Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Клариса пишет:жива. Добрая. Кажется имеет дочь. Все прощает мужчинам.
Последний раз редактировалось: Мерцающая (Вт Дек 03, 2013 11:57 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Последний раз редактировалось: Мерцающая (Чт Дек 12, 2013 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Мерцающая (Вс Дек 08, 2013 1:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Добрый вечер)) Я просматривала этого мужчину, отписаться не было времени. Если можно то я напишу завтра о своих ощущениях и видениях.Мерцающая пишет:Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, будут еще желающие потренироваться? Просьба - пишите обязательно сюда все свои ощущения от просмотра и обязательно запоминайте их сами( любые нюансы).Это нужно для вас. И, конечно, кто какие подробности увидел или почувствовал,цифры, имена (если идут на слух),даты и т.д.- тоже пишите .
Смотреть с защитой во избежание перетяга на себя чужого негатива!
Berkana пишет:Никак не могу определиться. Хочется верить, что мальчик жив, но идет какой-то холод. Возможно от того, что увидела его на льду - занимается хоккеем. Сам по себе спокойный, но в тоже время очень подвижный. В семье единственный ребенок, привязан к маме, возможно отец не родной. А вообще, странное ощущение идет - вижу его рядом с мамой, потом как будто удар какой-то - крушение либо авария. А дальше пустота........
Нет,отец у мальчика родной , жил с ними .Полноценная дружная семья.Его отец и дедушка ( в прошлом) тоже мотогонщики .Это у них потомственное.возможно отец не родной
Сам по себе спокойный, но в тоже время очень подвижный.
все верно - так и было,и смерть мгновенная была ,от удара .вижу его рядом с мамой, потом как будто удар какой-то - крушение либо авария. А дальше пустота........идет какой-то холод.
Последний раз редактировалось: Мерцающая (Вс Дек 08, 2013 1:30 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Olesya пишет:Мальчик жив. Активный, душа компании, много друзей, надежный. Спортсмен, вижу с футбольным мячом. Идут имена Евгений и Антон. Семья полная, обеспеченная,вроде-бы, есть брат. В семье главный отец, работает с финансами. Так же увидела автокатастрофу автобуса, у мальчика травма на лице справа. После этого увидела его взрослым, лет 25-ти.
Это все вы правильно почувствовали!Активный, душа компании, много друзей, надежный. Спортсмен,семья полная.
Marissa-bella пишет:Думаю человека нет в живых. Напишу сначала что увидела: он находится в какой-то большой и просторной комнате, вся стена увешана чем-то похожим на не большие картины, он их кому-то показывает. Также в этой комнате находятся миниатюрные копии каких-то зданий они изготовлены из дерева. Далее появилась такая картинка: в комнате стоит фотография этого мужчины с траурной лентой, и сразу же появилась дорожка, ведущая к надгробию на кладбище. От фотографии идут очень не приятные ощущения. Вот мне кажется его хобби резьба по дереву.
С* triksi пишет:Мужчина жив, все время шла буква Г (а может, это перекладина?) и птицы. Может, голуби.
Последний раз редактировалось: Мерцающая (Ср Дек 25, 2013 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ksanka пишет:Я тоже думаю, что жив, но страдает от головных болей, Голова стала сразу болеть, может проблемы с давлением. Почему то видится книжный шкаф. Может увлекается литературой, книгами.. А так сразу перед глазами, просторная комната несколько стульев, деревянные полы (может паркет или ламинат) и большей книжный шкаф, прям акцент на нем,
страдает от головных болей, Голова стала сразу болеть, может проблемы с давлением.
Последний раз редактировалось: Мерцающая (Ср Дек 11, 2013 8:36 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Последний раз редактировалось: Мерцающая (Чт Дек 12, 2013 1:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мерцающая, Благодарю))) Жаль что с хобби не угадала. А в той комнате я скорее всего увидела фотографии в рамочках, он их кому-то с гордостью показывал. Наверное это были фотографии его восхождений. Картинка была мутной и я не совсем смогла понять что же там за цветные изображения висят. Теперь всё стало на места, если бы я заострила внимание на этом, то скорее всего увидела бы его хобби.Мерцающая пишет:Птичка,только хотела и вас и Марисса-Белла похвалить)))Вы молодец.Правильно определили смерть мужчины.
Пишите всегда ваши ощущения,образы,символы при просмотре.
Marissa-bella пишет:Мерцающая, Благодарю))) Жаль что с хобби не угадала. А в той комнате я скорее всего увидела фотографии в рамочках, он их кому-то с гордостью показывал. Наверное это были фотографии его восхождений. Картинка была мутной и я не совсем смогла понять что же там за цветные изображения висят. Теперь всё стало на места, если бы я заострила внимание на этом, то скорее всего увидела бы его хобби.Мерцающая пишет:Птичка,только хотела и вас и Марисса-Белла похвалить)))Вы молодец.Правильно определили смерть мужчины.
Пишите всегда ваши ощущения,образы,символы при просмотре.
А в той комнате я скорее всего увидела фотографии в рамочках, он их кому-то с гордостью показывал
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ОТКРЫТОЕ ОБУЧЕНИЕ РАЗНЫМ ПРАКТИКАМ » Наши МАСТЕР-КЛАССЫ » Тренинги » Жив или мертв !