ЛАНА, она вообще очень далека от магии и считает себя "истинно верующей", во всяком случае изображает из себя такую. В церковь ходит, в храмы ездит,только что-то изменений в лучшую сторону в ней я не вижу. Может ли быть такое что она давно привязку на кровь делала? Она своего мужа около себя на цепи держит, даже к родственникам ревнует. Мы не понимаем такой болезненной ревности, ее прямо раздирает на глазах. В свое время ее мать так моего дядю увела от беременной жены, он потом даже на сына глянуть не захотел и до сих пор слышать не хочет. Тут еще та семейка попалась! Может мамка и надоумила ее привязку сделать? А бабушке завтра же скажу, мы с ней и общаемся-то когда этой стервы дома нет, бабуля ее боится страшно,вернее боится что ее больную и немощную бросят совсем. Она хоть и сноха, но её всё равно не бросает. Бабушка говорит: "Если бы у меня хорошей пенсии небыло, то она бы меня даже близко не пустила!" Вот тут я ей оооочень верю. Я сама не знаю что делать,у меня скоро день рождения и приглашать придется всех родственников, от неё никуда не денешься. Как-то на себе и на любимых родных защиту надо ставить, лярвы ведь и на других могут перейти,а там и деточки маленькие есть. Надо подумать как уберечься от зла. Бабушка не ходит в церковь, она вообще очень плохо ходит,а это далеко очень! Благодарю вас еще раз,я поняла много чего для себя! С бесами иногда дружить надо, но только по мере надобности ))))))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]