[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну как вам смайлы? Они, конечно, не двигаются, но тоже улыбаются)))
Ну как вам смайлы? Они, конечно, не двигаются, но тоже улыбаются)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Teva пишет: " Возмите колоду карт, перетусуйте и снимите...", но ведь есть колоды из 54 карт , 52 карты это без джокеров, есть колоды из 36 карт.. а внекоторых случаях написано колода из 36 карт( это чтоли ещё и без шестерок?).... вот я только на этом и застряла Вот я уже который раз начинаю , бросаю и возвращаюсь к превычному.
Avad пишет:А может его и не ели вовсе? Может он через дверь убежал? Или все таки с 4го этажа шлепнулся?gabitsa пишет:во во, эксплуатация детского труда. уже 30 лет прошло, так и не сознаются ни в чём
Родители не могли же сказать ребенку что "от твоего кролика ничего не осталось уже, доченька. Он оказался прыгучим!" Вот и сказали что убежал.
Когда у моей племянницы попугай вфигарился в стену,её родители сказали ей, что он улетел. Ведь говорить ребенку о смерти в нашем обществе не принято.
Teva пишет:Я школу Ольги проваронила, теперь сижу сама с книгами
так)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]laima пишет:А ти видилась кулько народу в нашу темови? Йой як гарно тото)))
tinalee пишет: тілько шось забагато я працюю))
tinalee пишет:та я ніби і віддихаю)) і на мадонни концерт їздила і в турку на фестини))
але всеодно як вижатий лимон)
будем віддихати!
tinalee пишет:на мадонни концерт їздила...
MAGIER. пишет:Как мне нравится Украинский,,, читаю вот, жаль не знаю.
Avad пишет:Усім доброї ночі)))tinalee пишет:на мадонни концерт їздила...
І як вам концерт? Що вона на цей раз влаштувала? Я не дуже цікавлюсь її музикою, але слідкую за подіями навколо її туру. Що не виступ, то скандал. Ніяк не заспокоїться.
laima пишет:MAGIER. пишет:Как мне нравится Украинский,,, читаю вот, жаль не знаю.
ой та мы переведем))) ты только спроси!
MAGIER. пишет:Значить аватар изменила... яж последнее время редко заходил... подзабыл, склероз же у меня,,, самый сильный, как его, рассеянный:d
tinalee пишет:
пішла раді інтересу)) одним словом спіздала вона години на 3 !
потрусила своїм підстаркуватим задом... потім зробила пару кульбітів з молодими хлопцями, поспівала на біс...
одним словом ліпшеби я ті гроші за білет голодним дітям африки пожертвувала...
tinalee пишет:laima пишет:MAGIER. пишет:Как мне нравится Украинский,,, читаю вот, жаль не знаю.
ой та мы переведем))) ты только спроси!
або навчимо)) тількі ліпше просити треба))
Мила пишет:Если честно, то там с каждым днем все хуже и хуже. Постоянные склоки, разборки. Захожу только из любопытства (может что интересное в темках появится), а не для участия. Даже поболтать не с кем. Все с кем общалась по-тихоньку ушли с форума.Энергетика форума уже давно не та...
Мила пишет:Если честно, то там с каждым днем все хуже и хуже. Постоянные склоки, разборки. Захожу только из любопытства (может что интересное в темках появится), а не для участия. Даже поболтать не с кем. Все с кем общалась по-тихоньку ушли с форума.Энергетика форума уже давно не та...