Добрый день))))
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Avad пишет:Я пообедал и снова с вами)))
О Господи! Под картинкой форума в блоке с рекламой рекламируют интернет магазин Фотомаг! Это же я там и работаю! И здесь он меня нашел.
Мой вам совет, господа украинцы: никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО! Эта шарашкина конторка вас надурит, облапошит, нахамит, привезет поломанный б/у товар, задержит доставку на недельку другую, а потом, когда вам скажут что ожидайте мы вам перезвоним, - вам никто не перезвонит! И даже если вы будете истерить и плакать в трубку операторам, они вам скажут: "я ничего не смогу сделать, ждите звонка от менеджеров", которые сидят в своей конуре и дурью маются)))
НО! Кликайте на рекламный баннер, чтобы нашему сайту денежки капали, если это так))))
Вот такая АНТИРЕКЛАМА,
Деляна пишет:
как сказала бы Лайма... НАФЕЯЧЬ ИМ ЧТО НИБУДЬ
...нет,Авад,но в соседней области...знаешь,взбрызнуло легонько,гремит ....но ветер поднялся прохладный,и веет очень сильным дождем от куда-то рядом,может и с Днепра гонит!Свежо!!!светллейшая, а вы не в Днепропетровске случайно? А то тут мне мои сотрудники говорят что в Днепре там такой гром слышно по телефону!
laima пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]