Валентайм, а будто книги полностью кто-то читает?))) Оглавление? - да.
Если будут выкладывать книги полностью, есть раздел "разное".
Если будут выкладывать книги полностью, есть раздел "разное".
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Идея -супер!!! :cheers:Sevilla пишет:Предлагаю открыть раздел Группа поддержки в исполнении желаемого
laima пишет:Уважаемая Администрация!
Не нашла раздел по целительству (заговоры от болезней).
Посмотрите какой раздел больше подходит по тематике...Если не уверены, то открывайте темы в "Практики(разное"). Не можно, а нужно, Наташ!)))) если какие то тех проблемы будут, мы решим!)))Tata-2012 пишет:Уважаемая Администрация можно ли открыть тему "СЕКРЕТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ", где будут рассматриваться :
-удача и нумерология
-вещи или изображения, приносящие удачу
-слова и действия ведущие к успеху(ангелы-хранители, белая магия)
-луна и удача
-как узнать будущее: небольшая памятка по методам осмысленного предсказания, маятник,ицзин, марсельские карты таро,
-советы по использованию
-сводная таблица всех личных данных,которые могут привести вас к удаче.
Если вы согласны,подскажите в каком разделе открыть.
С уважением к Вам)))
Лёличка, а нету! :albino: вам и карты в руки - начинайте такую тему!лёличка*** пишет:Уважаемая Администрация!
Не нашла тему методы на проверку.Ткните пожалуста носом.
Ведите тренера к нам. Будет.Torri пишет:Уважаемый Админ! можно открыть тему по "тренировкам" диагностики по фото... хотелось бы что б и тренер присутствовал... С Уважением...
...так у нас есть практики... или нету?Admin пишет:Ведите тренера к нам. Будет.Torri пишет:Уважаемый Админ! можно открыть тему по "тренировкам" диагностики по фото... хотелось бы что б и тренер присутствовал... С Уважением...
Torri пишет:...так у нас есть практики... или нету?Admin пишет:Ведите тренера к нам. Будет.Torri пишет:Уважаемый Админ! можно открыть тему по "тренировкам" диагностики по фото... хотелось бы что б и тренер присутствовал... С Уважением...
Ольга пишет:Torri пишет:...так у нас есть практики... или нету?Admin пишет:Ведите тренера к нам. Будет.Torri пишет:Уважаемый Админ! можно открыть тему по "тренировкам" диагностики по фото... хотелось бы что б и тренер присутствовал... С Уважением...
Есть, конечно, у них свои темы. Договоритесь, тогда, чтобы кто-нибудь из них курировал тренировочную тему и сделаем!
Tata-2012 пишет:Доброго времени суток.
Уважаемая Администрация удалите пожалуйста мои сообщения № 2,3,4,5,6,7,8 в теме "Мигрень. Лечение народ средствами", т.к. открыта отдельная тема по головным болям и эти сообщения перенесены туда.
Благодарю Вас)))
Ольга пишет:Torri, а Веледар уже согласен? пусть тогда отпишеться о своих пожеланиях и формате темы, я тотчас же сделаю.
Torri пишет:Ольга пишет:Torri, а Веледар уже согласен? пусть тогда отпишеться о своих пожеланиях и формате темы, я тотчас же сделаю.
Оля, да...согласен... но вот теперь(я думаю)будет удобнее если администрация свяжется напрямую с Веледаром... а то уже получается "испорченный телефон". С Уважением...
Разделы открываю под ваше модераторство. Наполняйте.Zarin пишет:Будут ли открыты разделы магии хаоса, как западноевропейской ( работа на бессознательном) так и традиционной ( работа с сигилами и печатями хаоситских богов ( нергал, геката, ахриман, позузу и прочие...) ?
А так же разделы общей малефицистики, и как общих принципов творения "зла" , и как совокупности летальных методик( собраных из различных разделов магии) ?
Averel пишет:Здравствуйте, не хватает возможности редактировать свои сообщения. Можно убрать фотографию с сообщения в теме Алины: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Благодарю вас, Ольга.Ольга пишет:
я убрала. Про удаления какого-либо материала можно писать не только здесь, но и модераторам раздела (модераторы указаны рядом названием раздела).
На страницу : 1, 2, 3 ... 8 ... 15