ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
да Лаймочка...очень...laima пишет:Вот хорошую я песню вам давала "Муй друг",помнишь Деляно?
laima пишет:Ай хоть и из Сибири,неважно! Приходите все равно))) у нас весело всегда,а украинский легко понять (поможем!)
wild woman пишет:laima пишет:Ай хоть и из Сибири,неважно! Приходите все равно))) у нас весело всегда,а украинский легко понять (поможем!)
Лайма, добрый ночер...
а можно и мне к вам... я так давно к вам хочу... но стесняюсь попроситься)))))
wild woman пишет:laima пишет:Ай хоть и из Сибири,неважно! Приходите все равно))) у нас весело всегда,а украинский легко понять (поможем!)
Лайма, добрый ночер...
а можно и мне к вам... я так давно к вам хочу... но стесняюсь попроситься)))))
wild woman пишет:И Вам доброго здравия Деляна! Ну не скажите...ведь иногда ж бывает и в собственном доме есть места, куда заходить и залазить низзззя)))
wild woman пишет:Кстати... Деляна... давно наблюдаю за Вашим творчеством... и удивляюсь... Вы где столько красивых открыток находите? Аж душа радуется глядя на них!!!
laima пишет:Деляно,можно дать неофициальное название нашей теме-"Встречи на Лысой горе"
Солнышко, тут нет мужей... а рабочие столы у каждого свои... просто: те-же правила,что и в жизни... надо тебе--спроси... но, только не в разделах для флуда...ТУТ-ВСЕ ПУЧКОМ...wild woman пишет:Лайма... какая эротичная ведьмочка...)))
Деляна... я говорю не про пряталки от детей... я говорю про другое... Я, например, никогда не залезу мужу в карман.. за что собственно несколько раз уже получала.... Стирала одежду с документами))))) ну вот не полезу я туда.... Ну и в рабочий стол чужой не полезу... Так и здесь... Можно спросить... ведь за спрос же по голове не дадут))))
wild woman пишет:Лайма... какая эротичная ведьмочка...)))
Деляна... я говорю не про пряталки от детей... я говорю про другое... Я, например, никогда не залезу мужу в карман.. за что собственно несколько раз уже получала.... Стирала одежду с документами))))) ну вот не полезу я туда.... Ну и в рабочий стол чужой не полезу... Так и здесь... Можно спросить... ведь за спрос же по голове не дадут))))
laima пишет:wild woman пишет:Лайма... какая эротичная ведьмочка...)))
Ето хто и когда напрочь женское любопытство отбил?
wild woman пишет:laima пишет:wild woman пишет:Лайма... какая эротичная ведьмочка...)))
Ето хто и когда напрочь женское любопытство отбил?
а никто и не отбивал))) я свое женское любопыство удовлетворяю другим способом))) Типа допросов)))))))))
laima пишет:Девочки,а какую тему я щас освещаю (или освЯщаю-еще вопрос!)
Посмотрите-ка с любопытством)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Деляна пишет:laima пишет:Девочки,а какую тему я щас освещаю (или освЯщаю-еще вопрос!)
Посмотрите-ка с любопытством)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лайма ---надо тебя замуж и срочно)))) ... у тебя опыт классный...брак будет -не розлей вода)))) :cheers:
laima пишет:На какую реку?
хи))) я дополнила тему новыми фактами про любовь))) там и новые термины,и подходы!
тра-ля-ля!
wild woman пишет:Ну если все пучком... тогда ладно...))))
Деляна пишет:wild woman пишет:Ну если все пучком... тогда ладно...))))
так и в кусты!!! где ж лад????
wild woman пишет:Деляна пишет:wild woman пишет:Ну если все пучком... тогда ладно...))))
так и в кусты!!! где ж лад????
не поняла...