Инга мертва 2 года,фиброма матки.Лечение в 2 клиниках безрезультатно.
Надежда пишет:
просто предположение мое: мертва, думаю до года от момента смерти. чем то пекущим жгучим заливало рот грудину лицо (по ощущениям), голова правая сторона сверху и снизу в челюсть втыкается,будто обкалывают или даже накачивают чем то, подумалось, м.б. уже труп приводился таким образом " в порядок" м.б. лицо было "снесено".-Все верно,Пекучее и жгучее-это химия
Таиу:Дама она в прошлом была сильная/властная натура, привыкшая получть все и кого захочет, но врзультате в один момент лишилась всего.... Похоже сейчас находится в закрытом медучрждении или тюремной больничке. У меня выходит, что она довольно сильно не в себе.Посмотрела на другой колоде; опять показли, что мертва. Значит всетаки мертва физически в прошлом было расставание с МЧ скорее всего по ее вине. Понять не могу она будто в короткий период "сгорела", не было сил бороться с болезнью (что то по женски), умирала в одиночестве. Это не сумасшествие как подумала в первый раз, скорее всего действие медицинских препартов, от них и спутанное сознание. По раскладу выходит, что это ей словно наказние с выше...-Правильно.Высокомерная,избалованная.Рассталась с мужем после того как попал в аварию,зачем ей такой?Муж тоже умер( лет 10 назад) Умерла после химии в больнице,остался сын .