ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Жив или мертв ! - Страница 9 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 37 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жив или мертв !

+70
larisa machuskaya
wild woman
Luero
Любовь 70
kr94
La58ura
АнгелиЯ
глоксиния
Линта
lapushcka
ЛАНА 1981
zlata21.08
ulay28
Ната и К
zalila
Стася1
Gataki
Pupusyandra
Lirika-Irika
nika365
Ярый
santalas1
Alesia
Ru-salka
LaraBNsita
Не выбрала
диодора
Максим2
Любовьxxx
Flame
Marissa-bella
птица
БАБАЯГА
Berkana
Olesya
новая Ая
Алёнушка
Ariana Diary
Наталиска
Magnetics
Ksanka
фатина
Клариса
Мелисса
Алиса Селезнёва
poundik
**HELGA**
Скорпионша
hav
Рахманир
YAGUARONDI
Saneya
ailien
кирасавина
Djess
CONCEPCION
маг
Ахеан
Havva
жасмин
Мерцающая
Dediamant
Сирин
Melfis
Желанная
Teva
Та Самая Алёнушка
Averel
Elran
Комарик
Участников: 74

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 12]

401Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 8:56 am

La58ura

Девчонки, прошу вас, не надо ничего делать, никто не наживается, я попросила( как и у вас здесь), мне посмотрели, не надо обострять отношения, итак на душе тяжело,,, Прошу вас,,,

402Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 2:58 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Вы правы Лаура ,я прочла что написала Тайру и во мне вскипело все..Я просто сама мать и понимаю как Вам тяжело в этой ситуации,и поражаюсь тому как люди могут поступать так ради престижа и прочее.Вы не приворот на мужика просили ,а помощи ..Высшие силы их рассудят.Молитесь Дай Бог Вам здоровья и сил.

403Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 3:32 pm

La58ura

Лана, я с вами полностью согласна, людям, особенно тем кому даны большие способности предсказывать, в таких случаях как мой, должны ставить на первое место желание применить свои эти качества на помощь людям( я не говорю о приворотах, найти жениха и т д), а не устраивать соревнования между собой ,,, Хотела бы обратиться к Тайру , уважаемая Тайру, вы мне помогли уже здесь на этом сайте, я вам очень благодарна( я скопировала все что сказали мне и постоянно перечитываю в отдельном заведенном мною альбоме), мне хотелось услышать мнения других тарологов, ясновидящих,,, на вашем сайте я больше не увидела новых предположений, поэтому обратилась на тот сайт, поверьте мне очень плохо и, наверно из за дефицита информации о сыне, я ищу эту информацию в сети у вас - оДАРенных людей,,, Мне очень неприятно, чувствую себя виноватой в вашем конфликте girl-cry

404Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 9:59 pm

TAIRU

TAIRU

Наталья мертва, смерти больше года. Словно наступило резкое заболевание, идет резкое ухудшение сосотояния/здоровья, отдышка и резкая боль в сердце, голове (может авария?). Болит позвоночник (словно от травмы) Может была плохо провднная операция (медицинская ошибка)? Хотя врчи и боролись за ее жизнь, пытались спасти любой ценой.Такое впчатлние, что к моменту смерти она осталась одна. По храктру очень консрвативна, эгоистична и корыстолюбива (можйно даже сказть ждюга, но не для себя любимой), могла легко вступить в конфликт особнно если это касалось денег. Очень скрытная натура, умющая делть деньги при этом не сегда "чистые" ? не доверяла людям и рассчитывала только на себя. В прошлом был неудачный брак/партнерство. Можт й и ошибаюсь, но дама была на измчнии от алкогольной зависимости. Брак рспался как по йтой причине, так и по е эгоистичний натуре держать МЧ под каблуком. Похоже что пьянство у н началось из з неудовлетворения нстоящи положением (несовпадение возможностей и желаний), хотелось большего, карьеры, статуса, денег. Но в итоге лишилась всего. из за неправльного контроля на ситуцией и необдуманных дейсывий. Впринципе, у нее был шанс дожить до глубокой старости если бы держала язык за зубами, и принимала жизненные перемены с должным мудрым терпением. Все зкономерно в этой жизни... Прошу прощения, если кого ненароком обидела!

405Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 10:12 pm

TAIRU

TAIRU

La58ura пишет:Лана, я с вами полностью согласна, людям, особенно тем кому даны большие способности предсказывать, в таких случаях как мой, должны ставить на первое место желание применить свои эти качества на помощь людям( я не говорю о приворотах, найти жениха и т д), а не устраивать соревнования между собой ,,, Хотела бы обратиться к Тайру , уважаемая Тайру, вы мне помогли уже здесь на этом сайте, я вам очень благодарна( я скопировала все что сказали мне и постоянно перечитываю в отдельном заведенном мною альбоме), мне хотелось услышать мнения других тарологов, ясновидящих,,, на вашем сайте я больше не увидела новых предположений, поэтому обратилась на тот сайт, поверьте мне очень плохо и, наверно из за дефицита информации о сыне, я ищу эту информацию в сети у вас - оДАРенных людей,,, Мне очень неприятно, чувствую себя виноватой в вашем конфликте girl-cry
Лана, доброго вечера! Не отчаивайтесь и Вы ни в чем не виноваты у нас здесь никаких ссор и склоков нет. , так как сччитю его обстновку нездоровой и многих трологов-консультантов от туд непрофессиональными и хмовитыми,на что мне часто жаловалась моя подруга (на том сайте меня нет у меня только этот ник как здсь так и на других сайтах). Вы просто неудачно попали на левый сайт, но это не ваша ошибка. Сайтов полно и беда Ваша огромная, тут к самому черту обратишься, лишь бы узнать судьбу ребенка. Я Вас прекрасно понимаю. И обещаю Вам еще раз на неделе посмотреть, что и как с вашим сыном. Думаю девочки меня поддержат. Только информацию будем отправлять в Вашу личку. Иначе могут закрыть тему за фулд.

406Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 10:38 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Согласна с Тайру только личка и все.На самом деле мне не обидно что у меня диагностику передрали,лишь бы с людей денег не драли за обещание помочь   .Такое я про себя слышала уже не так давно.Черными чистками я занимаюсь и вообще  на костях я  предсказываю)))Ладно забыли мы про этих людишек.Я во флуде всех посмешу.Ждем истины про Наталью.

407Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 10:42 pm

TAIRU

TAIRU

TAIRU пишет:
Лана, доброго вечера! Не отчаивайтесь и Вы ни в чем не виноваты у нас здесь никаких ссор и склоков нет. На том сайте меня нет, так как сччитю его обстновку нездоровой и многих трологов-консультантов от туд непрофессиональными и хмовитыми,на что мне часто жаловалась моя подруга (на том сайте меня нет у меня только этот ник как здсь так и на других сайтах). Вы просто неудачно попали на левый сайт, но это не ваша ошибка. Сайтов полно и беда Ваша огромная, тут к самому черту обратишься, лишь бы узнать судьбу ребенка. Я Вас прекрасно понимаю. И обещаю Вам еще раз на неделе посмотреть, что и как с вашим сыном. Думаю девочки меня поддержат. Только информацию будем отправлять в Вашу личку. Иначе могут закрыть тему за фулд.    

408Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 10:45 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Тайру добрый вечер я на тот сайт и не попадала это Лаура попала,я возмушалась сволочностью людей которые играют на чувствах матери.

409Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 10:46 pm

TAIRU

TAIRU

ЛАНА 1981 пишет:Согласна с Тайру только личка и все.На самом деле мне не обидно что у меня диагностику передрали,лишь бы с людей денег не драли за обещание помочь   .Такое я про себя слышала уже не так давно.Черными чистками я занимаюсь и вообще  на костях я  предсказываю)))Ладно забыли мы про этих людишек.Я во флуде всех посмешу.Ждем истины про Наталью.
Присодиняюсь, диагностики не жалко, но не ндо ее перевирть выдавая за свою. Лана, а на бобах салбо раскладик сделть?:))))Тоже жду момнт истины.

410Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 10:49 pm

TAIRU

TAIRU

ЛАНА 1981 пишет:Тайру добрый вечер я на тот сайт и не попадала это Лаура попала,я возмушалась сволочностью людей которые играют на чувствах матери.
Ну я же сказла пора мне очки менять, а лучьше мозги.... А то смотрю альцгеймер уже второй день в макушку ломится.... тссс

411Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 11:13 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Не ругайте себя так сама слепа в даль минус 5.И еще без очков щеголяю привыкла)Ладно по Наталье хочу добавить еще одно мое ощущение ,по моему в ней способности к магии.По моему она ими даже пользовалась.

412Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 11:46 pm

La58ura

Спасибо, дорогие, TAIRU, ЛАНА, я рада , что все прошло,,, но, ловлю вас на слове rose насчет еще раз посмотреть,,,

413Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 19, 2016 12:08 am

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Без проблем посмотрим на этот раз я думаю мы с Тайру обьединим усилия.Если есть еще фото Артема в личку либо мне либо Тайру .Мы посмотрим.

414Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 19, 2016 12:14 am

TAIRU

TAIRU

Конечно посмотрим, я же обещала. Вот приеду в воскресенье домой и посмотрю, а может и в субботу удастся. А то я сейчас у свекрови, он не мосуждает, но вечно кто -то рядом топчется и отвлекает.

415Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 19, 2016 4:16 am

Надежда

глоксиния пишет:Надя подождите меня ,посмотрю чуть позже
Здравствуйте, сегодня до вечера еще до вечера ожидаем вашего мнения, по поводу Натальи rose

416Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 19, 2016 11:32 am

глоксиния

Жертва идёт от воды,жидкости. В прошлом семья из 3 человек, рассталась ,мечтала найти надёжного мужчину. .Не вступит в отношения с мужч, который будет поднимать на неё руку,пройденный этап. Одинокая.Увлечения эзотерикой имеется,может использовать в своих целях.

417Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 19, 2016 3:11 pm

Надежда

глоксиния пишет:Жертва идёт от воды,жидкости. В прошлом семья из 3 человек,  рассталась ,мечтала найти надёжного мужчину. .Не вступит в отношения с мужч, который будет поднимать на неё руку,пройденный этап.  Одинокая.Увлечения эзотерикой имеется,может использовать в своих целях.

пардон, уточняю, так жива по вашему Наталья? и можно уточнить, что означает" жертва от воды, жидкости", кто жертва?

418Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 19, 2016 3:31 pm

глоксиния

жертва от жидкости-это погиб в воде,отравление,кровь(здоровье) нет не жив

419Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 19, 2016 3:32 pm

глоксиния

воды много и жертва поэтому будет от жидкости как несчастный случай

420Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 19, 2016 7:08 pm

Надежда

День добрый! Всем!
Итак...сидела размышляла, тянула время даже можно сказать...почему?...ну вот... потому, что мне бы очень хотелось все просмотревшие Наталью были правы и она бы была мертва. И вот ведь, что интересно, и жаль ..это не так, да дорогие мои девочки...живет она и мне не удается полноценно добраться до нее, даже с целью вернуть все, что она сделала разрушая по ее прихоти и желанию урвать денег и унизить, уничтожить других, разрушить отношения.
Да вы правы в плане магнетизма, правда действует он не на всех, но умеет создать образ эффектный, за которым мало что есть, но мужчинам и не требуется глубины зачастую)). В отношениях ее нельзя назвать разборчивой, это тот вариант когда за деньги сделает ВСЁ, гнездо родное спалит за результат, не важно что будет на пути, дети ли, люди..людей ценит исключительно с точки финансовой обеспеченности.

421Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 19, 2016 7:15 pm

Надежда

TAIRU пишет:Наталья мертва, смерти больше года. Словно наступило резкое заболевание, идет резкое ухудшение сосотояния/здоровья, отдышка и резкая боль в сердце, голове (может авария?). Болит позвоночник (словно от травмы) Может была плохо провднная операция (медицинская ошибка)?  Хотя врчи и боролись за ее  жизнь, пытались спасти любой ценой.Такое впчатлние, что к моменту смерти она осталась одна. По храктру очень консрвативна, эгоистична и корыстолюбива (можйно даже сказть ждюга, но не для себя любимой), могла легко вступить в конфликт особнно если это касалось денег. Очень скрытная натура, умющая делть деньги при этом не сегда "чистые" ? не доверяла людям и рассчитывала только на себя. В прошлом был неудачный брак/партнерство. Можт й и ошибаюсь, но дама была на измчнии от алкогольной зависимости. Брак рспался как по йтой причине, так и по е эгоистичний натуре держать МЧ под каблуком. Похоже что пьянство у н началось из з неудовлетворения нстоящи положением (несовпадение возможностей и желаний), хотелось большего, карьеры, статуса, денег. Но в итоге лишилась всего. из за неправльного контроля на ситуцией и необдуманных дейсывий. Впринципе, у нее был шанс дожить до глубокой старости если бы держала язык за зубами, и принимала жизненные перемены с должным мудрым терпением. Все зкономерно в этой жизни... Прошу прощения, если кого  ненароком обидела!

Что вы что вы..никого не обидели, много верного начиная с фразы:
По характеру очень консервативна, эгоистична и корыстолюбива (можно даже сказать жадюга, но не для себя любимой), могла легко вступить в конфликт особенно если это касалось денег. Очень скрытная натура, умеющая делать деньги при этом не всегда "чистые" основной источник мужчина! не доверяла людям и рассчитывала только на себя. В прошлом был неудачный брак/партнерство.ТАК И ЕСТЬ, но официально везде делает вид что замужем Может я и ошибаюсь, но дама была на излечении от алкогольной зависимости ТУТ НЕ СКАЖУ с полной уверенностью.НО в компаниии старается практически не пить спиртное. Брак распался как по этой причине, так и по ее эгоистичной натуре держать МЧ под каблуком.-это точно про под каблуком, там иногда удивлялись со стороны люди как дети появились)). Жаль, но она жива...

422Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 19, 2016 7:26 pm

Надежда

Надежда пишет:
глоксиния пишет:Жертва идёт от воды,жидкости. В прошлом семья из 3 человек,  рассталась ,мечтала найти надёжного мужчину. .Не вступит в отношения с мужч, который будет поднимать на неё руку,пройденный этап.  Одинокая.Увлечения эзотерикой имеется,может использовать в своих целях.

пардон, уточняю, так жива по вашему Наталья? и можно уточнить, что означает" жертва от воды, жидкости", кто жертва?
В прошлом у нее семья из 4 -Х человек двое детей взрослые сын и дочь, официально еще не разведена, но живет отдельно, про мечты о надежном мужчине очень сомневаюсь, если только в понятие надежный включены деньги, как можно больше денег. и вот про одиночество, она не одинока, она планомерно более 2 лет занималась разрушением отношений (вот где и использовались эти увлечения эзотерикой, делала много, долго и на разрушение финансов, и на разрушение отношений и жизни) и теперь мужчина моложе ее на 13 лет готов уничтожать все и всех лишь бы его допустили туда, где нет ни слова правды... Еще раз жаль...но она жива.

423Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 19, 2016 7:28 pm

Надежда

Дорогие девчата, выскажите предположение, как думаете от чего так -она показалась мертвой? Может это защита сильная так дает иллюзию? или работа в определенной энергии, некро например? С чем такое связать и объяснить чем? С уважением rose

424Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 19, 2016 9:17 pm

глоксиния

Возможно магией закрылась,защита ,ритуалы. Саморазрушением занимается

425Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Чт Май 19, 2016 9:19 pm

глоксиния

покойница))

426Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 20, 2016 3:52 am

TAIRU

TAIRU

Надежда пишет:Дорогие девчата, выскажите предположение, как думаете от чего так -она показалась мертвой? Может это защита сильная так дает иллюзию? или работа в определенной энергии, некро например? С чем такое связать и объяснить чем? С уважением rose
Точно сказать не могу, но думаю показали ее скорее мертвой душевно нежели физически. Да и с магией она увы на ВЫ, колдует, но безбшенно. Человек мертв духовно и уже давно. Вот здесь я и лоханулась...Проживет она долго , но до старсти и будут заболевания связанные с процессами старения (например, болезнь Альцгеймера).

427Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 20, 2016 4:24 am

TAIRU

TAIRU

Все таки я думаю, может то что она некромагией занималась частенько и довольно длительное ремя, и показало ее мертвой. Посещение кладбищ и погостов дают о себе знать....

428Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 20, 2016 5:51 am

Надежда

ЛАНА 1981 пишет:прошу прощения заранее, мои ощущения от 1 до 2 скорее лет смерть,у женщины в прошлом пробежал какой то ужас на лице.Как будто в одно мгновение что то случилось,такое что она не успела понять даже.Может авария,может что то еще было.Как будто раз и все.Женщина сама по себе не очень открытая,закрывается,Умная достаточно,плохо читается фото где глаза в сторону.Затылочная зона слева боль какая то сильная.Вообще можно сказать ,что Наталья женщина магнит,у нее какие то свои чары,в отношениях разборчива.
Лана, а вы как предполагаете, в чем причина, что показывают ее мертвой?

429Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 20, 2016 11:02 am

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

знаете Надежда я мало могу обьяснить почему,холод от фото ,и то что приходит как картинки,их порой очень трудно сложить во едино.Я всегда говорю дай Бог чтобы я ошибалась и люди были бы живы.Не вижу ауры так же я.

430Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 20, 2016 11:12 am

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Тетка еще чего то боится сильно.Может быть это сбило.Потом я говорила что она магией занимается,вопрос почему ауры у человека нет?Отлично что она жива какая бы она там плохая не была.Обьясню тем что нормально оценить ситуации с компьютера,это шанс увидеть правду очень не велик,у меня бы бабушка не за что бы так смотреть не стала.Нужен пред тобой человек конкретно обращающейся с просьбой две ,три,фото.Фото должно быть нормального качества ,глаза обязательно четко видны.Как то так.Не хвалясь скажу я очень редко ошибаюсь,тут прям четко сама говорила тетка я мертвая))Ведьма ваша тетенька.()

431Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 20, 2016 11:15 am

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981 пишет:Тетка еще чего то боится сильно.Может быть это сбило.Потом я говорила что она магией занимается,вопрос почему ауры у человека нет?Отлично что она жива какая бы она там плохая не была.Обьясню тем что нормально оценить ситуации  с компьютера,это шанс увидеть правду очень не велик,у меня бы бабушка не за что бы так смотреть не стала.Нужен пред тобой человек конкретно обращающейся с просьбой две ,три,фото.Фото должно быть нормального качества ,глаза обязательно четко видны.Как то так.Не хвалясь скажу я очень редко ошибаюсь,тут прям четко сама говорила тетка я мертвая))Ведьма ваша тетенька.()
при чем черная ведьма,при чем тетенька не самоучка,от рода идет.

432Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 20, 2016 9:10 pm

Надежда

ЛАНА 1981 пишет:
ЛАНА 1981 пишет:Тетка еще чего то боится сильно.Может быть это сбило.Потом я говорила что она магией занимается,вопрос почему ауры у человека нет?Отлично что она жива какая бы она там плохая не была.Обьясню тем что нормально оценить ситуации  с компьютера,это шанс увидеть правду очень не велик,у меня бы бабушка не за что бы так смотреть не стала.Нужен пред тобой человек конкретно обращающейся с просьбой две ,три,фото.Фото должно быть нормального качества ,глаза обязательно четко видны.Как то так.Не хвалясь скажу я очень редко ошибаюсь,тут прям четко сама говорила тетка я мертвая))Ведьма ваша тетенька.()
при чем черная ведьма,при чем тетенька не самоучка,от рода идет.
Благодарю, за пояснение..да уж ....ни убавить ни прибавить. Shocked

433Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 20, 2016 9:27 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

TAIRU пишет:Все таки я думаю, может то что она некромагией занималась частенько и довольно длительное ремя, и показало ее мертвой. Посещение кладбищ и погостов дают о себе знать....
ТАЙРУ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕРНУХОЙ,ПОВЕРЬ МНЕ, ОТ НЕЕ ПОГОСТОМ ВЕЕТ ЗА ВЕРСТУ..как от покойника,ее тело как будто разлагается,запах такой.Вот от Вас ванильку чуяла ,когда свечу делали))),а от нее мертвячиной,возможно сама себе посадила специально покойника внутрь(поясню в ЧМ есть специальное подселение в себя беса для большей силы поэтому мы и видим ее мертвой)Вода как Глоксения говорит этот ритуал очень идет в дождь хорошо на погосте.Правильно ,она и мертва чуется.

434Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 20, 2016 9:34 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Если в ней есть ритуальное подселение она мертва дело времени.Это очень опасный ритуал,ее только тело в котором живет демон,ее уже нет.Насчет денег ,правильно в ней если мертвячок с демоном,жажда власти,деньги,золото.Они сжирают ее по тихому,управляют ее волей.Чтобы на сто процентов сказать кто в ней и что ..надо чернушный ритуал делать связываться с ее сидячим демоном и мертяком,я завязала с этой магией и простите туда дальше не полезу.

435Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 20, 2016 10:09 pm

TAIRU

TAIRU

ЛАНА 1981 пишет:
TAIRU пишет:Все таки я думаю, может то что она некромагией занималась частенько и довольно длительное ремя, и показало ее мертвой. Посещение кладбищ и погостов дают о себе знать....
ТАЙРУ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕРНУХОЙ,ПОВЕРЬ МНЕ, ОТ НЕЕ ПОГОСТОМ ВЕЕТ ЗА ВЕРСТУ..как от покойника,ее тело как будто разлагается,запах такой.Вот от Вас ванильку чуяла ,когда свечу делали))),а от нее мертвячиной,возможно сама себе посадила специально покойника внутрь(поясню в ЧМ есть специальное подселение в себя беса для большей силы поэтому мы и видим ее мертвой)Вода как Глоксения говорит этот ритуал очень идет в дождь хорошо на погосте.Правильно ,она и мертва чуется.
Лана, я Вам верю. Я сама в основном работала только с пеерекрстком, так как погостов у нас нет, а безымянные могилы срзу на клдбищах сносятся. Да и с одноименником сложно. А все русские кладбища далеко. Поэтому само действие (как его производили) ритуала вижу, а что за ритуал не знаю.

436Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 20, 2016 10:16 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Вселение это называется по осени делается,ну как обострение у шизофреников происходит,так и вперед на погостину дело творить октябрь ноябрь в основном.

437Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Май 21, 2016 8:38 pm

kr94

Девчата! посмотрите фотографию это мои : мама-Елена, дочь - Вероника. Буду ждать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

438Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Май 21, 2016 8:45 pm

TAIRU

TAIRU

kr94 пишет:Девчата! посмотрите фотографию это мои : мама-Елена, дочь - Вероника. Буду ждать  
Всм, доброго врмени суток!
kr94, сли сть возможность, то выложит их по одиночке. Совместно фото не очень подходит идет смешение энерий, тем более у Вшй мамы руки перекрещены (идет зкрытие), а это усложнит точный просмотр.

439Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Май 21, 2016 10:29 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

kr94 пишет:Девчата! посмотрите фотографию это мои : мама-Елена, дочь - Вероника. Буду ждать   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Уважаемая кr94 а на предмет чего вы хотите их посмотреть?если негатива для этого есть разделы диагностики.Здесь экстренная помощь общая картина,лично я на негатив диагностики делать больше не буду.Четко по факту жива мертва и причина ,в крайнем случае назову болезнь.Что Вы именно хотите узнать?

440Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Май 21, 2016 11:30 pm

kr94

их обеих уже нет. Как то связаны их уходы (проклятие или еще...)

441Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Май 21, 2016 11:34 pm

kr94

Вероника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

442Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Май 21, 2016 11:43 pm

kr94

Это мама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

443Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Май 22, 2016 3:08 am

TAIRU

TAIRU

kr94 пишет:их обеих уже нет. Как то связаны их уходы (проклятие или еще...)
По Вашим родстенницам секчас могу сказать только то что сначала ушла Вaша мама и словно утянула за собой внучку Веронику. При просмотре шли слова: "воздуха не хватает, задыхаюсь... сердце... почему оно тк сильно бьетсй? Страшно .... не хочу..." Пока все что могу сказать. Более подробно не раньше понедельника.

444Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Май 22, 2016 5:06 am

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Уважаемая кр 94 ,прошу сразу простить меня за все что так или не так скажу,я не пользуюсь магической мантикой,картинки склеивать сложно..почему идет удушье глядя на Веронику?девочка ангел по другому не скажешь,шея больно, как будто сперло все...Очень мама ваша мешает не дает говорить ей.Четко идет мамы(вас) не было рядом(толи в момент ,толи в ее жизни мало ей было вас).Оля такая была кто то у нее?или у вас ?Я еще поработаю .Отпишусь.

445Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Май 22, 2016 5:29 am

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Очень прошу дорогие наши на диагностику негатива ,есть другие специальные разделы,ну не надо сюда выставлять ваших вражин с которыми вы ведете войны,с вопросом наива а жива ль она еще опосля моей порчи))))Есть раздел черная сторона медали))Разбирайтесь с вражинами сами и не впутывайте сюда хотя бы этот раздел.Вначале замечательный тренинг жив,мертв и никого негатива, да она такая и секая!...Я не хочу смотреть как и у кого легла порча ,не занимаюсь я порчами и просьба не спрашивать как лучше уморить человека,меня в соц сетях уже в ок нашли товарищи с которыми я не знакома тут даже))Я верую в Бога ,а ЧМ это для меня пережиток не очень хорошего прошлого.

446Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Май 22, 2016 5:38 am

TAIRU

TAIRU

Лана, я полностью с Вами согасна! Это не тот раздел где смотрим чужие работы. Хочу предложить смоотрим только жив или мертв человек и описываем его (если жив) или когда и как настигла смерть. Этот раздел создан для тренировки и наработки/развития способностей или навыков (проработки колод, рун и...).

447Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Май 22, 2016 6:36 am

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981 пишет:Уважаемая кр 94 ,прошу сразу простить меня за все что так или не так скажу,я не пользуюсь магической мантикой,картинки склеивать сложно..почему идет удушье глядя на Веронику?девочка ангел по другому не скажешь,шея больно, как будто сперло все...Очень мама ваша мешает не дает говорить ей.Четко идет мамы(вас) не было рядом(толи в момент ,толи в ее жизни мало ей было вас).Оля такая была кто то у нее?или у вас ?Я еще поработаю .Отпишусь.
еще раз прошу прошения кто у вас сильно пил ?водкой от фото смрадит

448Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Май 22, 2016 7:18 am

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

я далее вижу места лишения свободы ,женщину одну в прошлом.

449Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Май 22, 2016 7:22 am

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

[quote="ЛАНА 1981"]я далее вижу места лишения свободы ,женщину одну в прошлом.вот как то так..

450Жив или мертв ! - Страница 9 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Май 22, 2016 7:37 am

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

[quote="ЛАНА 1981"][quote="ЛАНА 1981"]я далее вижу места лишения свободы ,женщину одну в прошлом.вот как то.еще раз прошу прошения ,по поводу проклятия скажу так ,над девочкой красавицей пятно есть черное.Кстати я при первом просмотре не поняла что вообще кто то мертв.Я может быть под воздействие негативных эмоций от предыдущих людей так чувствовала.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: