ждём следующее фото...
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я не профи, так учусь.кирасавина пишет:здравствуйте помогите мне пожалуйста узнать жив ли человек зовут александр 31 марта 1977 года рождения он священник так получилось что незнаю что с ним очень переживаю надеюсь вы мне поможете узнать заранее спасибо URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/528/69097658.png/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]
Не знаю,если и были,то давно давно,три года точно ничего такого.Melfis пишет:Отвечаю по фото.Тимур жив здоров.Все у него отлично,недавно родилась сестренка,постоянно с ней нянчится)
По поводу травм,если только давно давно.[/qu
а какие травмы, не скажете?
И почему я не удивлена? Наверное потому, что это твое нормальное состояние))))Ахеан пишет:чет я затупил
-мертваГость пишет:Жива ?мертва?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
жива... грусть какая-то идёт...Скорпионша пишет:Есть еще желающие посмотреть? Жива или мертва? И что вообще можете про нее сказать?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наверное потому, что не прошло 40 дней... Мне говорили, что так бывает... Потому и все ошиблись...Скорпионша пишет:Да все мы тут учимся, для того и фото выкладываем. Но очень интересно, почему же она для всех живая...
а я сразу почувствовала что он умерла как увиделаpoundik пишет:Спасибо, Скорпионша! СТранно, почему-то нет ощущения мёртвого. Может, потому что ещё 40 дней не исполнилось. Надо подумать и разобраться, нащупать более точные пункты для определения.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ОТКРЫТОЕ ОБУЧЕНИЕ РАЗНЫМ ПРАКТИКАМ » Наши МАСТЕР-КЛАССЫ » Тренинги » Жив или мертв !