ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Толкование ваших снов - Страница 19 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 166, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 166 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Толкование ваших снов

+162
JIubimaia1
Ольга_Ольга
Данута
La58ura
*Soul*
Инна1313
ledi_luna
zalila
Iramirs
ЛАНА 1981
Ratio
Zarnica
Ведуния
Юрюзань
Pupusyandra
Helgi
Milena280176
Ирида
13Nata13
Gataki
*Сова*
манюня
милагра
Luero
Svetlana Tihomirova
TashaSlavnaya
elena76
Алёнушка
тимофей
Иринка Д
verk-zhann
larissa
disell
vera7792.84
maruha
iaia
ulula
Vlas
Regina10
Nika
Maranta
МамаИринка
Малышок
Softdrug
Santair
Stav-z
Юрик
MC
Berkana
olgica
герка
Papatya
мурз
Kypava
Сара
оля-леля
linasaxar
Light_Shadow
Agneshka27
milla
МАУ
Giffy
КошкаЯ
1Елена
Арна
alena.chado
ღॡАрИнАॡღ
plusinda
птица
Margo S
wild woman
Ksanka
Фатина17
оксана102
Lyly
anit
Olesya
янеж
Татьянушка
Сварог
Добродея
Скорпионша
Wera
Татьяна Бабина
olgawolf
Alldana
Veda
Dolcevita
Эллейн
*Шатенка*
gal4onok82
БАБАЯГА
Баяна
ЭЛИЗА
зайка
Sofia-s
пума
тазик
Мурава
elenina
Elmira
Мелисса
Magnetics
С* triksi
кошечка
зара
ne Angel
Гузи
Anhel
Ru-salka
Frau-Rina
Повелика
lina81
Ляля
lusfed
TiaDalma
Ten'
Laughing angel
софушка
Averel
Natalia
олена
Ящерка
berenica
Bsusa
PEARLPEARL
Havva
Алиса
M@RGOM@RGO
Djess
Эрика
Teva
lishen
Мандаринка
NATALI68
kristenn
Zhanna
Тая
Мерцающая
Saneya
Vol4onoK
новая Ая
Swett
Верения
navi13
Avad
rik
Огненная
Военега
CONCEPCION
Clementia
лиса
Малфрида
Satea
кикимора
Amma
wedoon
Веда
Kant2000
Дарайя
reiven
4arly
Участников: 166

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 20]

901Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Мар 12, 2016 7:54 pm

Elmira

Elmira

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. В дверь постучали, открыла моя мама,(хотя она живет в другом городе, не со мной) впустила мужчину, он мне знаком, но он начал, говорить , что мы должны что то заплатить...не ему лично, а просто заплатить...а когда я вышла к нему я его вытолкунула из дома и сказала, чтоб он уходил. он вышел позвал других мужчин и они начали все ломать, машину, дом гараж, я стала звать на помощь, мама стала плакать, потом я вернулась домой и стала будить отчима(он умер 2 года назад) и просить его, чтоб он помог, он был очень недоволен, что его разбудили, спросил в чем дело и пошёл на улицу, как только его увидели все разбежались...

902Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Мар 12, 2016 8:25 pm

Illana

Illana

Raumt пишет:
Illana пишет:Добрый день!

Помогите, пожалуйста, правильно растолковать мой сон.
Приснилась мне моя мама в гробу (она умерла очень давно, когда я еще была маленькой), и что я ее укрываю, и испытываю от этого удовлетворение, никакого страха и неприязни (потому что когда она умерла я была совсем маленькой и очень боялась ее мертвую), а во сне я испытала удовлетворение, от того, что аккуратно ее укрываю, ну и что сделаю все, как положено, сама и проконтролирую этот процесс. Обстановка вокруг хорошая, светлый город, никто не плачет...
А потом мама как бы просыпается, ну как бы не совсем еще умерла... Я немного в недоумении, что делать, во сне подумалось, что надо немного подождать пока она полностью умрет...

Во сне никакого страха, никакой паники, все так спокойно и умиротворенно было, кто то еще был на заднем плане, который мне подсказывал, что и как делать, но я не помню кто это был.
Вы толком маму не помните, вы ее не одарили как следует любовью и в подсознании вы жалеете о том, что ее нет рядом
Вы ее укрываете, жалеете и отдаете себе отчет, что вы все для нее готовы сделать, что ваша любовь сидит в вас нерастраченная и вы ее всю отдаете ей.
То, что она приоткрыла глаза- это знак того, что она вас услышала, что она вам благодарна. У вас существует связь, я бы сказала, что вы пообщались на тонком плане. А пообщались именно в этой ситуации,(как описано во сне).  так это потому, что она, наверное, осталась самой яркой в вашей жизни.
Ничего плохого нет. Это невидимая нить , связывающая вас с матерью напоминает о себе

Благодарю! Именно так всё и есть. Конечно, я жалею, что ее нет рядом, что я ее недолюбила, недожалела.... очень часто считаю, сколько бы ей сейчас было лет, как бы сложилась у меня та или иная ситуация, будь она рядом... думаю о том, что тогда произошло, почему она умерла.
Еще раз Благодарю! Просто проснулась и не могла понять к чему такой сон, мне мама редко снилась, раз 5 за это время.

903Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Мар 14, 2016 12:49 pm

Pupusyandra

Доброго дня! Сегодня ночью приснился сон, в котором я была в гостях, мы сидели компанией человек 5-6 женщин. Зажгли свечи, не церковные, а такие толстые обычные. Людей этих лично не знаю, они приятели хозяйки квартиры. Свечи горят, а я отошла в коридор, в этот момент какая-то свеча догорает и из нее что вылетает, крутится , вращается, как птица, но это неживое. Как будто механиеское , но плотность материи нет, летит ко мне и вьется вокруг меня. Проснулась с не приятными ощущениями, вчера еще было Прощенное воскресенье. Что бы это могло значить, подскажите

904Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 18, 2016 6:51 pm

zalila

zalila

Доброго дня! Помогите мне растолковать мой сон. Во сне слышу голос монотонно кто то повторяет одну и ту же фразу. Не задумываясь я тоже начинаю повторять эту же фразу, не придавая значения словам. Но постепенно до меня начинает доходить,что это за фраза. "Марку ногу оторвало." Марк мой старший внук. Проснулась в ужасе. Сноха с детьми собирается ехать в другой город. Теперь просто не нахожу себе места. Помогите пожалуйста.

905Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 18, 2016 8:46 pm

Raumt

Raumt

Elmira пишет:Здравствуйте! Помогите растолковать сон. В дверь постучали, открыла моя мама,(хотя она живет в другом городе, не со мной) впустила мужчину, он мне знаком, но он начал, говорить , что мы должны что то заплатить...не ему лично, а просто заплатить...а когда я вышла к нему я его вытолкунула из дома и сказала, чтоб он уходил. он вышел позвал других мужчин и они начали все ломать, машину, дом гараж, я стала звать на помощь, мама стала плакать, потом я вернулась домой и стала будить отчима(он умер 2 года назад) и просить его, чтоб он помог, он был очень недоволен, что его разбудили, спросил в чем дело и пошёл на улицу, как только его увидели все разбежались...
У вас есть какой-то неотработанный должок и он идет по материнской линии. Вам его предъявили, но вы не хотите чего-то в своей жизни делать, вам об этом дают понять.
И, скорее всего это связано с имуществом.Возможно, с вашей стороны или со стороны матери были какие-то неправильные действия в отношении имущества отчима, раз он их отпугнул, и они его послушали.
Не знаю вашей жизненной ситуации и что происходит в вашей жизни, но на вас какой-то кармический должок образовался и его нужно отработать

906Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 18, 2016 8:48 pm

Raumt

Raumt

Pupusyandra пишет:Доброго дня! Сегодня ночью приснился сон, в котором я была в гостях, мы сидели компанией человек 5-6 женщин. Зажгли свечи, не церковные, а такие толстые обычные. Людей этих лично не знаю, они приятели хозяйки квартиры. Свечи горят, а я отошла в коридор, в этот момент какая-то свеча догорает и из нее что вылетает, крутится , вращается, как птица, но это неживое. Как будто механиеское , но плотность материи нет, летит ко мне и вьется вокруг меня.  Проснулась с не приятными ощущениями, вчера еще было Прощенное воскресенье. Что бы это могло значить, подскажите
Все это напоминает негатив, который к вам прилетел, а вы к нему не причастны, то есть поймали то, что вам не предназначалось

907Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 18, 2016 8:52 pm

Raumt

Raumt

zalila пишет:Доброго дня! Помогите мне растолковать мой сон. Во сне слышу голос монотонно кто то повторяет одну и ту же фразу. Не задумываясь я тоже начинаю повторять эту же фразу, не придавая значения словам. Но постепенно до меня начинает доходить,что это за фраза. "Марку ногу оторвало." Марк мой старший внук. Проснулась в ужасе. Сноха с детьми собирается ехать в другой город. Теперь просто не нахожу себе места. Помогите пожалуйста.
Если у вас сны сбываются, то, это может быть предупреждением. Если же нет, то ваш сон -это всего лишь отображение вашего мыслительного процесса, вашего постоянного беспокойства за Марка
Если человеку суждено попасть в какую-то передрягу, то он в нее попадет однозначно. Если вы предпримите меры, проведете чистки, и так далее, то человек попадет в передрягу, но, выйдет из нее с минимальными потерями, например, с ушибом
Все в ваших руках. flower

908Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 18, 2016 10:59 pm

zalila

zalila

zalila пишет:
Доброго дня! Помогите мне растолковать мой сон. Во сне слышу голос монотонно кто то повторяет одну и ту же фразу. Не задумываясь я тоже начинаю повторять эту же фразу, не придавая значения словам. Но постепенно до меня начинает доходить,что это за фраза. "Марку ногу оторвало." Марк мой старший внук. Проснулась в ужасе. Сноха с детьми собирается ехать в другой город. Теперь просто не нахожу себе места. Помогите пожалуйста.

Если у вас сны сбываются, то, это может быть предупреждением. Если же нет, то ваш сон -это всего лишь отображение вашего мыслительного процесса, вашего постоянного беспокойства за Марка
Если человеку суждено попасть в какую-то передрягу, то он в нее попадет однозначно. Если вы предпримите меры, проведете чистки, и так далее, то человек попадет в передрягу, но, выйдет из нее с минимальными потерями, например, с ушибом

Спасибо!

909Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Мар 19, 2016 1:25 am

Elmira

Elmira

Raumt пишет:
Elmira пишет:Здравствуйте! Помогите растолковать сон. В дверь постучали, открыла моя мама,(хотя она живет в другом городе, не со мной) впустила мужчину, он мне знаком, но он начал, говорить , что мы должны что то заплатить...не ему лично, а просто заплатить...а когда я вышла к нему я его вытолкунула из дома и сказала, чтоб он уходил. он вышел позвал других мужчин и они начали все ломать, машину, дом гараж, я стала звать на помощь, мама стала плакать, потом я вернулась домой и стала будить отчима(он умер 2 года назад) и просить его, чтоб он помог, он был очень недоволен, что его разбудили, спросил в чем дело и пошёл на улицу, как только его увидели все разбежались...
У вас есть какой-то неотработанный должок и он идет по материнской линии. Вам его предъявили, но вы не хотите чего-то в своей жизни делать, вам об этом дают понять.
И, скорее всего это связано с имуществом.Возможно, с вашей стороны или со стороны матери были какие-то неправильные действия в отношении имущества отчима, раз он их отпугнул, и они его послушали.
Не знаю вашей жизненной ситуации и что происходит в вашей жизни, но на вас какой-то кармический должок образовался и его нужно отработать
спасибо за толкование! Должок действительно у мамы был, она без спроса у отчима взяла золотые украшения и продала их, ей очень нужны были деньги, а эти золотые украшения были родительское наследство( родители умерли). Когда отчим узнал, он чуть не убил маму, все обошлось. Но мне то как должок отдать, отнести ему на могилу золотое украшение?

910Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Мар 19, 2016 1:30 am

Raumt

Raumt

Elmira пишет:
Raumt пишет:
спасибо за толкование! Должок действительно у мамы был, она без спроса у отчима взяла золотые украшения и продала их, ей очень нужны были деньги, а эти золотые украшения были родительское наследство( родители умерли). Когда отчим узнал, он чуть не убил маму, все обошлось. Но мне то как должок отдать, отнести ему на могилу золотое украшение?
Нет.Вам ситуация в жизни подскажет от чего вам нужно будет отказаться, даже, если оно вам будет нужно

911Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Мар 19, 2016 1:31 am

Elmira

Elmira

спасибо

912Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Вт Мар 22, 2016 1:15 pm

ledi_luna

Доброе утро!
Помогите растолковать сон: я в комнате дома свекрови и ко мне приходят мои подруги и просто знакомые, причем я оборачиваюсь, а одна уже сидит на кровати...другая стоит рядом, а третья мне звонит по телефону, но суть разговора я не запомнила. Весь пол в комнате усыпан мелкой рыбной чешуёй слоем около 5 см...и я выметаю эту чешую из комнаты....

913Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 25, 2016 1:14 pm

Инна1313

Инна1313

Всем доброго времени суток. Последние месяца два я просыпалась, не запоминая сны, для меня это было время отдыха от видений. Сегодня часть сна я запомнила, но сон не такой, как всегда (обычно вижу события так, как они должны произойти в жизни и расшифровкой не приходилось заниматься). А тут может и обычный сон, но привычка у меня относиться к снам настороженно. Да и сон, словно из киноленты вырезали отдельные кадры. Поначалу мне что-то снилось, ходила внутри какого-то помещения, с кем-то разговаривала, и все эти действия сопровождались мяуканьем. При этом я несколько раз просыпалась. Мяуканье как на яву. Мне казалось что это мяукают мои попугайчики, они умеют повторять мяуканье. Однако открыв глаза, обнаруживала, что еще ночь, темно и в комнате тихо, птички спят. А потом вдруг во сне появился серый котенок, 1-2 месяца. Я удивилась откуда он мог появиться в квартире и его взяла на руки. Он оказался ласковым. Я налила ему молочка.... Вдруг он во сне стал гораздо крупнее, светлее и я его понесла на руках в ванную чтоб искупать. Вдруг я оказываюсь в светлой комнате рядом с телевизором. Зазвонил телефон. Я ответила. Звонил один из одноклассников. Тут я замечаю, что по телевизору показывают встречу моих одноклассников и один из них мне звонит. Но сразу связь прервалась, а я осталась стоять, смотря на счастливые лица тех, кто приехал на встречу. Тут же рядом со мной оказывается несколько одноклассниц (в школе у меня с ними не сложились отношения), которым я в укор говорю что могли бы меня пригласить. В ответ они отвечают что я сама отказалась, а я им опять же с укором в голосе говорю что я отказалась ехать в Грецию, а здесь вполне могла прийти. Дальше девченки хотели что-то объяснить, но я стала орать на них, выгонять и даже "послала". Они ушли. Я проснулась. Коты чаще всего вижу к большим проблемам, но не всегда. Да и ересь такую, как правило, при пробуждении не помню. И не вспомню как не старайся. А тут никак не могу забыть этот сон. Да и одноклассников давно не вспоминала, чтоб приснились. Может что-то этот сон значит?

914Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 25, 2016 2:15 pm

Ksanka

Ksanka
Модератор

ledi_luna пишет:Доброе утро!
Помогите растолковать сон: я в комнате дома свекрови и ко мне приходят мои подруги и просто знакомые, причем я оборачиваюсь, а одна уже сидит на кровати...другая стоит рядом, а третья мне звонит по телефону, но суть разговора я не запомнила. Весь пол в комнате усыпан мелкой  рыбной чешуёй слоем около 5 см...и я выметаю эту чешую из комнаты....
У вас от свекрови идут сплетни, возможно даже негатив послан в вашу сторону, вам даже показали, что нужно вымести все негативное. Так же пересуды возможны от ваших подруг. Но тут явные сплетни и интрига за спиной. При том не только на вас но и на ваше окружение, на семью.

915Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 25, 2016 2:23 pm

Ksanka

Ksanka
Модератор

Инна1313 пишет:Всем доброго времени суток. Последние месяца два я просыпалась, не запоминая сны, для меня это было время отдыха от видений. Сегодня часть сна я запомнила, но сон не такой, как всегда (обычно вижу события так, как они должны произойти в жизни и расшифровкой не приходилось заниматься). А тут может и обычный сон, но привычка у меня относиться к снам настороженно. Да и сон, словно из киноленты вырезали отдельные кадры. Поначалу мне что-то снилось, ходила внутри какого-то помещения, с кем-то разговаривала, и все эти действия сопровождались мяуканьем. При этом я несколько раз просыпалась. Мяуканье как на яву. Мне казалось что это мяукают мои попугайчики, они умеют повторять мяуканье. Однако открыв глаза, обнаруживала, что еще ночь, темно и в комнате тихо, птички спят. А потом вдруг во сне появился серый котенок, 1-2 месяца. Я удивилась откуда он мог появиться в квартире и его взяла на руки. Он оказался ласковым. Я налила ему молочка.... Вдруг он во сне стал гораздо крупнее, светлее и я его понесла на руках в ванную чтоб искупать. Вдруг я оказываюсь в светлой комнате рядом с телевизором. Зазвонил телефон. Я ответила. Звонил один из одноклассников. Тут я замечаю, что по телевизору показывают встречу моих одноклассников и один из них мне звонит. Но сразу связь прервалась, а я осталась стоять, смотря на счастливые лица тех, кто приехал на встречу. Тут же рядом со мной оказывается несколько одноклассниц (в школе у меня с ними не сложились отношения), которым я в укор говорю что могли бы меня пригласить. В ответ они отвечают что я сама отказалась, а я им опять же с укором в голосе говорю что я отказалась ехать в Грецию, а здесь вполне могла прийти. Дальше девченки хотели что-то объяснить, но я стала орать на них, выгонять и даже "послала". Они ушли. Я проснулась. Коты чаще всего вижу к большим проблемам, но не всегда. Да и ересь такую, как правило, при пробуждении не помню. И не вспомню как не старайся. А тут никак не могу забыть этот сон. Да и одноклассников давно не вспоминала, чтоб приснились. Может что-то этот сон значит?
Кошки обычно снятся к недругам. Вернее это ласковая и приветливая особа, которая ластится к вам и с виду с добрыми намерениями приходит, но на самом деле за этой ласковой и доброй особой скрывается другой человек, который лживый и лицемерный по отношению к вам. Сон говорит остерегаться таких людей. В вашем случае вы сами его прикормили и приголубили, так как был всего котенок, а вырос в кота. Вы даете этому человеку что то, чем он пользуется против вас. Может делитесь какой нибудь информацией, которую он/она потом обсуждает за спиной, осуждая вас.

916Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 25, 2016 2:57 pm

Helgi

Helgi

Люблю сны... , но дело не о снах. Однажды, просыпаясь, я понимаю, что уже не сплю, но еще глаза не открыла и слышу отчетливо, как мне женский голос говорит быстро что-то на непонятном диалекте(слов не разберу). Я вроде увидела даже ее лицо. И я в уме говорю ей на повышенных тонах, мол хватит мне бубнить, я и так не понимаю. Наступила тишина и я открыла глаза. Я понимаю , что мне это не снилось. А вот как понять это остается догадыватьтся.

917Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 25, 2016 3:07 pm

ledi_luna

Ksanka, спасибо.

918Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 25, 2016 3:11 pm

С* triksi

С* triksi
Практик

Helgi, это выход в астрал)))) В следующий раз, когда случится такое, не кричите, а попробуйте, задавая вопросы, выяснить, что Вам хотят сказать.

919Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 25, 2016 3:19 pm

Helgi

Helgi

После того, был еще случай, когда просыпалась (а я помнила сон), я слышала оркестровую музыку и она не была привязана ко сну. Эту музыку я слышала в момент перехода -по мере возвращения из сна, эта музыка удалялась - будто вы вышли из концертного зала и по мере удаления от него- затихала музыка

920Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 25, 2016 3:27 pm

Helgi

Helgi

C* triksi, благодарю за ответ! Это впервые произошло, может поэтому я так поступила, но ощущения были приятные

921Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 25, 2016 3:29 pm

С* triksi

С* triksi
Практик

Helgi, попытайтесь удерживать себя в этом состоянии между сном и явью на некоторое время. Пробуйте осмотреться, посмотрите, что вокруг Вас.

922Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Мар 25, 2016 3:34 pm

Helgi

Helgi

C* triksi, буду пробовать. Благодарю еще раз за объяснение!

923Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Апр 13, 2016 12:35 pm

*Soul*

*Soul*

Здравствуйте.
Помогите и мне пожалуйста растолковать.
Запомнилась только основная часть и то размывчато: я умер, лежу в гробу, гроб в комнате. Вокруг много людей, отпевают, стоят свечи. Знаю, что бОльшая часть людей родственники, но никого не запомнил. Потом каким-то образом оживаю, свечи толстые вижу как-бы отломленные от прилипшего основания. У некоторых присутствующих явное разочарование, что-то типа: столько денег истратили впустую. Кто-то даже говорит: "а что с могилой сейчас делать, она уже выкопана". Сходили, посмотрели, действительно яма есть, и опять кто-то: "ну ничего, пускай стоит ждёт, чужие не тронут, а через 5 (месяцев или лет, тут не помню) пригодится.

924Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Ср Апр 13, 2016 8:11 pm

Raumt

Raumt

Сергей Z. пишет:Здравствуйте.
Помогите и мне пожалуйста растолковать.
Запомнилась только основная часть и то размывчато: я умер, лежу в гробу, гроб в комнате. Вокруг много людей, отпевают, стоят свечи. Знаю, что бОльшая часть людей родственники, но никого не запомнил. Потом каким-то образом оживаю, свечи толстые вижу как-бы отломленные от прилипшего основания. У некоторых присутствующих явное разочарование, что-то типа: столько денег истратили впустую. Кто-то даже говорит: "а что с могилой сейчас делать, она уже выкопана". Сходили, посмотрели, действительно яма есть, и опять кто-то: "ну ничего, пускай стоит ждёт, чужие не тронут, а через 5 (месяцев или лет, тут не помню) пригодится.
Кто-то хотел нанести вам вред, отпеть вживую, но, свечи, которые поставили вам за упокой , были повреждены, то есть обряд не сработал. Сил было потрачено много, и за это заплатили деньги, но ничего не сработало .Могила говорит, что использовали черномагические ритуалы.Но, попытка воздействия будет снова, они не угомонятся. Сделайте себе диагностику

925Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 15, 2016 10:45 pm

Illana

Illana

Добрый день!
Помогите растолковать сон (если он имеет значение)
Приснилось сегодня (как часть моего большого сна), что я попала то ли в начальную школу, то ли в детский сад, (не могу вспомнить точно) мне там нужно найти кабинет, какой то то ли учительницы, то ли воспитательницы, чтобы (насколько я вспомнила) помыть пол в этом кабинете.
Школа очень красивая, такой хороший ремонт, детки в классе сидят все за партами,детки маленькие возраст 6-8 лет. Запомнилось,что большинство девочек одеты в очень похожие  свитерки с рукавами в бело-зеленую полосочку. Кабинет пришлось долго искать, но так и не помню нашла или нет, но полы точно не мыла. Заинтересовали картины на стене, прямо стенд большой, на нем много картинок о природе, сначала подумала,что это открытки, а когда ближе рассмотрела, то поняла,что это все нарисовано, поинтересовалась кто это (хотя как то догадалась, что это именно та учительница нарисовала, кабинет которой я искала) учительницы сказали, что это все та учительница. Во сне подумала, что какая она талантливая, сколько у нее терпения и вдохновения. Потому что работа очень колоссальная и кропотливая...
Сон очень яркий, солнечный и цветной. После сна особого удовлетворения не было, но и подавленности не было. Просто очень запомнился этот сюжет.
Накануне ни в каких учебных и детских учреждениях не была и не вспоминала.
Буду благодарна за трактовку (если сон о чем то говорит)

926Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 15, 2016 11:03 pm

Raumt

Raumt

Приснилось сегодня (как часть моего большого сна), что я попала то ли в начальную школу, то ли в детский сад, (не могу вспомнить точно) мне там нужно найти кабинет, какой то то ли учительницы, то ли воспитательницы, чтобы (насколько я вспомнила) помыть пол в этом кабинете.
Школа очень красивая, такой хороший ремонт, детки в классе сидят все за партами,детки маленькие возраст 6-8 лет. Запомнилось,что большинство девочек одеты в очень похожие  свитерки с рукавами в бело-зеленую полосочку. Кабинет пришлось долго искать, но так и не помню нашла или нет, но полы точно не мыла. Заинтересовали картины на стене, прямо стенд большой, на нем много картинок о природе, сначала подумала,что это открытки, а когда ближе рассмотрела, то поняла,что это все нарисовано, поинтересовалась кто это (хотя как то догадалась, что это именно та учительница нарисовала, кабинет которой я искала) учительницы сказали, что это все та учительница. Во сне подумала, что какая она талантливая, сколько у нее терпения и вдохновения. Потому что работа очень колоссальная и кропотливая...
Сон очень яркий, солнечный и цветной. После сна особого удовлетворения не было, но и подавленности не было. Просто очень запомнился этот сюжет.
Когда вам было 6-8 лет, вы схватили негатив, который был наведен на того, кому принадлежало это помещение. Негатив был связан с этим помещением , значит и распространялся на всех, кто там находится. Поэтому вам во сне и пришла информация о том, что нужно убрать негатив, тянущийся с детства. Он вам особого вреда не приносит, но, почистить энергетику нужно.Возможно, у вас есть проблемы с ногами( и они сейчас не ярко выражены)

927Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 15, 2016 11:29 pm

Ksanka

Ksanka
Модератор

Я думаю, вы переживаете сейчас кармический урок. По этому вас в школу и вернули. Вспомните не бывало ли с вами такого, что бы в вашей жизне повторялась одна и таже ситуация несколько раз, как бы все тоже самое, тут по хоже ваше подсознает вас направило в школу, что бы вы спросили у наставника (учителя) как и где найти выход. Школа или здание с кабинетами, это как раз и есть ваше подсознание по которому вы гуляли в поисках решения (учителя) Решение было показано вам на картинах, вспомните хорошо, что там было, возможно там место вам знакомое или какие то ассоциации у вас есть с этими картинами. Возможно вам показывали на сам труд и терпение как шаг к выхожу.

928Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 15, 2016 11:32 pm

Illana

Illana

Raumt пишет:
Когда вам было 6-8 лет, вы схватили негатив, который был наведен на того, кому принадлежало это помещение. Негатив был связан с этим помещением , значит и распространялся на всех, кто там находится. Поэтому вам  во сне и пришла информация о том, что нужно убрать негатив, тянущийся с детства. Он вам особого вреда не приносит, но, почистить энергетику нужно.Возможно, у вас есть проблемы с ногами( и они сейчас не ярко выражены)

Благодарю! Буду разбираться теперь. Даже и не подумала бы о таком.

929Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 15, 2016 11:37 pm

Illana

Illana

Ksanka пишет:

Я думаю, вы переживаете сейчас кармический урок. По этому вас в школу и вернули. Вспомните не бывало ли с вами такого, что бы в вашей жизне повторялась одна и таже ситуация несколько раз, как бы все тоже самое, тут по хоже ваше подсознает вас направило в школу, что бы вы спросили у наставника (учителя) как и где найти выход. Школа или здание с кабинетами, это как раз и есть ваше подсознание по которому вы гуляли в поисках решения (учителя) Решение было показано вам на картинах, вспомните хорошо, что там было, возможно там место вам знакомое или какие то ассоциации у вас есть с этими картинами. Возможно вам показывали на сам труд и терпение как шаг к выхожу.

Очень Благодарю и за Ваш ответ! По поводу картинок - это природа, запомнились летящие маленькие птички и дерево... Впечатление осталось,что это очень кропотливый труд, и все так сделано с терпением и выдержкой (которой мне не хватает), еще подумала во сне, что у меня бы не хватило терпения все так кропотливо нарисовать, хотя и рисую я неплохо...
А детки, особенно девочки, ухоженные, но почти в одинаковых свитерках с рукавами в бело-зеленую полосочку, о чем то говорят, или это просто так?
А возможно и указание на то, что нужно терпение как шаг к выходу.

930Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 15, 2016 11:44 pm

Ksanka

Ksanka
Модератор

Вообще зеленый цвет на одежде знак счастья и процветания. Дерево может говорить о семье. РОДовом гнезде. Возможно у вас есть какое то ремесло которое передается из покаления к покалению. Нут тут вам и показывают путь к удаче и счастью, через ремесло и труд.

931Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 15, 2016 11:55 pm

Illana

Illana

Ksanka пишет:Вообще зеленый цвет на одежде знак счастья и процветания. Дерево может говорить о семье. РОДовом гнезде. Возможно у вас есть какое то ремесло которое передается из покаления к покалению. Нут тут вам и показывают путь к удаче и счастью, через ремесло и труд.

Благодарю! Буду теперь разбираться и размышлять )

932Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Апр 16, 2016 3:21 am

С* triksi

С* triksi
Практик

Illana, я знаю Вашу ситуацию больше, чем кто-либо... (Девочки, уж простите). Ваш сон Вам ясно показал, что Вы должны найти СВОЕГО учителя и учиться. Учиться, не собирая разрозненную инфу по форумам, а обучаться в школе с такими же, как Вы (одинаковые девочки).

933Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Апр 16, 2016 3:24 am

С* triksi

С* triksi
Практик

Учитель, которого Вы искали во сне - это Мастер. Потому и картину Вам показали исполненную мастерски. И ваши мысли о "кропотливом труде" говорят о том, что Вам придется очень много трудиться, чтобы достичь мастерства. Ваш сон без иносказательных намеков, он просто показал Вам, куда идти дальше.

934Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Апр 16, 2016 3:31 am

С* triksi

С* triksi
Практик

А картины с изображением приРОДы однозначно говорят в каком направлении Вам надлежит продвигаться))))

935Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Апр 16, 2016 1:29 pm

Illana

Illana

С* triksi пишет:А картины с изображением приРОДы однозначно говорят в каком направлении Вам надлежит продвигаться))))

Стрикси, Благодарю!!! Очень понятно стало ). А то, что я должна была вымыть полы в кабинете этой учительницы, но так и не помыла, это о чем то говорит?

936Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Апр 16, 2016 2:44 pm

С* triksi

С* triksi
Практик

А это, как раз, говорит о том, что Вы стремитесь очиститься от всего Вашего негатива, но не знаете как, поэтому ищете учителя, наставника.

937Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Сб Апр 16, 2016 6:36 pm

Illana

Illana

С* triksi пишет:А это, как раз, говорит о том, что Вы стремитесь очиститься от всего Вашего негатива, но не знаете как, поэтому ищете учителя, наставника.

Благодарю, Стрикси! Ну это в точку )

938Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пт Апр 22, 2016 5:07 am

La58ura

Здравия вам! Хотела попросить вас помочь и мне понять, как обьяснить то, что приснилось сначала мужу а потом и мне после того как пропал наш сын;Больше месяца мы вообще его не видели во сне и однажды муж перед сном как обычно помолился за сына и попросил чтоб ему приснился он и вот ему снится что  к нам на улицу приехала военная машина ,Артем (сын, он военный) вышел из машины и подошел ко мне, обнялись и он взял на руки маленькую любимую племянницу, а муж думает вот мол мы знали что он нашелся и ему не сказали об этом,,, и в то же время заметил в машине гроб и солдат ,,, муж говорит , не мог понять снится ли мне это, стал биться головой о ворота и проснулся,,,,  после через какое то определенное время приснилось и мне, как будто я нахожусь в какой то аудитории как в институте, там и студенты вроде были и тут у дверей вижу Артем зовет меня, я бегу к нему и кричу ,,,Артем!!!, а он оглядывается и говорит: Тихо,,, Как ребенок?(опять о племяшке) А я его осматриваю, лицо все в ссадинах, и рука правая свернута назад, как когда выворачивают руки при задержании,,,,,,,, и третий раз он приснился, увидела его во сне, но не похож на себя, чистенький, красивый, на другого моего сына похож.... пришел, опять я кричу всем Артем пришел , а сама обняла его целую, тут и все подошли, целуют его а по щеке у него смотрю слеза пошла,,,  ,,,,,,,,,,,,,,Хочу добавить что сын мой все еще не нашелся, уже пятый месяц,,,

939Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Апр 24, 2016 4:42 am

Luero

Luero

С* triksi,доброго времени суток! Помогите и мне растолковать сон, только я видела его неделю назад, с воскресенья на понедельник.
Я иду по коридору где мимо люди разные ходят, не знаю где именно, коридор длинный и полутемный. Вдруг увидела в одном углу двух сидящих маленьких мальчиков, примерно 1,5-2 леток, возможно что двойняшки, личики разные были. Они почему-то одни и в одних трусиках,а в коридире было довольно прохладно. Я подошла и присела рядом, мальчишки меня не боялись и я стала с ними разговаривать, при чем довольно связно для такого возраста. Один малыш был с темными волосиками, другой со светлыми русыми. Я спрашивала почему они тут одни, и светленький ответил что они ждут папу. Потом мы играть стали и светловолосый малыш прильнул прямо ко мне, и был такой нежный и ласковый. Темненький был не такой общительный, но тоже улыбался. Я решила, если никто не придет за ними, то заберу их домой, но тут не оставлю. Когда решение было принято и я собиралась уходить с ними, вернулся их отец. Мужчине было на вид лет 35 и тоже со светлыми волосами. Я хотела его расспросить про малышей, но он забрал их и они ушли. Мне было очень жаль что мальчишки не остались со мной, до сих пор сон отчетливо стоит перед глазами. Так мальчишечка светленький в душу запал, когда за шею меня обнимал, то тепло от него шло и запах детский.
Ощущение было после сна хорошим, но немного тоскливо.

940Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Вс Апр 24, 2016 5:00 pm

С* triksi

С* triksi
Практик

Luero, скажите пожалуйста, Вы учитесь где-то магии или самоучка? Или пока еще думаете, куда Вам направить свои "стопы"?

941Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 12:26 am

Luero

Luero

С* triksi, я пока не могу определиться с выбором, но понемногу интересуюсь разным! К сожалению времени не очень хватает, получается заходить сюда только ночью. Дома надо мной подтрунивают, никто не верит ни в какие чудеса, но я то знаю,что это не чудеса вовсе. Можете причислить к самоучкам, наверно так точнее будет. Я пытаюсь найи свой путь, только никак не могу понять на что именно я способна. То что способности есть, мне уже сказали, теперь ищу именно то что моё. С* triksi, а почему Вы спросили? Видны мои метания? ))))))))))))

942Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 12:39 am

С* triksi

С* triksi
Практик

Luero пишет:С* triksi,доброго времени суток! Помогите и мне растолковать сон, только я видела его неделю назад, с воскресенья на понедельник.
Я иду по коридору где мимо люди разные ходят, не знаю где именно, коридор длинный и полутемный. Вдруг увидела в одном углу двух сидящих маленьких мальчиков, примерно 1,5-2 леток, возможно что двойняшки, личики разные были. Они почему-то одни и в одних трусиках,а в коридире было довольно прохладно. Я подошла и присела рядом, мальчишки меня не боялись и я стала с ними разговаривать, при чем довольно связно для такого возраста. Один малыш был с темными волосиками, другой со светлыми русыми. Я спрашивала почему они тут одни, и светленький ответил что они ждут папу. Потом мы играть стали и светловолосый малыш прильнул прямо ко мне, и был такой нежный и ласковый. Темненький был не такой общительный, но тоже улыбался. Я решила, если никто не придет за ними, то заберу их домой, но тут не оставлю. Когда решение было принято и я собиралась уходить с ними, вернулся их отец. Мужчине было на вид лет 35 и тоже со светлыми волосами. Я хотела его расспросить про малышей, но он забрал их и они ушли. Мне было очень жаль что мальчишки не остались со мной, до сих пор сон отчетливо стоит перед глазами. Так мальчишечка светленький в душу запал, когда за шею меня обнимал, то тепло от него шло и запах детский.
Ощущение было после сна хорошим, но немного тоскливо.

Luero пишет:С* triksi, я пока не могу определиться с выбором, но понемногу интересуюсь разным! К сожалению времени не очень хватает, получается заходить сюда только ночью. Дома надо мной подтрунивают, никто не верит ни в какие чудеса, но я то знаю,что это не чудеса вовсе. Можете причислить к самоучкам, наверно так точнее будет. Я пытаюсь найи свой путь, только никак не могу понять на что именно я способна. То что способности есть, мне уже сказали, теперь ищу именно то что моё. С* triksi, а почему Вы спросили? Видны мои метания? ))))))))))))

Да, действительно, Ваш сон показал Ваши метания))) Коридор - это Ваш путь, по которому Вы пытаетесь сейчас идти. Он полутемный, значит, для Вас не все ясно и понятно. Далее, Вы встречаете двух мальчиков - светлого и темного)))) Ни на какие мысли не наталкивает? )))) У Вас есть способности как к белой, так и к темной магии, но они настолько неразвиты, насколько малы эти мальчики. Таких "универсалов" называют "двурушниками" (и по-белому, и по-черному могу). Это (образно) Ваши мальчики, но они пока Вам не принадлежат, потому что у Вас нет знаний. Подсознательно Вы это поняли, отсюда и Ваше решение, забрать их с собой. Но!... Высшие Силы (в лице мужчины) пока (!!!) не позволили Вам взять Ваших мальчиков. Мальчики должны подрасти, т.е. Вы должны получить какие-то знания и умения, тогда они (мальчики) смогут быть с Вами))) Так что, только от Вас зависит, получите ли Вы своих мальчиков))))

943Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 12:44 am

С* triksi

С* triksi
Практик

Знаете, мне этот Ваш сон напомнил мой сон, приснившийся мне года полтора назад)))) Я тогда вышла замуж за двух мужчин одновременно - за блондина и брюнета)))))

944Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 12:50 am

С* triksi

С* triksi
Практик

По сути, эти мальчики - это и есть Ваши способности. Нужно развиваться и расти.

945Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 12:54 am

Luero

Luero

С* triksi, спасибо большое, очень толково пояснили, ведь это так и есть! Тянет и туда и туда, я на распутье! Тянуло больше все-таки к светлому мальчику, было ощущение что малыш мой сын и я радовалась,а у меня забрали мое счастье. Намного раньше у меня и выход в астрал получался, только я не знала как это объяснить и что это вообще. Пытаюсь повторить и сейчас, спустя некоторое время, и вот беда, меня туда снова не пускают. То тело судорогами сведет, то чесаться начинаю, и пару раз было одно и то же видение, ко мне поворачивалась какая-то птица похожая на ястреба. Или я сама не созрела для этого,или меня туда не пустили... Долго думаю что притягивает меня больше, выбор оказался сложным вдвойне, я Близнец по гороскопу, натура двойственная ))))) Спасибо за истолкование, теперь все встает на свои места! Мне нужна работа над собой, так же как и Вам приходилось сделать выбор - за кого замуж пойти? ))))))))))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

946Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 1:00 am

С* triksi

С* triksi
Практик

Нет, в том-то и дело, что выбора я не делала, а вышла замуж за двоих!!! И Вам нужно будет развивать оба направления, но сначала Белая магия (любой, интересующей Вас традиции), а потом уже Темная. Поэтому светлый мальчик был вам роднее и ближе. В любом случае, так будет правильно - пройти по белому пути, усовершенствовать свой внутренний мир, свое Я, а потом уже и Темные знания получать. В этом случае Вы будете точно знать, что можно делать, когда и для кого с наименьшим вредом для людей, да и для Вас самой.

947Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 1:02 am

С* triksi

С* triksi
Практик

Ведь не все воздействия через Темные Силы подразумевают нанесение вреда. Есть так же и чистки и защиты и избавления от болезней.

948Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 1:16 am

Luero

Luero

С* triksi, а меня и саму пока больше тянет к белой! Я вот никак покреститься не могу, все время сомнения, столько сколько я думаю о своей жизни сейчас я никогда не думала. Захожу в церковь и постоянно чувствую себя там чужой, такое ощущение что нахожусь в театре. Откуда-то идет в голове что вера эта не моя, идет она намного глубже чем эта. Может виноваты те кто ей служат явно показывают свое лицемерие, потому я не верю, а в белой магии вера превыше всего, и защита богов идет тоже от веры.
Я понимаю,что темными силами можно управлять не разрушая, так ведь можно и на себя наслать? Я только здесь, через много лет узнала что на меня саму сделали порчу у черной колдуньи, до сих пор не могу догадаться за что так? Никого не уводила, звезд с неба не хватала,а диагностика показала что сделали из зависти. Все чем я пока занимаюсь, это стараюсь чистить себя. Пыталась рунами, да не очень поняла помогли ли они. И одно я знаю точно, потому что так уже не раз делала, это сама отправляла зло за обиды и это срабатывало, только я сама же и расплачивалась за все. Теперь не хочу, пусть во мне будет все светлое!))))))

949Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 1:25 am

С* triksi

С* triksi
Практик

Я Вас очень хорошо поняла))) Все очень знакомо... Но Вы должны понять себя сами... Я по-поводу веры...

950Толкование ваших снов - Страница 19 Empty Re: Толкование ваших снов Пн Апр 25, 2016 1:30 am

Luero

Luero

С* triksi, спасибо за понимание! Всё зависит от меня самой, от моей внутренней работы! Вы меня как котенка слепого почти носом ткнули, вот оно твое! Спасибо, кое-что в голове начало идти туда куда нужно! ))))) браво

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: