Надеюсь, полнолуние даром не прошло?)))
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Samael пишет:Надеюсь, полнолуние даром не прошло?)))
Teva пишет:Хотя и полнолунье даром не прошло, ну в отличие от вас дорогие у меня не такие уж и расширенные возможности :(((
Teva пишет:Да что вы.. это я должна просить прощения я с картами занимаюсь и мне не позволимо.
Я влюбилась в одного скотину, его любить нельзя. Он пофигист. Приворот делать не хочу ведь это зомбирование, а я зомби рядом не хочу. Думала отсуду... как раз фаза подходит.
...итог? ТЕРПИ!!!Teva пишет:Вроде начали мы встречаться...но все равно терпеть пофигизм уже нет никаких сил... Если я на него гадаю то получаю "терпение которое приведет к новому началу"
да натура наша- ведьмы- все сильней воспринимают... им больнее... НО! ВСЕ ЗАЖИВАЕТ -БЫСТРЕЕ!Teva пишет:А я вопрос ставила. Чего ожидать от отношений с кролем... может это вроде потерпи и у тебя с кем то будут отношения??? Эээх была не была
лишь бы этот иванушка окончательно в козлину не превратился, а то любовь то зла, так и придётся скотину любить.Teva пишет:Ниче повоюем... глядишь откликнется Иванушка
gabitsa пишет:лишь бы этот иванушка окончательно в козлину не превратился, а то любовь то зла, так и придётся скотину любить.Teva пишет:Ниче повоюем... глядишь откликнется Иванушка
а насчёт остуды-я себе делала на мыло, помогло замечТателно просто, со второго раза-отлегло от *опы. я даже его в сторонку отложила, чтобы совсем не разлюбить.
так что если надо-могу рецептиком поделиться
Samael пишет:А руны вроде на личной силе всегда работали, зачем там подношения.
Деляна пишет:gabitsa пишет:лишь бы этот иванушка окончательно в козлину не превратился, а то любовь то зла, так и придётся скотину любить.Teva пишет:Ниче повоюем... глядишь откликнется Иванушка
а насчёт остуды-я себе делала на мыло, помогло замечТателно просто, со второго раза-отлегло от *опы. я даже его в сторонку отложила, чтобы совсем не разлюбить.
такое всегда и всем пригодиться -только рецепт, в соответствующий раздел...
gabitsa пишет:Деляна пишет:gabitsa пишет:лишь бы этот иванушка окончательно в козлину не превратился, а то любовь то зла, так и придётся скотину любить.Teva пишет:Ниче повоюем... глядишь откликнется Иванушка
такое всегда и всем пригодиться -только рецепт, в соответствующий раздел...
океюшки, ток найти надо и напечатать. через часок, думаю, будет готово
gabitsa пишет:ага!!!!! теперь понятно, я просто туда ещё не добралась....ой а время то к полуночи, надо к работе готовиться идти, сёдня остуду не закину, зря пообещала, завтра всё сделаю, и как бонус один пасьянс интересный. картёжники то его наверняка знают, а другие мож и нет.
и ещё вопрос к Вам, Деляна-а в русской магии можно делать сразу две чёрные работы, или стоит время между ними выждать. и если да, то сколько? если работа на одну и ту же жертву?