без бабушки пятна (клейма черного нет).пока все..
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Лаура, сейчас посмотрю для Вас. Только домой вернулась из поездки.La58ura пишет:Девчонки, я тоже жду , уже и выходные закончились,,,
Ольга очень приятно меня Светлана завут сорокоусты за упокоение ставьте,сроки там разные бывают даже на год,молитесь.Я еще посмотрю вас обещаю,пока время не позволяет.kr94 пишет:Девчата! Спасибо за информацию: Оля это- я. Прошу меня извинить, что информацию не в том разделе разместила. Просто произошедшее не идет из головы. За полтора года у меня ушли мама, папа (крепко выпивал) и доча. Много вопросов. А по поводу проклятия или еще чего - есть еще ребенок и мои опасения наверно понятны... Как ушли мама и дочка напишу попозже, а вообще как скажете. Мне бы понять есть связь? И еще не знаю, если уместно может им чем-то помочь? (Службы, свечки, все это регулярно и даже чаще...)
Лаура я вам в пятницу написала еще все что смогла,вы получили?La58ura пишет:Девчонки, я тоже жду , уже и выходные закончились,,,
ЛАНА 1981 пишет:Лаура я вам еще раз отправила в ЛС.
Любовь не получается перейти у меня по ссылке,посмотрите вопросы и предложения раздел,там есть как вставлять картинки и ссылка.Попробую еще раз перейти.Любовь 70 пишет:Девочки посмотрите пожалуйста мужчину...Что с ним?К сожалению фото вставлять неумею..Может ссылка вам поможет..Другого фото нет..только это..Сергей..23апреля..1959 г,р,..Надеюсь с ссылкой будет все впорядке.http://vk.com/photo361572547_416808510
Что вы себе простить не можете?Там наделано было извените черт знает чего..Программа уничтожения.Не с вами бы это произошло,так без Вас бы.Любовь 70 пишет:Вы правы... его убили ударом в область солнечного сплетения и бросили в воду..При вскрытие у него была большая гемотома в передней части груди.Списали на то,что это был удар о подводные камни,глубина которых было 4 метра,до которых ещё надо умудрился доплыть..Ныряльщиком он не был..Он был выпимши, бутылка простого пива..единственный выходной,жара.Были с ним на пляже,гуляла большая компания.Произошел конфликт..меня толкнули..Я увела его домой.Ушёл на разборки с обидчиками.. Остановить я его не смогла.Не могу себя простить..Об этой беде я знала за два года,его покойная мама предупредила меня..Но счастье затмило мои глаза,и я забыла об этом..За две недели до беды начала истерить,были знаки..Но с его гибелью я это не связала..Боялась за сына,который был в армии...Все правильно сказали..Благодарю.
Вы на себе крест не ставьте,Вам не 300 лет,а на счастье имеет право каждый.Я думаю что и Ваш Сергей рад был бы за Вас если бы вы были счастливы.Любовь 70 пишет:Спасибо вам девочки..Он был неверующий...и очень хорошим мужем..Пять лет я ему верность храню...и до конца с ним буду..
Ув., Любовь, мертвых надо отпускать, они должны иходить после годовщины. Не держите его, подумайте, что его душа тоехе мучается. и страдает видя Ваше горе. Тем более у Вас есть сын и есть для кого жить, там глядишь и внуки пойдут... Выходить замуж повторно или нет, это только Ваше личное решение. Но жизнь то продолжается и нет смысла хоронить себя заживо.Любовь 70 пишет:Спасибо вам девочки..Он был неверующий...и очень хорошим мужем..Пять лет я ему верность храню...и до конца с ним буду..
Надежда вчера уже посмотрели и все сказали что смогли Любови.Надежда пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> Здравствуйте, уважаемые мастера.
Это фото от Любови 70, которая не смогла разместить фото
ЦИТАТА:Девочки посмотрите пожалуйста мужчину...Что с ним?К сожалению фото вставлять неумею..Может ссылка вам поможет..Другого фото нет..только это..Сергей..23апреля..1959
С уважением. Если сочтете возможным ответьте ей.
kr94, доброго дня! Я вам вечеера все в личку написала. Сюда выкладывать не стала.kr94 пишет:TAIRU Вы проговаривали возможность просмотреть фото для kr94 если возможно
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ОТКРЫТОЕ ОБУЧЕНИЕ РАЗНЫМ ПРАКТИКАМ » Наши МАСТЕР-КЛАССЫ » Тренинги » Жив или мертв !