивают и растирают в порошок.

?????


Гость
Менструальная кровь издавна применялась в колдовских обрядах. Несколько ее капель, подмешанных в пищу мужчины, по словам колдунов, могут обеспечить его вечную любовь. Или, к примеру, навсегда сделать его импотентом.

Ведьмы могут использовать отдельные ядовитые элементы, извлеченные из тел пауков или жаб, применяя их в сочетании с менструальной кровью для злых дел. Также они делают из воска фигурку человека, оборачивают его лоскутом ткани, смоченным менструальной кровью, и тем самым наводят порчу на оригинал.

Порой они берут небольшое зеркало в деревянной оправе и опускают его в емкость с водой так, чтобы оно плавало на поверхности зеркальной стороной к небу. По краю зеркала кладут кругом лоскут, пропитанный менструальной кровью, и затем подвергают воздействию луны.

Лучи луны, попадая в зеркало, становятся ядовитыми. Зеркало вновь посылает отравленный эфир в небо, и луна и зеркало отравляются взаимно.

Затем ведьма направляется к тому человеку, которого хочет сглазить. Сначала она смотрит в ядовитое зеркало, а потом в глаза своего врага. При этом сила яда переходит из зеркала в глаза ведьмы и из ее глаз в глаза жертвы, которая после этого заболевает трудноизлечимой болезнью, может ослепнуть и даже умереть.

Сама ведьма может излечить свои отравленные зеркалом глаза, если разведет огонь и посмотрит в него, а затем, взяв тряпицу, пропитанную все той же менструальной кровью, и завернув в нее камень, бросит ее в огонь. Когда ткань сгорит, ведьма потушит огонь своей мочой, и ее глаза исцелятся.

Если ведьма не достаточно сильна, она может прибегнуть к силе демона, который за определённое вознаграждение готов поделиться своими возможностями. Ритуал проводится в дни менструации в одиночестве на лесной поляне, в полнолуние.

Для его выполнения требуется свиное копыто, серебряный жезл, череп мелкого рогатого животного, ритуальный алтарь и чаша с водой.

На закате солнца ведьма должна в центре поляны установить алтарь и возложить на него череп. По левую сторону положить жезл и дождаться луны. Когда та осветит поляну, ведьма должна раздеться донага и, опустившись на колени перед алтарём, прочитать заговор: «Meno id kuaro id nerums in deddo Pigo hasums ru hasum rufas in tar Pigo mal rav kinaj avchi Pigo coe ru cipas».

Заклинание повторяется до тех пор, пока лунный свет не отразится в чаше с водой. В этот момент ведьма зажимает свиное копыто между ног для того, чтоб оно вымазалось в её менструальной крови. После чего копыто следует опустить в воду, взять жезл, поднять его над головой так, чтобы луна осветила его. Громко произнести несколько раз «ПРИЗЫВАЮ», опуститься на одно колено и обмакнуть жезл в воду, после чего занести его над черепом и окропить.

Далее следует заклинание призыва: «Dyvop fasor tiano rugab in in basor fasor tiano

Gasur ruaser tasor verten Kasdio pasdur tercer kasto kasdio Levoner Raseelum Gaser Gasdum Renaser Umhas Virenasdis Rew va va va rasdum mudsar Tasdub tasdub disabler s duda».

Затем ведьма поднимает чашу и делает три больших глотка, оставшуюся воду выливает на череп, свиное копыто вставляет между ног, а потом бросает его на землю в нескольких метрах от себя.

Если всё было сделано правильно, через несколько секунд явится демон и овладеет ведьмой, после чего часть его силы передастся ей.

При этом следует учитывать, что, кроме получения дополнительной силы, есть вероятность, что ведьма может тут же состариться на двадцать лет, потерять зрение, слух и даже рассудок.

Дополнительную поддержку ведьма может получить и другим, более легким способом. Нужно держать тряпицу, пропитанную месячной кровью, в поднятой к небу руке в лучах молодой луны в течение всей ночи и в лучах солнца в течение всего дня. Руку при этом нельзя опускать ни на секунду.

В результате в тряпице, пропитанной лучами луны и солнца, зародится жизнь, имя которой — могущественный василиск. Он-то и станет помощником ведьмы…

?????


Гость
Классный материал,реальный и практически нужный.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения