Девчонки, прошу вас, не надо ничего делать, никто не наживается, я попросила( как и у вас здесь), мне посмотрели, не надо обострять отношения, итак на душе тяжело,,, Прошу вас,,,
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Лана, доброго вечера! Не отчаивайтесь и Вы ни в чем не виноваты у нас здесь никаких ссор и склоков нет. , так как сччитю его обстновку нездоровой и многих трологов-консультантов от туд непрофессиональными и хмовитыми,на что мне часто жаловалась моя подруга (на том сайте меня нет у меня только этот ник как здсь так и на других сайтах). Вы просто неудачно попали на левый сайт, но это не ваша ошибка. Сайтов полно и беда Ваша огромная, тут к самому черту обратишься, лишь бы узнать судьбу ребенка. Я Вас прекрасно понимаю. И обещаю Вам еще раз на неделе посмотреть, что и как с вашим сыном. Думаю девочки меня поддержат. Только информацию будем отправлять в Вашу личку. Иначе могут закрыть тему за фулд.La58ura пишет:Лана, я с вами полностью согласна, людям, особенно тем кому даны большие способности предсказывать, в таких случаях как мой, должны ставить на первое место желание применить свои эти качества на помощь людям( я не говорю о приворотах, найти жениха и т д), а не устраивать соревнования между собой ,,, Хотела бы обратиться к Тайру , уважаемая Тайру, вы мне помогли уже здесь на этом сайте, я вам очень благодарна( я скопировала все что сказали мне и постоянно перечитываю в отдельном заведенном мною альбоме), мне хотелось услышать мнения других тарологов, ясновидящих,,, на вашем сайте я больше не увидела новых предположений, поэтому обратилась на тот сайт, поверьте мне очень плохо и, наверно из за дефицита информации о сыне, я ищу эту информацию в сети у вас - оДАРенных людей,,, Мне очень неприятно, чувствую себя виноватой в вашем конфликте
TAIRU пишет:
Лана, доброго вечера! Не отчаивайтесь и Вы ни в чем не виноваты у нас здесь никаких ссор и склоков нет. На том сайте меня нет, так как сччитю его обстновку нездоровой и многих трологов-консультантов от туд непрофессиональными и хмовитыми,на что мне часто жаловалась моя подруга (на том сайте меня нет у меня только этот ник как здсь так и на других сайтах). Вы просто неудачно попали на левый сайт, но это не ваша ошибка. Сайтов полно и беда Ваша огромная, тут к самому черту обратишься, лишь бы узнать судьбу ребенка. Я Вас прекрасно понимаю. И обещаю Вам еще раз на неделе посмотреть, что и как с вашим сыном. Думаю девочки меня поддержат. Только информацию будем отправлять в Вашу личку. Иначе могут закрыть тему за фулд.
Присодиняюсь, диагностики не жалко, но не ндо ее перевирть выдавая за свою. Лана, а на бобах салбо раскладик сделть?:))))Тоже жду момнт истины.ЛАНА 1981 пишет:Согласна с Тайру только личка и все.На самом деле мне не обидно что у меня диагностику передрали,лишь бы с людей денег не драли за обещание помочь .Такое я про себя слышала уже не так давно.Черными чистками я занимаюсь и вообще на костях я предсказываю)))Ладно забыли мы про этих людишек.Я во флуде всех посмешу.Ждем истины про Наталью.
Ну я же сказла пора мне очки менять, а лучьше мозги.... А то смотрю альцгеймер уже второй день в макушку ломится....ЛАНА 1981 пишет:Тайру добрый вечер я на тот сайт и не попадала это Лаура попала,я возмушалась сволочностью людей которые играют на чувствах матери.
Здравствуйте, сегодня до вечера еще до вечера ожидаем вашего мнения, по поводу Натальиглоксиния пишет:Надя подождите меня ,посмотрю чуть позже
глоксиния пишет:Жертва идёт от воды,жидкости. В прошлом семья из 3 человек, рассталась ,мечтала найти надёжного мужчину. .Не вступит в отношения с мужч, который будет поднимать на неё руку,пройденный этап. Одинокая.Увлечения эзотерикой имеется,может использовать в своих целях.
TAIRU пишет:Наталья мертва, смерти больше года. Словно наступило резкое заболевание, идет резкое ухудшение сосотояния/здоровья, отдышка и резкая боль в сердце, голове (может авария?). Болит позвоночник (словно от травмы) Может была плохо провднная операция (медицинская ошибка)? Хотя врчи и боролись за ее жизнь, пытались спасти любой ценой.Такое впчатлние, что к моменту смерти она осталась одна. По храктру очень консрвативна, эгоистична и корыстолюбива (можйно даже сказть ждюга, но не для себя любимой), могла легко вступить в конфликт особнно если это касалось денег. Очень скрытная натура, умющая делть деньги при этом не сегда "чистые" ? не доверяла людям и рассчитывала только на себя. В прошлом был неудачный брак/партнерство. Можт й и ошибаюсь, но дама была на измчнии от алкогольной зависимости. Брак рспался как по йтой причине, так и по е эгоистичний натуре держать МЧ под каблуком. Похоже что пьянство у н началось из з неудовлетворения нстоящи положением (несовпадение возможностей и желаний), хотелось большего, карьеры, статуса, денег. Но в итоге лишилась всего. из за неправльного контроля на ситуцией и необдуманных дейсывий. Впринципе, у нее был шанс дожить до глубокой старости если бы держала язык за зубами, и принимала жизненные перемены с должным мудрым терпением. Все зкономерно в этой жизни... Прошу прощения, если кого ненароком обидела!
В прошлом у нее семья из 4 -Х человек двое детей взрослые сын и дочь, официально еще не разведена, но живет отдельно, про мечты о надежном мужчине очень сомневаюсь, если только в понятие надежный включены деньги, как можно больше денег. и вот про одиночество, она не одинока, она планомерно более 2 лет занималась разрушением отношений (вот где и использовались эти увлечения эзотерикой, делала много, долго и на разрушение финансов, и на разрушение отношений и жизни) и теперь мужчина моложе ее на 13 лет готов уничтожать все и всех лишь бы его допустили туда, где нет ни слова правды... Еще раз жаль...но она жива.Надежда пишет:глоксиния пишет:Жертва идёт от воды,жидкости. В прошлом семья из 3 человек, рассталась ,мечтала найти надёжного мужчину. .Не вступит в отношения с мужч, который будет поднимать на неё руку,пройденный этап. Одинокая.Увлечения эзотерикой имеется,может использовать в своих целях.
пардон, уточняю, так жива по вашему Наталья? и можно уточнить, что означает" жертва от воды, жидкости", кто жертва?
Точно сказать не могу, но думаю показали ее скорее мертвой душевно нежели физически. Да и с магией она увы на ВЫ, колдует, но безбшенно. Человек мертв духовно и уже давно. Вот здесь я и лоханулась...Проживет она долго , но до старсти и будут заболевания связанные с процессами старения (например, болезнь Альцгеймера).Надежда пишет:Дорогие девчата, выскажите предположение, как думаете от чего так -она показалась мертвой? Может это защита сильная так дает иллюзию? или работа в определенной энергии, некро например? С чем такое связать и объяснить чем? С уважением
Лана, а вы как предполагаете, в чем причина, что показывают ее мертвой?ЛАНА 1981 пишет:прошу прощения заранее, мои ощущения от 1 до 2 скорее лет смерть,у женщины в прошлом пробежал какой то ужас на лице.Как будто в одно мгновение что то случилось,такое что она не успела понять даже.Может авария,может что то еще было.Как будто раз и все.Женщина сама по себе не очень открытая,закрывается,Умная достаточно,плохо читается фото где глаза в сторону.Затылочная зона слева боль какая то сильная.Вообще можно сказать ,что Наталья женщина магнит,у нее какие то свои чары,в отношениях разборчива.
при чем черная ведьма,при чем тетенька не самоучка,от рода идет.ЛАНА 1981 пишет:Тетка еще чего то боится сильно.Может быть это сбило.Потом я говорила что она магией занимается,вопрос почему ауры у человека нет?Отлично что она жива какая бы она там плохая не была.Обьясню тем что нормально оценить ситуации с компьютера,это шанс увидеть правду очень не велик,у меня бы бабушка не за что бы так смотреть не стала.Нужен пред тобой человек конкретно обращающейся с просьбой две ,три,фото.Фото должно быть нормального качества ,глаза обязательно четко видны.Как то так.Не хвалясь скажу я очень редко ошибаюсь,тут прям четко сама говорила тетка я мертвая))Ведьма ваша тетенька.()
Благодарю, за пояснение..да уж ....ни убавить ни прибавить.ЛАНА 1981 пишет:при чем черная ведьма,при чем тетенька не самоучка,от рода идет.ЛАНА 1981 пишет:Тетка еще чего то боится сильно.Может быть это сбило.Потом я говорила что она магией занимается,вопрос почему ауры у человека нет?Отлично что она жива какая бы она там плохая не была.Обьясню тем что нормально оценить ситуации с компьютера,это шанс увидеть правду очень не велик,у меня бы бабушка не за что бы так смотреть не стала.Нужен пред тобой человек конкретно обращающейся с просьбой две ,три,фото.Фото должно быть нормального качества ,глаза обязательно четко видны.Как то так.Не хвалясь скажу я очень редко ошибаюсь,тут прям четко сама говорила тетка я мертвая))Ведьма ваша тетенька.()
ТАЙРУ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕРНУХОЙ,ПОВЕРЬ МНЕ, ОТ НЕЕ ПОГОСТОМ ВЕЕТ ЗА ВЕРСТУ..как от покойника,ее тело как будто разлагается,запах такой.Вот от Вас ванильку чуяла ,когда свечу делали))),а от нее мертвячиной,возможно сама себе посадила специально покойника внутрь(поясню в ЧМ есть специальное подселение в себя беса для большей силы поэтому мы и видим ее мертвой)Вода как Глоксения говорит этот ритуал очень идет в дождь хорошо на погосте.Правильно ,она и мертва чуется.TAIRU пишет:Все таки я думаю, может то что она некромагией занималась частенько и довольно длительное ремя, и показало ее мертвой. Посещение кладбищ и погостов дают о себе знать....
Лана, я Вам верю. Я сама в основном работала только с пеерекрстком, так как погостов у нас нет, а безымянные могилы срзу на клдбищах сносятся. Да и с одноименником сложно. А все русские кладбища далеко. Поэтому само действие (как его производили) ритуала вижу, а что за ритуал не знаю.ЛАНА 1981 пишет:ТАЙРУ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕРНУХОЙ,ПОВЕРЬ МНЕ, ОТ НЕЕ ПОГОСТОМ ВЕЕТ ЗА ВЕРСТУ..как от покойника,ее тело как будто разлагается,запах такой.Вот от Вас ванильку чуяла ,когда свечу делали))),а от нее мертвячиной,возможно сама себе посадила специально покойника внутрь(поясню в ЧМ есть специальное подселение в себя беса для большей силы поэтому мы и видим ее мертвой)Вода как Глоксения говорит этот ритуал очень идет в дождь хорошо на погосте.Правильно ,она и мертва чуется.TAIRU пишет:Все таки я думаю, может то что она некромагией занималась частенько и довольно длительное ремя, и показало ее мертвой. Посещение кладбищ и погостов дают о себе знать....
Всм, доброго врмени суток!kr94 пишет:Девчата! посмотрите фотографию это мои : мама-Елена, дочь - Вероника. Буду ждать
Уважаемая кr94 а на предмет чего вы хотите их посмотреть?если негатива для этого есть разделы диагностики.Здесь экстренная помощь общая картина,лично я на негатив диагностики делать больше не буду.Четко по факту жива мертва и причина ,в крайнем случае назову болезнь.Что Вы именно хотите узнать?kr94 пишет:Девчата! посмотрите фотографию это мои : мама-Елена, дочь - Вероника. Буду ждать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По Вашим родстенницам секчас могу сказать только то что сначала ушла Вaша мама и словно утянула за собой внучку Веронику. При просмотре шли слова: "воздуха не хватает, задыхаюсь... сердце... почему оно тк сильно бьетсй? Страшно .... не хочу..." Пока все что могу сказать. Более подробно не раньше понедельника.kr94 пишет:их обеих уже нет. Как то связаны их уходы (проклятие или еще...)
еще раз прошу прошения кто у вас сильно пил ?водкой от фото смрадитЛАНА 1981 пишет:Уважаемая кр 94 ,прошу сразу простить меня за все что так или не так скажу,я не пользуюсь магической мантикой,картинки склеивать сложно..почему идет удушье глядя на Веронику?девочка ангел по другому не скажешь,шея больно, как будто сперло все...Очень мама ваша мешает не дает говорить ей.Четко идет мамы(вас) не было рядом(толи в момент ,толи в ее жизни мало ей было вас).Оля такая была кто то у нее?или у вас ?Я еще поработаю .Отпишусь.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ОТКРЫТОЕ ОБУЧЕНИЕ РАЗНЫМ ПРАКТИКАМ » Наши МАСТЕР-КЛАССЫ » Тренинги » Жив или мертв !