ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Жив или мертв ! - Страница 4 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 74, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 74 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жив или мертв !

+70
larisa machuskaya
wild woman
Luero
Любовь 70
kr94
La58ura
АнгелиЯ
глоксиния
Линта
lapushcka
ЛАНА 1981
zlata21.08
ulay28
Ната и К
zalila
Стася1
Gataki
Pupusyandra
Lirika-Irika
nika365
Ярый
santalas1
Alesia
Ru-salka
LaraBNsita
Не выбрала
диодора
Максим2
Любовьxxx
Flame
Marissa-bella
птица
БАБАЯГА
Berkana
Olesya
новая Ая
Алёнушка
Ariana Diary
Наталиска
Magnetics
Ksanka
фатина
Клариса
Мелисса
Алиса Селезнёва
poundik
**HELGA**
Скорпионша
hav
Рахманир
YAGUARONDI
Saneya
ailien
кирасавина
Djess
CONCEPCION
маг
Ахеан
Havva
жасмин
Мерцающая
Dediamant
Сирин
Melfis
Желанная
Teva
Та Самая Алёнушка
Averel
Elran
Комарик
Участников: 74

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 12]

151Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Май 18, 2013 5:54 pm

hav

девушка на фото , сьемка с верхнего ракурса.

152Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Май 18, 2013 5:56 pm

Скорпионша

Скорпионша

Если вы про Елену, то про нее уже все сказано. Можете почитать

153Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Май 20, 2013 2:47 am

hav

спасибо большое

154Жив или мертв ! - Страница 4 Empty про девушку Ср Июл 24, 2013 3:46 am

Клариса

Клариса

[quote="Гость"]Жива ?мертва?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/quote
девушка мертва.
Мне кажется, она покончила с жизнью...

155Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Июл 24, 2013 3:52 am

Клариса

Клариса

Сирин пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мертв,давно.

156Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Июл 24, 2013 4:04 am

Клариса

Клариса

[quote="Скорпионша"]Есть еще желающие посмотреть? Жива или мертва? И что  вообще можете про нее сказать?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/quote
жива. Добрая. Кажется имеет дочь. Все прощает мужчинам.

157Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Июл 24, 2013 9:54 am

Скорпионша

Скорпионша

Клариса пишет:жива. Добрая. Кажется имеет дочь. Все прощает мужчинам.

Клариса, девушка скоропостижно скончалась в апреле. В остальном вы правы

158Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Окт 11, 2013 2:48 am

фатина

фатина

Здравствуйте!Еще будут задания?

159Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Ноя 29, 2013 1:48 pm

Ksanka

Ksanka
Модератор

Продолжите пожалуйста тему.

160Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Ноя 29, 2013 4:19 pm

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Продолжаем.ТРЕНИНГ № 1.

Жив или мертв этот мальчик. Все , что можете сказать о нем.

Последний раз редактировалось: Мерцающая (Вт Дек 03, 2013 11:57 pm), всего редактировалось 5 раз(а)

161Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Ноя 29, 2013 4:23 pm

Ksanka

Ksanka
Модератор

Мне кажется, что жив. И почему то рядом с собакой представляется.

162Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Ноя 29, 2013 4:45 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

мне тоже видится живая картинка, очень даже будто жив.

163Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Ноя 29, 2013 4:52 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Идут буквы А и В. Какая-то связь с водой и солнцем, огнем. Мальчика нельзя назвать ни хулиганом, ни тихоней. Вообще почему-то информация идет о нем тяжело. Мальчик может быть способным к каким-то предметам чисто от природы, а может, просто умный мальчик, моторика очень развита. Так кажется, будто у него очень сильная защита или просто его очень любят. Идет моментное стеснение. Вижу, как трет ладошкой лоб, когда над чем-то сосредоточен или устал уже.

164Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Ноя 29, 2013 4:55 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

ПОчему-то на ум пришла печень...

165Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Ноя 29, 2013 5:46 pm

Наталиска

Наталиска

Определенно мертв...очень тяжело смотреть...( лично мне - мертвых всегда тяжело).

166Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Ноя 29, 2013 5:56 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Я мертвых от живых не умею отличать по фото. Мне как-то фотка светлой кажется.

167Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Ноя 29, 2013 6:11 pm

Ariana Diary

Ariana Diary

Ребёнок умер от тяжёлой болезни, либо лёгких, либо печени.

168Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Ноя 29, 2013 8:13 pm

Алёнушка

Алёнушка

мальчик мёртв..но как же хочется ошибаться ссылаюсь на энергетику людей которые имеются на фото

169Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Ноя 29, 2013 8:42 pm

фатина

фатина

На фото мальчик живой,но со здоровьем проблемы(печень,возможно гепатит)но смотреть его тяжеловато.Светлый,позитивный ребенок.

170Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Ноя 30, 2013 9:47 am

Magnetics

Magnetics
Супермодератор

Да, уважаемые, когда же момент истины?

171Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Ноя 30, 2013 4:13 pm

Та Самая Алёнушка

Та Самая Алёнушка
Преподаватель
Преподаватель

мёртв мальчик...(((
мне несчастный случай идёт, внезапное что-то...

172Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Ноя 30, 2013 4:56 pm

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Доброго времени всем!

Новое фото будет выставляться примерно  раз в неделю , чтобы в тренинге могло поучаствовать как можно большее количество форумчан. А перед этим, конечно же, будет озвучиваться момент истины по предыдущему фото.

С уважением.flower

173Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Ноя 30, 2013 6:02 pm

новая Ая

новая Ая

мальчик хитрый часто его наказывают, жив

174Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Дек 01, 2013 12:07 am

Olesya

Olesya

Мальчик жив. Активный, душа компании, много друзей, надежный. Спортсмен, вижу с футбольным мячом. Идут имена Евгений и Антон. Семья полная, обеспеченная,вроде-бы, есть брат. В семье главный отец, работает с финансами. Так же увидела автокатастрофу автобуса, у мальчика травма на лице справа. После этого увидела его взрослым, лет 25-ти.

175Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Дек 01, 2013 2:17 am

Berkana

Berkana

Никак не могу определиться. Хочется верить, что мальчик жив, но идет какой-то холод. Возможно от того, что увидела его на льду - занимается хоккеем. Сам по себе спокойный, но в тоже время очень подвижный. В семье единственный ребенок, привязан к маме, возможно отец не родной. А вообще, странное ощущение идет - вижу его рядом с мамой, потом как будто удар какой-то - крушение либо авария. А дальше пустота........

176Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Дек 01, 2013 4:21 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

Не знаю что значит в изголовье мальчика появился знак минус??
если бы вопрос был да или нет то я бы поняла что значит этот минус.(типа мальчик жив? минус значит нет...)
Далее картинка мама папа и мл брат.
катается на роликах.Имя идёт Александр и Руслан.
А потом мальчик встал из-за стола и ушёл...????как это понимать не знаю.,но больше ничего не идёт.

177Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Дек 03, 2013 11:49 pm

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

ТРЕНИНГ № 2.

Последний раз редактировалось: Мерцающая (Чт Дек 12, 2013 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

178Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Дек 04, 2013 2:52 am

БАБАЯГА

БАБАЯГА

Мужчина жив,прихрамывает.
Хобби - с деревом связано,в смысле резьба по дереву или мастерить из дерева.

179Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Дек 04, 2013 6:33 am

С* triksi

С* triksi
Практик

Мужчина жив, все время шла буква Г (а может, это перекладина?) и птицы. Может, голуби.

180Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Дек 04, 2013 11:58 pm

птица

А мне холод идёт, кажется, что мёртв.((

181Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Дек 08, 2013 12:51 am

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Всем доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, будут еще желающие потренироваться?hide Просьба - пишите обязательно сюда все свои ощущения от просмотра и обязательно запоминайте  их сами( любые нюансы).Это нужно для вас. И, конечно, кто какие подробности увидел или почувствовал,цифры, имена (если идут на слух),даты и т.д.- тоже пишите .

Смотреть с защитой  во избежание перетяга  на себя чужого негатива!

Последний раз редактировалось: Мерцающая (Вс Дек 08, 2013 1:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)

182Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Дек 08, 2013 12:56 am

Marissa-bella

Marissa-bella

Мерцающая пишет:Всем доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, будут еще желающие потренироваться?hide Просьба - пишите обязательно сюда все свои ощущения от просмотра и обязательно запоминайте  их сами( любые нюансы).Это нужно для вас. И, конечно, кто какие подробности увидел или почувствовал,цифры, имена (если идут на слух),даты и т.д.- тоже пишите .

Смотреть с защитой  во избежание перетяга  на себя чужого негатива!
Добрый вечер)) Я просматривала этого мужчину, отписаться не было времени. Если можно то я напишу завтра о своих ощущениях и видениях.

183Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Дек 08, 2013 1:00 am

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Конечно, Marissa-bella)

184Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Дек 08, 2013 1:16 am

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Berkana пишет:Никак не могу определиться. Хочется верить, что мальчик жив, но идет какой-то холод. Возможно от того, что увидела его на льду - занимается хоккеем. Сам по себе спокойный, но в тоже время очень подвижный. В семье единственный ребенок, привязан к маме, возможно отец не родной. А вообще, странное ощущение идет - вижу его рядом с мамой, потом как будто удар какой-то - крушение либо авария. А дальше пустота........
возможно отец не родной
Нет,отец у мальчика родной , жил с ними .Полноценная  дружная семья.Его отец и дедушка ( в прошлом) тоже мотогонщики .Это у них потомственное.

Сам по себе спокойный, но в тоже время очень подвижный.

вижу его рядом с мамой, потом как будто удар какой-то - крушение либо авария. А дальше пустота........идет какой-то холод.
все верно - так и было,и смерть мгновенная была ,от удара .

Последний раз редактировалось: Мерцающая (Вс Дек 08, 2013 1:30 am), всего редактировалось 2 раз(а)

185Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Дек 08, 2013 1:26 am

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Olesya пишет:Мальчик жив. Активный, душа компании, много друзей, надежный. Спортсмен, вижу с футбольным мячом. Идут имена Евгений и Антон. Семья полная, обеспеченная,вроде-бы, есть брат. В семье главный отец, работает с финансами. Так же увидела автокатастрофу автобуса, у мальчика травма на лице справа. После этого увидела его взрослым, лет 25-ти.
Активный, душа компании, много друзей, надежный. Спортсмен,семья полная.
Это все вы правильно почувствовали!

186Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Дек 08, 2013 1:37 am

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Все молодцы,кто почувствовал смерть мальчика и холод,неприятные тяжелые ощущения при просмотре - Та самая Аленушка,Аленушка,Наталиска !

187Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Дек 09, 2013 5:14 pm

Marissa-bella

Marissa-bella

Думаю человека нет в живых. Напишу сначала что увидела: он находится в какой-то большой и просторной комнате, вся стена увешана чем-то похожим на не большие картины, он их кому-то показывает. Также в этой комнате находятся миниатюрные копии каких-то зданий они изготовлены из дерева. Далее появилась такая картинка: в комнате стоит фотография этого мужчины с траурной лентой, и сразу же появилась дорожка, ведущая к надгробию на кладбище. От фотографии идут очень не приятные ощущения. Вот мне кажется его хобби резьба по дереву.

188Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Дек 09, 2013 10:34 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

Marissa-bella пишет:Думаю человека нет в живых. Напишу сначала что увидела: он находится в какой-то  большой и просторной комнате, вся стена увешана чем-то похожим на не большие картины, он их кому-то показывает. Также в этой комнате находятся миниатюрные копии каких-то зданий они изготовлены из дерева. Далее появилась такая картинка: в комнате стоит фотография этого мужчины с траурной лентой, и сразу же появилась дорожка, ведущая к надгробию на кладбище. От фотографии идут очень не приятные ощущения. Вот мне кажется его хобби резьба по дереву.

Меня он повёл на кухню и стал показывать деревянную хлебницу)) по этому я тоже подумала что занимался с деревом -- работал с ним.
Но вывод о том что его нет сделала потому как я думала увидеть его в чёрном "плаще"(ну типа нету его)а он скинул плащ и усё.и не дал его одеть на себя а повёл показывать работы свои))

Ну привидится же))
 hide 

189Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Дек 09, 2013 10:36 pm

БАБАЯГА

БАБАЯГА

Вывод от том что он жив --я сделала из того что он скидывал чёрный плащ))
извиняюсь.

190Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Дек 10, 2013 11:34 am

Ksanka

Ksanka
Модератор

Я тоже думаю, что жив, но страдает от головных болей, Голова стала сразу болеть, может проблемы с давлением. Почему то видится книжный шкаф. Может увлекается литературой, книгами.. А так сразу перед глазами, просторная комната несколько стульев, деревянные полы (может паркет или ламинат) и большей книжный шкаф, прям акцент на нем,

191Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Дек 11, 2013 7:44 pm

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

С* triksi пишет:Мужчина жив, все время шла буква Г (а может, это перекладина?) и птицы. Может, голуби.

