ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Жив или мертв ! - Страница 3 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 70 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жив или мертв !

+70
larisa machuskaya
wild woman
Luero
Любовь 70
kr94
La58ura
АнгелиЯ
глоксиния
Линта
lapushcka
ЛАНА 1981
zlata21.08
ulay28
Ната и К
zalila
Стася1
Gataki
Pupusyandra
Lirika-Irika
nika365
Ярый
santalas1
Alesia
Ru-salka
LaraBNsita
Не выбрала
диодора
Максим2
Любовьxxx
Flame
Marissa-bella
птица
БАБАЯГА
Berkana
Olesya
новая Ая
Алёнушка
Ariana Diary
Наталиска
Magnetics
Ksanka
фатина
Клариса
Мелисса
Алиса Селезнёва
poundik
**HELGA**
Скорпионша
hav
Рахманир
YAGUARONDI
Saneya
ailien
кирасавина
Djess
CONCEPCION
маг
Ахеан
Havva
жасмин
Мерцающая
Dediamant
Сирин
Melfis
Желанная
Teva
Та Самая Алёнушка
Averel
Elran
Комарик
Участников: 74

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 12]

101Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Окт 15, 2012 10:39 am

Та Самая Алёнушка

Та Самая Алёнушка
Преподаватель
Преподаватель

ждём следующее фото...

102Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Окт 23, 2012 12:11 am

Melfis

Melfis

Жив или мертв,зовут Тимур.Ответ дам завтра вечером
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

103Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Окт 23, 2012 12:24 am

Averel

Averel
Модератор

Мальчик жив, все с ним хорошо. Хотя на мгновение всплыла картинка, что он окровавлен, словно побит. Возможно проишествие какое было. Не знаю.

104Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Окт 23, 2012 12:29 am

Та Самая Алёнушка

Та Самая Алёнушка
Преподаватель
Преподаватель

жив

105Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Окт 23, 2012 1:48 am

CONCEPCION

CONCEPCION

живой, но болеет. как от повреждения механического, трудно двигаться

106Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Окт 23, 2012 1:52 am

CONCEPCION

CONCEPCION

в животе какая то тяжесть, чуть пониже линии пупка, как будто раздувает полосой наружу

107Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Окт 23, 2012 6:28 am

жасмин

жасмин

мальчик жив.не вижу проблем.

108Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Окт 23, 2012 10:05 am

Djess

Djess

Жив но очень болен.

109Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Окт 23, 2012 10:14 pm

Melfis

Melfis

Сказать,или еще кого подождать?

110Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Окт 23, 2012 10:23 pm

Elran

Жив, но увидел в больнице его

111Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Окт 23, 2012 10:34 pm

Желанная

Желанная

МАЛЬЧИК ЖИВ.Почему то давит на голову ,как на него смотрю..

112Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Окт 23, 2012 10:46 pm

Melfis

Melfis

Отвечаю по фото.Тимур жив здоров.Все у него отлично,недавно родилась сестренка,постоянно с ней нянчится)
По поводу травм,если только давно давно.

113Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Окт 23, 2012 11:15 pm

Averel

Averel
Модератор

кирасавина пишет:здравствуйте помогите мне пожалуйста узнать жив ли человек зовут александр 31 марта 1977 года рождения он священник так получилось что незнаю что с ним очень переживаю надеюсь вы мне поможете узнать заранее спасибо URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/528/69097658.png/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]
Я не профи, так учусь.
Вообще не могу просмотреть фотку, либо у него хорошая защита, либо он мертв. А другой фотографии нет?

114Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Окт 24, 2012 12:23 am

кирасавина

аверель извините если не правильно называю вас скажите в смысле вы не можете просмотреть в метафизическом или как? а как понять хорошая защита что это может быть ?ну если еще учитывать религиозную среду?и хотела спросить по поводу ауры какая она у покойника вот на этои фото я над головой что то черное вижу до висков точки или облачко а дальше пофигуре обвалакивают цвета различные розовый желтый голубой если увеличить 1 фото очень хорошо видно но если человек умер как от него может идти эти цвета или не важно ? очень прошу спросите у ваших наставников они наверное знают я новичок на саите и незнаю куда обратитьсяURL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/801/50253054.png/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]

115Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Окт 24, 2012 12:32 am

Elran

Кирасавина, попросите Алину просмотреть фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

116Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Окт 24, 2012 12:45 am

Averel

Averel
Модератор

кирасавина, вам Elran, ссылочку дал, на специалиста в области диагностики. В этой теме в основном смотрят те, кто только учится. Наставников в диагностике у меня нет. Обычно когда человек мертв, фотография как замершая на одной эмоции. Ну я так вижу. У каждого свое видение, вот вы видите ауру, я обычно вижу эмоциональный фон.

117Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Окт 24, 2012 1:45 am

CONCEPCION

CONCEPCION

[quote="Melfis"]Отвечаю по фото.Тимур жив здоров.Все у него отлично,недавно родилась сестренка,постоянно с ней нянчится)
По поводу травм,если только давно давно.[/qu
а какие травмы, не скажете?

118Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Окт 24, 2012 1:48 am

Melfis

Melfis

[quote="gabitsa"]
Melfis пишет:Отвечаю по фото.Тимур жив здоров.Все у него отлично,недавно родилась сестренка,постоянно с ней нянчится)
По поводу травм,если только давно давно.[/qu
а какие травмы, не скажете?
Не знаю,если и были,то давно давно,три года точно ничего такого.

119Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Окт 24, 2012 1:57 am

жасмин

жасмин

жив.

120Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Дек 19, 2012 1:35 am

ailien

ailien

Ой, люблю эту игру!
Священник Живой :-)

121Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Дек 19, 2012 2:26 pm

кирасавина

спасибо за ответ! вы единственная кто конкретно ответил на этом форуме но не думаите что это вымышленный персоонаж или человек переодетый в форму священника есть реальная история у меня связаная сним он в аварию попал погибли люди сказали что он тоже погиб но есть иные сведенья .я спрашивала на другом саите жив он или мертв мне тоже сказали что жив но они его не видят священником так вот интересно почему? может сана лишили и просто чтобы не посадили в тюрьму родственники его спрятали. так что если вы что то увидели не то по фото это не значит что это игра или шутка если можете скажите как он предстал в вашем профессиональном видение ?и что заставило вас усомниться ?

122Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Дек 20, 2012 1:19 am

ailien

ailien

Averel:
Вообще не могу просмотреть фотку, либо у него хорошая защита,

Вы правы уважаемая Аверел, я это тоже увидела/почувствовала.Дядя явно не хочет чтобы его просматривали.

кирасавина,
как он предстал в вашем профессиональном видение ?

У меня не профессиональное видение, только любовь к искусству :-)
как сказать, лоллегу увидела, чтоли? Он мне больше практиком показался.
А вообще я не вникала, вопрос то стоял:жив/не ив. Если ауры нет, значит не жив, вот и все, уважаемая.

123Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Дек 26, 2012 10:49 am

Saneya

Saneya
Практик

Ахеан пишет:чет я затупил
И почему я не удивлена? Наверное потому, что это твое нормальное состояние))))

124Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Янв 09, 2013 7:08 pm

кирасавина

уважаеммые администраторы удалите все фото в сообщениях кирасавина пожалуйста

125Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Апр 07, 2013 3:04 am

YAGUARONDI

кирасавина - по вашему фото . человек жив , получил сильно болючую травму с левой стороны . в чем то сильно себя обвиняет . ни с кем не хочет обсуждать то что произошло . вот по этому происходит закрытие . почему то тянет от него холодком . человек прячется .

126Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Апр 24, 2013 10:38 pm

Рахманир

Жива

127Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Май 06, 2013 1:57 pm

hav

Гость пишет:Жива ?мертва?
-мертва

128Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Май 06, 2013 5:33 pm

Скорпионша

Скорпионша

Есть еще желающие посмотреть? Жива или мертва? И что вообще можете про нее сказать?

129Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Май 06, 2013 9:24 pm

Та Самая Алёнушка

Та Самая Алёнушка
Преподаватель
Преподаватель

Скорпионша пишет:Есть еще желающие посмотреть? Жива или мертва? И что вообще можете про нее сказать?
жива... грусть какая-то идёт...

130Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Май 06, 2013 11:49 pm

**HELGA**

Жива.А имя можно?

131Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Май 07, 2013 12:58 pm

Скорпионша

Скорпионша

Елена. Неужели ничего о ней нельзя больше сказать, кроме как жива/мертва?
Подождем еще желающих. Завтра дам ответ.

132Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 08, 2013 3:25 pm

Скорпионша

Скорпионша

Что то мало желающих... Пропал интерес с игре?

133Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 08, 2013 3:40 pm

poundik

poundik

Можно мне поиграть? blush2 Жива. Впечатление, что очень переживает то ли расставание, то ли официальный развод, во всяком случае, это был не одноразовый человек для неё. В целом - ни шатко, ни валко по жизни.

134Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 08, 2013 8:13 pm

Скорпионша

Скорпионша

Ну раз больше никто не хочет, даю ответ.
Елена умерла, в конце мая будет 40 дней. Неожиданно остановилось сердце. Осталась 16-летняя дочь и родители. Мужа не было. И насколько я знаю, постоянного партнера тоже.

135Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 08, 2013 8:28 pm

poundik

poundik

Спасибо, Скорпионша! СТранно, почему-то нет ощущения мёртвого. Может, потому что ещё 40 дней не исполнилось. Надо подумать и разобраться, нащупать более точные пункты для определения.

136Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 08, 2013 8:36 pm

Скорпионша

Скорпионша

У меня тоже ощущение, что живая. Может, потому, что лично я не присутствовала на похоронах. Но она действительно умерла.

137Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 08, 2013 9:46 pm

Алиса Селезнёва

Алиса Селезнёва

живая. только негатив чувствую. обида в душе. пройдёт скоро. и всё будет хорошо.

138Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 08, 2013 9:48 pm

Алиса Селезнёва

Алиса Селезнёва

извините... не увидела... правильный ответ. учусь только.

139Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 08, 2013 11:10 pm

Скорпионша

Скорпионша

Да все мы тут учимся, для того и фото выкладываем. Но очень интересно, почему же она для всех живая...

140Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 09, 2013 12:58 am

Алиса Селезнёва

Алиса Селезнёва

Скорпионша пишет:Да все мы тут учимся, для того и фото выкладываем. Но очень интересно, почему же она для всех живая...
Наверное потому, что не прошло 40 дней... Мне говорили, что так бывает... Потому и все ошиблись...

141Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 09, 2013 1:12 am

poundik

poundik

Скорее всего из-за этого. У неё даже чакры не погасли, их просмотреть можно.

142Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 09, 2013 1:13 am

Скорпионша

Скорпионша

Может быть. Но в этой теме про одного парня двое сказали, что мертв, хотя после смерти прошло еще меньше времени. Наверно кто как может видеть. У всех по разному

143Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 09, 2013 1:18 am

poundik

poundik

Думаю, не кто как может видеть, а у умерших ведь тоже индивидуальная энергетика и её запас был у каждого свой. Вполне может быть, что Елена очень держится за этот мир, раз так неожиданно умерла. ИМХО

144Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 09, 2013 2:55 pm

Скорпионша

Скорпионша

Согласна. Она как говорится только начала жить. Года полтора назад начала худеть, сбросила 60 кг. Появились поклонники. На работе повысили. Так что умирать точно не собиралась

145Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Май 12, 2013 11:07 pm

Мелисса

Мелисса

poundik пишет:Спасибо, Скорпионша! СТранно, почему-то нет ощущения мёртвого. Может, потому что ещё 40 дней не исполнилось. Надо подумать и разобраться, нащупать более точные пункты для определения.
а я сразу почувствовала что он умерла как увидела
энергетики нет,холод идёт
причина болезнь
вот щас читаю что у неё остановилось сердце
сама удивилась,что нашла причину тоже hide

146Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Май 13, 2013 9:58 pm

Скорпионша

Скорпионша

Браво, Мелисса! хлоп хлоп

147Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 17, 2013 5:57 pm

hav

девушка была в коме, но выжила

148Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 17, 2013 6:08 pm

hav

девушка была в коме, но выжила

149Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 17, 2013 6:53 pm

Скорпионша

Скорпионша

hav, это вы про какую девушку?

150Жив или мертв ! - Страница 3 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Май 18, 2013 5:50 pm

hav

мне пришло, что у нее инсульт . Хотя первое ощущение что жива.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: