Спасибо за ответ.Залетела на штраф от горгаза-вот и потеря "зуба".
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Смена каких-то жизненный ориентиров по жизни, который обещает вам хорошие перемены в плане благополучия, но, для этого вам придется постараться, поработать и потратиться, хотя финансово вас жизнь потрепала и их маловато.Faina_kaplan пишет:Здравствуйте!Приснился глобальный переезд-все вещи собраны подчистую,запакованы Увидела много кульков с галетным печеньем и думаю,что их надо забрать-пригодится матери на поминальную неделю после Пасхи Смотрю-стоит два ведра с рыбой-в одном хорошая,а в другом-потрёпанная,а я думаю,что потрёпанную тоже можна использовать-сделать консервы Уже приехала машина с прицепом за вещами и началась погрузка,а я быстро навела порядок в помещении,потому что откуда-то взялся охранник и сказал,что оставлен бардак,а я ответила,что мне на порядок нужно 10 минут Что сие значит?
Супер, можно только порадоваться за васFaina_kaplan пишет:Спасибо!А по поводу финансов-потрепала,так потрепала,но зато теперь я умею из,пардон,какашки слепить пулю,во всяком случаи,вроде получается
Это точно, не о смертиРостишка пишет:Доброго времени.
А к чему снитсявидеть себя в длинной черной шубе?Не вытрепанной, но уже не модной?Я, случаем не умру?Хотя сон в целом положительный, вернее нейтральный.
Сог говорит, что в вашей жизни не все всегда хорошо, и , что она вас потрепала по всем фронтам.Ростишка пишет:Спасибо.Легче.Я нужна своему ребенку.
Но к чему?Я была в ней перед знакомым молодым человеком, чувствовала себя неуютно...Даже он сказал, мол, ты такое носишь?
Ну, как то так.Сон со вторника на среду.
Не поняла, приходите на работу во сне или наяву?мелисса47 пишет:Доброе утро!Мне приснились в сейфе на работе несколько миллионов и знаю,что один пропал,начал.говорит не переживай-спишем .Прихожу,а сейф открыт,там пачки пятитысячных.В столе ,в ящике конфеты-еле-еле ящик закрывается.
какие то события на двигаются, вам нужно быть готовой и подготовить " спасательную лодку "Montigomo пишет:Доброго дня. Опять приснилось, не первый раз. Сегодня уже отчетливо, большая волна, очень большая, с 6 этажный дом. Только сегодня я с кем-то(не помню с кем) была в каком-то длинном одноэтажном доме. Она ударила в дом, но стекла не разбила, потом еще и еще, в углу из шкафа потекла вода, мы стали надувать какую-то лодку, потом что-то искали, вообщем из сна запомнилась только волна, я ее четко видела, как страшно было. К чему это?
Saneya пишет:какие то события на двигаются, вам нужно быть готовой и подготовить " спасательную лодку "Montigomo пишет:Доброго дня. Опять приснилось, не первый раз. Сегодня уже отчетливо, большая волна, очень большая, с 6 этажный дом. Только сегодня я с кем-то(не помню с кем) была в каком-то длинном одноэтажном доме. Она ударила в дом, но стекла не разбила, потом еще и еще, в углу из шкафа потекла вода, мы стали надувать какую-то лодку, потом что-то искали, вообщем из сна запомнилась только волна, я ее четко видела, как страшно было. К чему это?
Она вам не советует заниматься магическими практиками, особенно с выходами в астралТатьянушка пишет:Доброго всем времени суток! Кто разбирается помогите расшифровать сон, пожалуйста. Снится мне, что на кровати летаю, от этого просыпаюсь. Через окно ко мне влетает баба яга в ступе. Самое интересное, что бабой ягой является моя умершая бабуля. И чётко так говорит мне: "не садись в ступу". Может кто посоветовать к чему это? Буду благодарна, сон покоя не даёт.
Возможно, он вам дает понять, что нужно при проживании карт использовать магию стихий, в том числе, при вхождение в аркан, чтобы его прочувствовать- использовать сжигание трав, что даст вам возможность расслабления и легкого вхождения в медитацию с арканомSarGIny пишет:Добрый вечер, а можно вот такой вопрос, мне приснился покойный папа, он со мной разговаривал на тему о таро(я пошла к Санеи учиться) он ругался и говорил нафига типа тебе это надо, зачем ты туда лезешь, я говорю папа вы нас братом и сестрой родили, мы вас не просили, мы выросли и принимайт е даже от туда нас такими какие мы есть, мне это интересно и может быть это тот путь который мне нравится. На что он с недовольством да значение всех карт и на каждой карте пучками лежал сбор трав для поджига и для включения каждой карты... я не помню ни слова, бок стоит какой то на то что мне снится и я не могу утром вспомнить что мне говорили и что я должна делать. хотя я практиковала осознанное сновидение. может я не в тему, но я не пойму что мне нужно сделать...чтобы помнить.
У меня несколько другое мнение... Вы с папой во сне поскандалили, - это плохо... Попросите у него прощения, только искренне, от всего сердца, и потом попробуйте спросить, что он Вам хотел показать. Спросите, почему он хочет предостеречь Вас от занятий Таро. Попробуйте наладить с ним контакт. Поверьте, наши ушедшие родственники и наши Предки любят нас и желают нам только добра. Тем более, что он (ваш папа) все же попытался даже помочь Вам, дав значения Арканов и пучки трав. Возможно, на первых порах обучения Таро Вас ждут какие-то неприятности, неожиданности и т.д. и таким вот образом он Вам предложил обезопаситься...SarGIny пишет:Добрый вечер, а можно вот такой вопрос, мне приснился покойный папа, он со мной разговаривал на тему о таро(я пошла к Санеи учиться) он ругался и говорил нафига типа тебе это надо, зачем ты туда лезешь, я говорю папа вы нас братом и сестрой родили, мы вас не просили, мы выросли и принимайте даже от туда нас такими какие мы есть, мне это интересно и может быть это тот путь который мне нравится. На что он с недовольством да значение всех карт и на каждой карте пучками лежал сбор трав для поджига и для включения каждой карты... я не помню ни слова, бок стоит какой то на то что мне снится и я не могу утром вспомнить что мне говорили и что я должна делать. хотя я практиковала осознанное сновидение. может я не в тему, но я не пойму что мне нужно сделать...чтобы помнить.
С* triksi пишет:Illana, такое ощущение, что Вы кому-то сильно мешаете, стоите у неё на пути. Эта женщина тратит много сил и времени на то, чтобы убрать Вас с Вашей дороги. Коляска это и есть её затраченные усилия, а коляска для двойни - усилия очень и очень велики. И, коль уж, во сне Вы идете вместе с дочкой, то это касается и Вашей дочери тоже. Т.е. она пытается в каком-то смысле занять Ваше место на этой ровной и комфортной дороге (какая-то сфера Вашей жизни). Вы идете по зеленой траве - это очень хорошо, это здоровье, надежды, успех, а Вас выталкивают на камни. Идти по камням - преодолевать препятствия. Вот Вам и создают препятствия. По второму сну получается, что Вы, все-таки, уступили ей, и она добилась своего. Но хорошо, что палец свой сохранили. Если бы во сне сломался палец - это означало бы смерть кого-то из близких.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5