ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Жив или мертв ! - Страница 8 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 111, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 111 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жив или мертв !

+70
larisa machuskaya
wild woman
Luero
Любовь 70
kr94
La58ura
АнгелиЯ
глоксиния
Линта
lapushcka
ЛАНА 1981
zlata21.08
ulay28
Ната и К
zalila
Стася1
Gataki
Pupusyandra
Lirika-Irika
nika365
Ярый
santalas1
Alesia
Ru-salka
LaraBNsita
Не выбрала
диодора
Максим2
Любовьxxx
Flame
Marissa-bella
птица
БАБАЯГА
Berkana
Olesya
новая Ая
Алёнушка
Ariana Diary
Наталиска
Magnetics
Ksanka
фатина
Клариса
Мелисса
Алиса Селезнёва
poundik
**HELGA**
Скорпионша
hav
Рахманир
YAGUARONDI
Saneya
ailien
кирасавина
Djess
CONCEPCION
маг
Ахеан
Havva
жасмин
Мерцающая
Dediamant
Сирин
Melfis
Желанная
Teva
Та Самая Алёнушка
Averel
Elran
Комарик
Участников: 74

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 12]

351Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вс Апр 17, 2016 3:26 pm

La58ura

Прокуратура занимается с 1 дня ( военная прокуратура), он же пропал с места службы с оружием, но результата никакого, куда только я не обращалась, а тут началась война в ночь на 2 апреля, сыновья остальные тоже ушли ( у меня их 5), а мы с мужем,,, трудно описать наше состояние,,, Я очень благодарна вам, желаю успехов в вашем благородном и очень нужном ( поверьте мне ) деле, помощи людям,,,

352Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Апр 18, 2016 4:07 am

Ярый

Ярый

Здравствуйте. Смотрел по колоде Ленорман. Нового ничего не скажу. Возможно это и к лучшему. Ваш сын жив. Находится на территории исламского государства, в горах. Направление восточнее северо-востока. Жив благодаря заинтересованности мужчины. От имени этого мужчины свяжутся с целью получения большой суммы денег. Карты Ленорман говорят, что если череда событий не изменится, то домой он вернется, но ожидать этого события придется до года.

353Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Апр 18, 2016 10:22 am

La58ura

Благодарю вас Ярый, немного тревожит,,,если череда событий не изменится,,, но в основном очень рада,,, главное жив!

354Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Апр 18, 2016 1:27 pm

Ярый

Ярый

Изменение "Череды событий" - это когда человек знает, что произойдет, и пытается сам влиять на ситуацию, изменяя весь ход событий. Тогда уже сами события произойдут по другому, или времени или по действию. Боятся не нужды. Все у ВАС С СЫНОМ ХОРОШО!!! - это главная установка мыслей, которая должна вертеться у вас в голове, вместо возникающих сомнений и дурных мыслей. Удачи ВАМ и счастья!!!

355Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Апр 18, 2016 1:53 pm

La58ura

Вы меня радуете, ЯРЫЙ, я вам очень благодарна и обязательно сообщу как Артемка вернется,,, Жив или мертв ! - Страница 8 3220715936

356Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Апр 18, 2016 2:54 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

[quote="La58ura"]Вы меня радуете, ЯРЫЙ, я вам очень благодарна и обязательно сообщу как Артемка вернется,,, Жив или мертв ! - Страница 8 3220715936[/quoteВот видите все будет хорошо у вас,самое главное Артем жив.Дай Бог Вам здоровья,сил и терпения,спасибо за добрые слова в мой адрес

357Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Апр 18, 2016 3:07 pm

La58ura

Лана спасибо большое, чувствую вашу теплоту и заинтересованность в хорошем смысле слова Жив или мертв ! - Страница 8 889171135 , мне наверно везет на хороших людей,,, Поскорее бы произошли позитивные изменения в моей жизни относительно Артема я с удовольствием сообщу вам об этом,,,

358Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Апр 18, 2016 3:09 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Конечно мы будем ждать. flower

359Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Апр 18, 2016 9:36 pm

zlata21.08

zlata21.08

Девочки и мальчики мы немного отвлеклись от темы, а с Михаилом то что? Когда момент истины? кажется все забыли для чего эта тема.

360Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Апр 18, 2016 9:40 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

zlata21.08 пишет:Девочки и мальчики мы немного отвлеклись от темы, а с Михаилом то что? Когда момент истины? кажется все забыли для чего эта тема.
А кто может сказать Златушка,человек уехал в Москву и нет его.кому как считывается.Истина не известна к сожалению

361Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Апр 18, 2016 9:43 pm

zlata21.08

zlata21.08

А может автор поста в курсе, тема то для тренировки создана

362Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Апр 18, 2016 9:45 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

zlata21.08 пишет:А может автор поста в курсе, тема то для тренировки создана
да вроде нет.

363Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Апр 19, 2016 9:54 am

АнгелиЯ

АнгелиЯ

я в курсе
для чего создана тема....
и выложила фото Михаила( это сын моей подруги) -для диагностики....
так как он уехал в Москву и пропал...смотрели многие----практически вывод у всех один--мёртв....убили..зарезали....
мать не хочет верить и я её понимаю....и просит меня снова и снова посмотреть на сына...говорит ,что материнское сердце не ёкнуло .что его уже нет в живых....

364Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Апр 19, 2016 12:28 pm

zlata21.08

zlata21.08

Соболезную матери, тяжело поверить в такое, пока не увидишь своими глазами, да и после еще долго не вериться. Она и молиться за него как за живого.

365Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Апр 19, 2016 1:05 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

АнгелиЯ пишет:я в курсе
для чего создана тема....
и выложила фото Михаила( это сын моей подруги) -для диагностики....
так как он уехал в Москву и пропал...смотрели многие----практически вывод у всех один--мёртв....убили..зарезали....
мать не хочет верить и я её понимаю....и просит меня снова и снова посмотреть на сына...говорит ,что материнское сердце не ёкнуло .что его уже нет в живых....
Как хотелось чтоб все ошибались и парень был жив,я всегда тяжело переношу такие вещи,когда смотрю.Самое поганое в этой ситуации ,что мать верит ,надеется,потому что кроме слов других ей более не на что опереться.

366Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Апр 19, 2016 2:59 pm

АнгелиЯ

АнгелиЯ

спасибо всем,кто откликнулся...
я конечно же не передам подруге ,что вышло по диагностике....пусть лучше живет надеждой..

367Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Апр 20, 2016 2:42 pm

zlata21.08

zlata21.08

Алексей. 43 года. Пропал без вести. Кто что может увидит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

368Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Апр 20, 2016 3:30 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

zlata21.08 пишет:Алексей. 43 года. Пропал без вести. Кто что может увидит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну я тебе дорогая уже выразилась по поводу него хихихи

369Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Апр 20, 2016 3:54 pm

АнгелиЯ

АнгелиЯ

zlata21.08 пишет:Алексей. 43 года. Пропал без вести. Кто что может увидит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вытащила резы :Святогор+Хорс+Макошь--все резы имеют ответ "да"

370Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Апр 20, 2016 3:55 pm

zlata21.08

zlata21.08

Может еще кто нибудь что то увидит

371Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Апр 20, 2016 4:01 pm

zlata21.08

zlata21.08

Какие вопросы то задавали? На что да. Я с резами не работаю, мне не понятно.

372Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Апр 25, 2016 3:18 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

zlata21.08 пишет:Какие вопросы то задавали? На что да. Я с резами не работаю, мне не понятно.
Ну смотрю добровольцев нет ,ну конкретику попробую внести я.В ризах,рунах вообще не понимаю,работаю без них.Этот Алексей живой,скажу больше имеет дочь,сына и любовницу .Сволочь редкостная обличие ангела,нутро демона.,хотя великие долги толкнули его на ряд действий.В перспективе у него Таганка все ночи полные огня.(если уже не под следствием)Мошеничество ,хищение.Если будет жить (будущее этого индивида мне четко не вырисовывается)следует остерегаться,воды и веревки.

373Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Апр 25, 2016 3:19 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Да по моему еще и игроман великий

374Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 04, 2016 10:57 pm

TAIRU

TAIRU

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что-то тема заглохла... Вот с вашего позволения бвыкладываю новое фото. ОС дам через 3-4 дня.

375Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 04, 2016 11:09 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

TAIRU пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что-то тема заглохла... Вот с вашего позволения бвыкладываю новое фото. ОС дам через 3-4 дня.
Taiuru здравствуйте,тему подзабыли,а фото лучшего качества нет?по этой плохо видны глаза,плюс копия с соц сети.Плохо очень.

376Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 04, 2016 11:21 pm

TAIRU

TAIRU

ЛАНА 1981 пишет:
TAIRU пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что-то тема заглохла... Вот с вашего позволения бвыкладываю новое фото. ОС дам через 3-4 дня.
Taiuru здравствуйте,тему подзабыли,а фото лучшего качества нет?по этой плохо видны глаза,плюс копия с соц сети.Плохо очень.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

377Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 04, 2016 11:23 pm

TAIRU

TAIRU

ЛАНА 1981 пишет:
ЛАНА 1981, доброго вечера!

Такое подойдет?

378Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 04, 2016 11:40 pm

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Лучше уже,сейчас поработаю.

379Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Май 09, 2016 4:19 pm

Ksanka

Ksanka
Модератор

У меня впечатление, что Марины нет в живых, ее убили, впечатление, что сброси с высоты, или толкнули и она неудачно упала.

380Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Май 09, 2016 10:39 pm

TAIRU

TAIRU

Всем, доброго времени суток! Девочки если больше ни у кого нет желания, то завтра выкладываю ОС.

381Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Май 10, 2016 4:17 pm

глоксиния

Живая Марина ! использует людей в своих целях, за что будет наказана ВС. Любит указывать,приказывать,скрывает свое истинное лицо,хочет выглядеть кроткой овечкой, артистка короче.Любит только себя.Дети не имеют своего мнения, может их стукнуть.Ребенок находится за границей(живет или учится)К ней не так легко попасть в дом и в доверие,доверяет только старым знакомым и с теми общается неохотно.Есть любовник,не бедная( семейный бизнес) Мужчина не бедный,болеет и умирает..кто это?

382Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Май 10, 2016 7:57 pm

TAIRU

TAIRU

глоксиния пишет:Живая Марина ! использует людей в своих целях, за что будет наказана ВС. Любит указывать,приказывать,скрывает свое истинное лицо,хочет выглядеть кроткой овечкой, артистка короче.Любит только себя.Дети не имеют своего мнения, может их стукнуть.Ребенок находится за границей(живет или учится)К ней не так легко попасть в дом и в доверие,доверяет только старым знакомым и с теми общается неохотно.Есть любовник,не бедная( семейный бизнес) Мужчина не бедный,болеет и умирает..кто это?
Глоксиния, Вы правы, когда ей что-то от кого-то надо она сама доброта и любезность. Сначала знакомит/сводит людей между собой, а потом видя, что между ними завязыбаются отношения их ссорит сплетнями и наговорами, после чего прикидывается невинной овечкой и обвиняет других кого оговорила в этом. Ее слово закон и она всегда права. Так как считает себя звездой. К сыну было очень строгое отношение, хотя дочь избаловала дальше некуда, а теперь решила наставить на путь истинный, ни увы поздно. Вот сын как раз и уехал в Чехию и уже полгода там живет. Доча характером как мама и с такой же установкой жизни. Воовщем обе эгоистки. Гостей приглашает только выборочно руководствуясь выгодой которую ей принесут гости. В основном пиарится в инете на ресурсах типа одноклассники, там ее жизнь и там же получает комплименты о своей неотразимости. Про любовника не знаю, бозможно и есть, но скорее всего виртуальный. Я напрямую спрашивала, она молчит... А вот у ее мужа любовница точно есть. Для Европы она не богата, средний класс. Своего бизнеса нет ооба наемные работники, она работает горничной в отеле, муж маляр (но зарабатывает очень хорошо, особенно на халтурах). Болеет, но пока не умирает сама Марина у нее обнаружили рак груди в начальной стадии, на прошлой неделе была операция. Вот это похоже и есть наказание ВС как и отношение к ней ее же детей.Человек она по натуре жадный, завистливый и злой на язык.

Тaк же очень много истины мне про нее написала в личку ЛАНА 1981.

Благодарю всех за участие!
Жду ваших кандидатов.

383Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Май 10, 2016 8:44 pm

глоксиния

Таиру! Хочу вас успокоить хихихи Муж её так и будет болеть до тех пор,пока будет деньги в копилку собирать.судя по всему он тоже жмот приличный.Что касается детей: меньше надо было в детстве лупить, любили и уважали бы в старости Марину больше!

384Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Май 10, 2016 8:51 pm

TAIRU

TAIRU

глоксиния пишет:Таиру! Хочу вас успокоить хихихи  Муж её так и будет болеть до тех пор,пока будет деньги в копилку собирать.судя по всему он тоже жмот приличный.Что касается детей: меньше надо было в детстве лупить, любили и уважали бы в старости Марину больше!
Да там два сапога пара. Оба жмоты и заначки друг от друга делают... Когда ко мне в гости призжают, то бар за неделю заполняется раза 3-4, да и как и винный погреб. Я уже стала от них, особенно от Марины коллекционные напитки прятать. Самой стыдноhide от таких действий.... Благо такие набеги бывают раз в 2 года. тссс

385Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 11, 2016 12:47 am

TAIRU

TAIRU

Глоксиния попросила меня выложить, на ваш суд фото этой героини [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ОС она даст сама.

386Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 11, 2016 9:15 pm

Надежда

просто предположение мое: мертва, думаю до года от момента смерти. чем то пекущим жгучим заливало рот грудину лицо (по ощущениям), голова правая сторона сверху и снизу в челюсть втыкается,будто обкалывают или даже накачивают чем то, подумалось, м.б. уже труп приводился таким образом " в порядок" м.б. лицо было "снесено".

387Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 13, 2016 2:50 am

TAIRU

TAIRU

У меня хоть и карты показали, что Инга мертва уже почти год, но это не столько физическай, сколько духовная смерть и смерть рзума. Дама она в прошлом была сильная/властная натура, привыкшая получть все и кого захочет, но врзультате в один момент лишилась всего.... Похоже сейчас находится в закрытом медучрждении или тюремной больничке. У меня выходит, что она довольно сильно не в себе.

388Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 13, 2016 8:29 am

TAIRU

TAIRU

Посмотрела на другой колоде; опять показли, что мертва. Значит всетаки мертва физически в прошлом было расставание с МЧ скорее всего по ее вине. Понять не могу она будто в короткий период "сгорела", не было сил бороться с болезнью (что то по женски), умирала в одиночестве. Это не сумасшествие как подумала в первый раз, скорее всего действие медицинских препартов, от них и спутанное сознание. По раскладу выходит, что это ей словно наказние с выше...

389Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пт Май 13, 2016 9:57 am

глоксиния

Я так полагаю ответов больше не будет..Вечером дам ОС!

390Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Сб Май 14, 2016 7:15 am

глоксиния

Инга мертва 2 года,фиброма матки.Лечение в 2 клиниках безрезультатно.
Надежда пишет:
просто предположение мое: мертва, думаю до года от момента смерти. чем то пекущим жгучим заливало рот грудину лицо (по ощущениям), голова правая сторона сверху и снизу в челюсть втыкается,будто обкалывают или даже накачивают чем то, подумалось, м.б. уже труп приводился таким образом " в порядок" м.б. лицо было "снесено".-Все верно,Пекучее и жгучее-это химия

Таиу:Дама она в прошлом была сильная/властная натура, привыкшая получть все и кого захочет, но врзультате в один момент лишилась всего.... Похоже сейчас находится в закрытом медучрждении или тюремной больничке. У меня выходит, что она довольно сильно не в себе.Посмотрела на другой колоде; опять показли, что мертва. Значит всетаки мертва физически в прошлом было расставание с МЧ скорее всего по ее вине. Понять не могу она будто в короткий период "сгорела", не было сил бороться с болезнью (что то по женски), умирала в одиночестве. Это не сумасшествие как подумала в первый раз, скорее всего действие медицинских препартов, от них и спутанное сознание. По раскладу выходит, что это ей словно наказние с выше...-Правильно.Высокомерная,избалованная.Рассталась с мужем после того как попал в аварию,зачем ей такой?Муж тоже умер( лет 10 назад) Умерла после химии в больнице,остался сын .

391Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Пн Май 16, 2016 9:18 pm

Надежда

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  Наталья- как думаете ?

392Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Май 17, 2016 3:18 am

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

прошу прощения заранее, мои ощущения от 1 до 2 скорее лет смерть,у женщины в прошлом пробежал какой то ужас на лице.Как будто в одно мгновение что то случилось,такое что она не успела понять даже.Может авария,может что то еще было.Как будто раз и все.Женщина сама по себе не очень открытая,закрывается,Умная достаточно,плохо читается фото где глаза в сторону.Затылочная зона слева боль какая то сильная.Вообще можно сказать ,что Наталья женщина магнит,у нее какие то свои чары,в отношениях разборчива.

393Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Май 17, 2016 5:33 am

Надежда

ЛАНА 1981 пишет:прошу прощения заранее, мои ощущения от 1 до 2 скорее лет смерть,у женщины в прошлом пробежал какой то ужас на лице.Как будто в одно мгновение что то случилось,такое что она не успела понять даже.Может авария,может что то еще было.Как будто раз и все.Женщина сама по себе не очень открытая,закрывается,Умная достаточно,плохо читается фото где глаза в сторону.Затылочная зона слева боль какая то сильная.Вообще можно сказать ,что Наталья женщина магнит,у нее какие то свои чары,в отношениях разборчива.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  Лана вот так смотрит в кадр, что чувствуете. Можете что то еще добавить?

394Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Май 17, 2016 11:25 am

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

Надежда пробую еще,с мантикой я не работаю,поэтому собираю картинки и образы которые мне приходят.Порой понять и сложить во едино сложно.Лекарства много лекарств запах специфический ..Вот картинка вот халат какой то с чем то красным как щелковый ,понимаю так ,что любимый что ли.Возможно у Натальи даже в свое время гайморит был,потому что нос показывает,как обьяснить в переносице как веточка с отростком в правую сторону.Наталья достаточно закрытый человек,себе на уме скажем так,прям про семью тайну сделала не могу связаться ,однозначно конечно есть дети ,отношения с мужчиной постоянные по крайней мере были,мужчина высокий темно русый,крепкий,представительный по внешнему виду.Но в отношениях он занимала роль лидера,скажем так брала умом и женской хитростью.Пока все простите что не так,бывает приходит и совсем не то.Да имя навязалось Людмила ,возможно имеет к Наталье отношения.

395Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Май 17, 2016 5:17 pm

Надежда

Хотелось бы услышать мнение кого то еще из форумчан. Тема ведь полезная, практика с обратной связью. Может кто то еще откликнется и просмотрит. rose С уважением.

396Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Вт Май 17, 2016 9:56 pm

глоксиния

Надя подождите меня ,посмотрю чуть позже

397Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 3:01 am

TAIRU

TAIRU

Всем, доброго времеи суток!
Надежда, если мозйно, подождите меня пожалуйста до завтрашнего вечера.
Благодарю!

398Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 3:03 am

TAIRU

TAIRU

Вот что сообщила мне подруга: " Уважаемая, вы наверное не знаете правил данного форума, во первых, это моя тема и отвечать в ней имею право только я, во-вторых (опять же по правилам форума) отвечать на вопросы заданные в КЦ имеют право только имеющие звание таролога-участника или таролога консультанта, а вы, таковым, увы, не являетесь!"
Я обращаюсь к тому человеку кто на горе матери разыскивающей сына затащил ее на свой форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ради поднятия собственного престижа. Собрав всю информцю которую мы выложили здесь оттрактовал ее от своего имени (там она позиционрует себя как крутой таролог Жанна).
Это просто некрасиво и жестоко...

399Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 3:23 am

ЛАНА 1981

ЛАНА 1981

[center]Вот сволочи нашли на ком нажиться!на матери !.Таким людям их я за людей не считаю ,все возвернется втройне.Надо Тайру это дело как то в другую тему вынести на всеобщее обозрение.Гады проклятые.Таких даже в ад не возьмут.

400Жив или мертв ! - Страница 8 Empty Re: Жив или мертв ! Ср Май 18, 2016 3:26 am

TAIRU

TAIRU

ЛАНА 1981 пишет:[center]Вот сволочи нашли на ком нажиться!на матери !.Таким людям их я за людей не считаю ,все возвернется втройне.Надо Тайру это дело как то в другую тему вынести на всеобщее обозрение.Гады проклятые.Таких даже в ад не возьмут.
Полностью с Вами согласна.
Я не знаю куда... Но у нас здесь Ксанка (она админ сайта) часто бывает. Думаю подскажет, что делать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: