ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ведьма как она есть EmptyВт Ноя 24, 2020 9:52 pm автор Efeleva

» Руководства, правила, рекомендации.
Ведьма как она есть EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
Ведьма как она есть EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Ведьма как она есть EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Сила деревьев
Ведьма как она есть EmptyВт Сен 29, 2020 11:35 am автор epandlsn

» Окончательная версия «Панацеи …»
Ведьма как она есть EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
Ведьма как она есть EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Ведьма как она есть EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Ведьма как она есть EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
Ведьма как она есть EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

» Экстрасенсорные способности. Урок-1
Ведьма как она есть EmptyВт Сен 15, 2020 2:40 pm автор irina1972polyakova

» Набор группы на обучение магии
Ведьма как она есть EmptyПн Сен 07, 2020 12:44 am автор irina1972polyakova

» Толкование ваших снов
Ведьма как она есть EmptyПт Авг 07, 2020 4:04 pm автор Татьянушка

»  Денежное дерево
Ведьма как она есть EmptyПн Май 25, 2020 5:49 pm автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Ведьма как она есть EmptyПн Апр 06, 2020 1:09 am автор Раинна

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 32 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Обо всем » "Интересности" » Ведьма как она есть

Ведьма как она есть

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Ведьма как она есть Empty Ведьма как она есть в Пн Июл 02, 2012 12:05 am

laima

laima
Ведьма-существо странное,если не сказать больше...Не человек это,не животное,не дух и даже не женщина!Ведьма-оголенный нерв,существо,живущее сегодняшним днем.
Слова "страх" нет в ее словаре.Ждать она считает невозможным,ей неинтересно,что будет завтра.Она живет здесь и сейчас,ей неведомы раздумья и муки совести,поскольку каждый ее поступок идет от сердца,а сердце не может лгать! Все ее чувства обнажены и сильнее чувств любой из женщин.Даже если ведьма ведет себя более чем сдержанно знайте-в ее душе кипят страсти,не снившиеся шекспировским героям. Только ведьма умеет любить до безумия,ненавидеть до смерти,прощать там,где не прощают другие,мстить до предела,который наступает только после ее смерти.

У нее нет возраста.Она рождается сущностью и умирает ею. Посмотрите в ее глаза (если сможете) и попробуйте увидеть ее душу-вы увидите лед и огонь,холодность и бесстрашие,ненависть и страсть. У нее ум зрелой женщины,мудрость старухи,беззаботность ребенка,эмоциональность молодой девчонки.Ее слезы видят немногие,ее радость подобна солнечному лучу после грозы,ее гнев сокрушает горы! Глупец,рискнувший встать у нее на пути-самоубийца по определению...

У ведьмы нет внешности. Вы думаете-она красавица? Что ж,это своеобразный комплимент вам,поскольку ОНА решила,чтобы вы так считали! И дело далеко не в колдовстве. Она сама решает,какой ей сегодня быть и какой казаться вам. Для этого ей не надо убивать летучих мышей,делать из них мазь и натираться ею. Чаще она пользуется своим умом,а ум-обязательная составляющая ведьмы.Глупых ведьм не бывает! Это аксиома,и ее нужно помнить всегда,если на вашем жизненном пути оказалась ведьма. Цените ее присутствие в вашей жизни,ибо вы удостоились чести быть в ЕЕ жизни...И это на самом деле так!

Если на вашем жизненном пути встретилась ведьма.

Просто решите для себя-готовы ли вы к тому,чтобы вашу душу вывернули наизнанку,чтобы скрываемое вами перестало быть скрываемым,чтобы вы стали тем,кем вы являетесь на самом деле,а не кем хотите казаться.Готовы ли вы к тому,чтобы ваша жизнь перевернулась с ног на голову и взорвалась фейерверком (и,поверьте,не всегда он бывает красочным).Быть другом ведьмы-всегда большая ответственность(перед собой),тяжелая ноша,в конце концов это просто опасно-ведь из друга легко можно стать врагом,а воевать с ведьмой...хм-м-м...занятие неблагодарное.Хотя обидеть ведьму на самом деле очень трудно-если ОНА выбрала вас в друзья-это само по себе говорит о многом...

Совет: никогда,не при каких обстоятельствах не кривите душой с ведьмой.Забудьте о лицемерии,забудьте о страхе,забудьте о лжи и интригах! Не бойтесь говорить в лицо ей о чем предпочли бы промолчать,не играйте с ее чувствами,и не вздумайте использовать ее в корыстных целях-даже если это у вас получится (иногда даже случается),финал истории может стать трагичным для вас!

Определите для себя-нужно ли вам такое знакомство,и если вы не чувствуете себя готовым-просто не смотрите в ее холодные глаза и не давайте ей повода привязаться к вам как к человеку.Она поймет это и уйдет с вашего пути...

Однако все вышеописанное не должно натолкнуть читателя на мысль о некоем всемогуществе ведьмовского существа.Каждая ведьма имеет стандартный набор "болевых точек" человеческого происхождения.Главная и,пожалуй,самая болезненная из них-Любовь. Именно на этом слове сложило головы немалое количество талантливейших и могущественных ведьм! Любовь ведьмы всегда темных тонов,с примесью пепла и жара.Ее любовь редко,а то и никогда не заканчивается цветами и хеппи-эндом.Чаще любовный путь ведьмы выложен колючками,по нему рекой течет кровь и слышны страдания ни в чем не повинных окружающих.Хуже всего здесь самой ведьме,поскольку летят "к чертям" все ее доселе неукоснительные правила,запреты и устои.Любовь ведьмы,как жало скорпиона,рано или поздно,пронзает ее саму. Так уж повелось...

Следующая болевая точка любой среднестатистической ведьмы,как ни странно-сострадание...Да-да,не удивляйтесь,имено ведьмы,будучи по натуре довольно холодными,самые сострадательные существа в мире.Если ведьма решит для себя,что вас незаслуженно обидели,и решит вам помочь-благодарите Небо,ибо никто не сделает в этом случае для вас больше,чем ведьма!Ее желание помочь не имеет границ,ей не жалко себя,и не станет жалко ваших обидчиков!Она вряд ли попросит денег за помощь и не будет ждать какой-нибудь (даже устной) благодарности.Ее выбор-это ее выбор.Она все решает сама.

Конечно,при таком раскладе неудивительно,что иногда,очень редко,попадаются некие человеческие личности,пользующиеся такой ее слабостью.Естественно,в конце концов,проигравшим здесь становится горе-интриган,но ведьме от этого не легче...
Пожалейте,люди,ее уставшую и мудрую душу...не мучьте ее и не давайте ей повод мучить вас...

Рената Сиги.

2Ведьма как она есть Empty Re: Ведьма как она есть в Пн Июл 02, 2012 12:16 am

laima

laima
Часто люди не очень хорошо представляют себе, что такое ведьма. Ведьмы не боги, не духи, не сверхъестественные существа. В них не нужно верить. О них просто нужно знать.

Мы не бываем добрыми или злыми. Мы просто есть. И мы очень не любим слабых. Это проблема для многих, кто встречается с нами. Мы никогда не прощаем слабости. А ведь именно прощение принимается людьми за доброту. У Ивана Ефремова в "Таис Афинской" описан древний храм Эриду. Там прекрасные жрицы становились предметом вожделения гостей храма. Но на каждой жрице была очень прочная сетка вместо одежды. Мужчина, возжелавший жрицу, должен был голыми руками разорвать сеть, чтобы овладеть женщиной. Если ему это не удавалось, его ждала или смерть, или оскопление и рабство в храме. Такие храмы действительно существовали в древности. Сейчас другая мораль, другие законы, но все ведьмы остаются служительницами Великой Матери, древнейшей в мире богини. Мы теперь ищем не только силу физическую, волю и храбрость (ведь нужно было быть очень отважным и уверенным в себе, чтобы рискнуть получить жрицу), но и силу интеллекта, и силу таланта. Мужчина, посмевший пожелать любви ведьмы, должен доказать, что он ее достоин. А если нет, что же, его судьба - смерть. Если мы не убиваем сейчас физически, то мы разбиваем слабому человеку жизнь, лишаем силы и уверенности в себе, или, на худой конец, разоряем его. Это происходит само собой, не по нашей сознательной злой воле. Просто наша мораль в определенных аспектах сильно отличается от общепринятой морали. Мы не потакаем слабости и не закрываем на нее глаза. Мужчина сам калечит свою жизнь, пытаясь завоевать любовь, которой он не стоит. Мы ему просто не препятствуем. Мы не признаем "священных" уз брака, кроме того супружества, что свершено по нашим законам. Даже если женщина не практикует колдовства, не осознает (не называет) себя ведьмой, но ведьмой является, закон наш живет в ее душе и она действует согласно этому закону. Раньше это о ведьмах знали все. Христианство "запретило" (ха-ха) ведьм, закрыв и знание о них. Нужно просто быть осторожным при встрече с ведьмойи отдавать себе отчет, можешь ли ты быть умнее, целеустремленнее, тверже, талантливее ее. Можешь ли ты быть тем мужчиной, за которым она пойдет, захочет пойти, не сможет не пойти. Есть ли у тебя твой Путь, который дороже тебе земных благ и земной женщины.Тогда тебя и не коснется морок, наводимый ведьмой. Ты можешь полюбить ее, но если ваши пути расходятся, ты не свернешь со своего ради женщины. Мужской путь всегда прям и определен, если он есть. Женский путь извилист, женщина всегда может слегка изменить его, чтобы последовать за любимым. Но любит ведьма только равного или превосходящего ее.

Нет, ты не прав, не все женщины немного ведьмы. Ведьмой нельзя быть немного, как нельзя быть слегка беременной. То, что в обычных женщинах принимается за ведовство, это нормальная стервозность. Если женщина совсем не стерва, она совсем не женщина, а так, особь женского пола. Все ведьмы стервы, но не все стервы ведьмы. Разве ведьма станет вкалывать и кормить ленивого мужика, только чтоб штаны в доме были? А ведь многие женщины готовы на все, лишь бы мужа иметь. Они их, мужей, именно имеют. Как дорогих (очень дорогих!) домашних животных. Но причем тут ведовство?

А ведьма, это образ жизни, стиль жизни, система мировоззрения. Независимо от наличия или отсутствия осознанной практики.

А тяга мужчин к ведьмам очень понятна. В каждом из вас есть стремление стать героем, быть сильным. Современные войны дают мало шансов быть живым героем. Бесчестны как методы ведения войны, так и оружие. Дуэлей и турниров нет. Интеллектуальные турниры тоже бесчестны и необъективны их судьи. Только встреча с ведьмой дает среднему мужчине возможность проверить себя. Есть и сейчас мужчины, которые не поддаются ведовским чарам так просто. Профессиональные путешественники, спецы по выживанию, сумасшедшие альпинисты, завернутые на своей науке ученые... Можно еще перечислять. Все они выбрали Путь, все они нашли свой способ быть героями. На таких ведьмы смотрят с ба-а-а-альшим интересом. Поверь мне! Есть еще колдуны. У них та же проблема. Просто женщины их не устраивают. Но здесь еще сложнее. При встрече ведьмы и колдуна должны совпасть их пути, хотя бы направления.

Все остальные или готовы нам служить и стелиться нам под ноги, или благоразумно обходят нас стороной. Но слуг мы тоже выбираем с пристрастием. Бывает, встречается мужчина, которому чуть-чуть не хватает чего-то, чтобы завоевать ведьму. Он почти может! Он даже может, но не эту ведьму, а другую, чуть попроще, послабее. Тогда мы помогаем. Если такой мужчина соглашается добровольно стать слугой, мы учим его и помогаем (когда выучится) встретить другую ведьму, ту самую, послабее. И делаем это с удовольствием. Потому что каждая из нас знает, как трудно найти подходящего партнера. Отчего же не помочь своей, пусть незнакомой еще, сестре?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения