А этого и следовало ожидать... курсы открываются и люди хотят учиться.. но чтобы набрать нужные 500 сообщений сейчас и начнут постить везде где ни попадя и в дело и не в дело...
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Здравствуйте тут у нас есть мусульманский раздел,посмотрите темы,почитайтезаира пишет:Доброй ночи ,уважаемые! Извините ,что беспокою, но хотелось бы узнать ....к кому можно обратиться за помощью по мусульманской магии...заранее благодарю....
Avad пишет:Да, вижу три стиха. А что не так? Вы хотите, чтобы было одним сообщением?
Avad пишет:Эльмира, ваш ник изменим как только на форум придет Санея. Тогда в следующий раз нужно будет при входе ввести его в строке Имя.
Вербена, сообщения редактировать мы не можем. Давайте я эти три удалю, а вы выложите заново в одном сообщении все три стиха. Идет?
Elmira пишет:Уважаемые администраторы подскажите ... мне приходят уведомления на почтовый ящик о каждом моем шаге на форуме, как это отключить?
Elmira пишет:Уважаемая администрация, вопрос по мастер классам, есть мастер класс по любовной магии от 8.11.2012 года, но там не посмотреть фото или изображения, не показывает, можно их открыть? Заранее спасибо!
Elmira пишет:Очень жаль.....Получается те, кто пришел на форум смогут не в полном объеме воспользоваться информацией?
Avad пишет:Лайма, вы шутите? 5000 сообщений? 20000 уже висит под "Гостями".
Зачем уходить? Посмотрите в модераторке, мы писали вам, в том числе и про "Обращение", которое я написал. Все уладим. Если кто-то не увидел - покажем. Щас подниму тему.
В любом случае Санеи нет пока.
Такая проблема не у Вас одной!Тина пишет:А у меня такая проблема:совсем не приходят сообщения с форума.И что делать-то?
В профиле все птички стоят где надо.