Г - это ГОРЫ ,скорее обозначало , и птиц в горах достаточно много.Так что- буква Г и образ ПТИЦЫ- верно.

Последний раз редактировалось: Мерцающая (Ср Дек 25, 2013 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

192Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Дек 11, 2013 7:48 pm

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

ksanka пишет:Я тоже думаю, что жив, но страдает от головных болей, Голова стала сразу болеть, может проблемы с давлением. Почему то видится книжный шкаф. Может увлекается литературой, книгами.. А так сразу перед глазами, просторная комната несколько стульев, деревянные полы (может паркет или ламинат)  и большей книжный шкаф, прям акцент на нем,

страдает от головных болей, Голова стала сразу болеть, может проблемы с давлением.

ксанка...здоровье у Бадави было отменное(хотя - не исключено как временное ухудшение самочувствия или головные боли от  того , что находились -то на огромной высоте -от перепадов горного давления при подъеме все выше в горы)

просто вы правильно почувствовали причину смерти:

избиение прикладами по голове и целенаправленный выстрел в голову

так террористы - талибы поступили со всеми 11-ю альпинистами в лагере..

Последний раз редактировалось: Мерцающая (Ср Дек 11, 2013 8:36 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

193Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Дек 11, 2013 7:49 pm

птица

Благодарю Мерцающая за практикум, я по ощущениям смотрю.От фотографии ледяной холод шёл. Значит не ошиблась.

194Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Дек 11, 2013 7:52 pm

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Птичка,только хотела и вас и Марисса-Белла похвалить)))Вы молодцы.Правильно определили смерть мужчины.

Пишите всегда ваши ощущения,образы,символы при просмотре.

Последний раз редактировалось: Мерцающая (Чт Дек 12, 2013 1:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)

195Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Дек 11, 2013 9:44 pm

Marissa-bella

Marissa-bella

Мерцающая пишет:Птичка,только хотела и вас и Марисса-Белла похвалить)))Вы молодец.Правильно определили смерть мужчины.

Мерцающая, Благодарю))) rose  Жаль что с хобби не угадала. А в той комнате я скорее всего увидела фотографии в рамочках, он их кому-то с гордостью показывал. Наверное это были фотографии его восхождений. Картинка была мутной и я не совсем смогла понять что же там за цветные изображения висят. Теперь всё стало на места, если бы я заострила внимание на этом, то скорее всего увидела бы его хобби.

196Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Дек 11, 2013 11:01 pm

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор

Marissa-bella пишет:
Мерцающая пишет:Птичка,только хотела и вас и Марисса-Белла похвалить)))Вы молодец.Правильно определили смерть мужчины.

Мерцающая, Благодарю))) rose  Жаль что с хобби не угадала. А в той комнате я скорее всего увидела фотографии в рамочках, он их кому-то с гордостью показывал. Наверное это были фотографии его восхождений. Картинка была мутной и я не совсем смогла понять что же там за цветные изображения висят. Теперь всё стало на места, если бы я заострила внимание на этом, то скорее всего увидела бы его хобби.

А в той комнате я скорее всего увидела фотографии в рамочках, он их кому-то с гордостью показывал

Вполне возможно , как же не гордиться такими своими победами .

197Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Янв 18, 2014 12:37 am

Flame

Flame

А какой мальчик, фотографию которого Клариса увеличила?

198Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Июл 06, 2014 3:03 am

Любовьxxx

Любовьxxx

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста .Жив ли мой муж или нет ?Пропал 4 года назад
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Благодарю Вас

199Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Июл 06, 2014 10:40 pm

Максим2

Максим2

Нет, Ваш муж мертв. К сожалению, прикопан в лесу. Если и найдут останки, то очень нескоро.

200Жив или мертв ! - Страница 4 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Июл 07, 2014 12:21 am

диодора

диодора

Муж ваш по просмотру, жив, но состояние такое, что как бы и мертв. То есть полнейшее отсутствие памяти.
Ему нанесен удар по голове, он потерял память и до сих пор находится в этом состояние.
Живет в измененном мире. Стал ведомым, безвольным.
Негативное влияние на его состояние имеет мужчина, который мешает ему либо вспомнить, либо для его же пользы пичкает его чем-либо для выздоровления.
Скорее всего ваш муж находится в лечебном учреждение или доме инвалидов.
На то, что он придет в себя и что-то вспомнит, надеяться нет смысла. Поэтому его самостоятельное возвращение невозможно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: