Спасибо, увидела!)
Интересный случай. Если смотреть на фото с целью обнаружения живой энергии, то нет её. Карен стоит очень интересно, закрыт. Вряд ли специально. Левая часть фигуры находится в неживой материи и часть шеи покрыта волдырями. Цвет кожи желтоват, одутловатость присутствует. Погрешность на сьемке оченно даже возможна, но такого четкого разграничения пространства, не должно быть. Просто нет размытости. По рунам и Таро идет внезапное разрушения структуризации в жизни человека. Естественный отбор. То есть допускается смерть, внезапная, на фоне благополучного проживания в этом мире. Но чтобы вот так конкретно Смерть, не показывают мантические системы. И в то же время смущает некая информация, типа сексуального маньяка, который в естественных условиях с женщинами абсалютный импотент, и свои фантазии вот таким способом удовлетворяет.Далее, в любом случае, жив или мертв, об этом знает малое количество народа, только те, кто являлся жертвой и близкие люди жертвы. Допуская, что я несу бред, т.к давно не смотрела людей в этом направление, я продолжаю бредить дальше...на фоне того, что Карен для многих хороший человек, он всячески доказал это, Но жертва и близкий к жертве человек, убивает его. И это происходит летом. События подстроены как несчастный случай,. Виновных нет.
Если я невольно оскорбила своими предположениями, то прошу понять и простить!