Доброго времени суток! Уважаемые, кто разбирается, помогите понять, пожалуйста. Снится мне, что проникла ко мне в квартиру ведьма (из разряда не хороших), вроде гадает мне на мужа (мне 38 и я не замужем). В общем в разговоре мы пришли к тому, что тот кто должен был стать моим мужем повесился. Я этого не вижу, просто она даёт мне в руки чёрный длинный пояс с непонятными узлами. Я спросила: он что, повесился? Она ответила:да. Я частично узел развязала, а она говорит, что нельзя было, говорит, что нужно один конец пояса протянуть в оставшийся узелок. Я так делаю, и чувствую как этот мужик, который повесился - материализуется и уходит в окно. Там люди кричат, я за ним. И вдруг оказываюсь в помещении. Там одни мужики, я открываю дверь, а там среди других этот (который в окно вышел). Он и говорит: её раньше попользовали когда то, называет ситуацию и говорит, что тоже решил воспользоваться тем, что я дурочка доверчивая (а в прошлом действительно было очень плохое событие, когда меня буквально размазали, растёрли, втоптали в землю). Я послушала, мне все понятно. Решительно развернулась и пошла искать выход. Услышала слово "экстэзи", я туда. Ко мне парень незнакомый подходит, говорит, пошли, я знаю к кому обратиться, чтобы выбраться отсюда, только я с тобой пойду. Я ответила, что не нужна мне никакая помощь, наобращалась я уже. Подхожу к мужикам, спрашиваю, кто тут про экстэзи говорил. Один мне отвечает, какой мне нужен? Я говорю. что наркотики никогда не пробовала, не разбираюсь. Но вижу только один выход для себя - это экстэзи. говорю, что мне нужно стереть границы между мирами, чтобы вернуться домой. О достал колоду карт, игральную. Только начал раскладывать... И меня выкинуло из сна, хотя я и пыталась удержаться, чтоб посмотреть, чем всё закончится.
Буду благодарна любым версиям, хочу понять, что мне пытались сказать.