Saneya пишет:Ведун, доброго времени! Рады вам! Добро пожаловать и располагайтесь!
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Saneya пишет:Ведун, доброго времени! Рады вам! Добро пожаловать и располагайтесь!
Цила, солнце, я очень рада, что ты пришла! я тебя ждала!!!! =)))))))))))))))))))Цила пишет:Приветствую уважаемых соседей по форуму.
Юсечка, приветик! Рада тебе! Располагайся!Usya пишет:Здравствуйте, пришла с соседнего форума. Рада видеть тут знакомых практиков )))))
Гимел, добро пожаловать! Располагайтесь!)))гимел пишет: Всем доброго времени суток!Меня зовет Людмила искала конкретную информацию по магии свечей и попала на ваш форум.Заинтересовало много интересной информации, особенно разнообразие школ.Сама занимаюсь Таро более года, немного практикую, но считаю не достает знаний и хотела бы поучиться у профессионалов, так же в дальнейшем хочу обучиться Рунам
гимел пишет: Всем доброго времени суток!Меня зовет Людмила искала конкретную информацию по магии свечей и попала на ваш форум.Заинтересовало много интересной информации, особенно разнообразие школ.Сама занимаюсь Таро более года, немного практикую, но считаю не достает знаний и хотела бы поучиться у профессионалов, так же в дальнейшем хочу обучиться Рунам
Аленочка пишет:Добрый день! Зовут меня Елена, узнала я о Вас на "Закрытом форуме практиков", увлекаюсь рунами и рейками.
Лунная гостья пишет:Всех обитателей форума приветствую. Я очень рада попасть к вам. Я увлекаюсь энергетическими практиками,Рейки энергией, так же основное моё занятие сейчас - это освоение рун. Надеюсь этот замечательный форум поможет мне))).
Все поправимо.Вы - Мона.))))ailien пишет:Доброго времени суток всем! Я только вчера вечерком зашла и зачиталась тут. Я Мона, но т.к. Мону не получилось зарегистрировать то эилиен теперь. :-)
ailien пишет:Доброго времени суток всем! Я только вчера вечерком зашла и зачиталась тут. Я Мона, но т.к. Мону не получилось зарегистрировать то эилиен теперь. :-)
fifika пишет:доброе время суток!!!Очень интересный форум!!!Я,увлекаюсь рунами
Добро пожаловать!))))))))Кисуля пишет:Доброго времени всем!
Попала к вам по ссылке яндекса. Увлекаюсь родноверием.
Кисуля пишет:Доброго времени всем!
Попала к вам по ссылке яндекса. Увлекаюсь родноверием.
Конечно поможет!У нас есть школа рун!))Устраивайтесь удобнее.Добро пожаловатьSappir пишет:Здравствуйте. Я с Украины. Работаю с энергиями ( Рейки), учусь астрологии, немного практикую Руны, но хочу познать магию Рун на более глубоком уровне и надеюсь Ваш сайт мне в этом поможет. Всем удачи.
int1005019 пишет:Добрый день, я боевой маг, из России, курирую сложные случаи, которые возникают между магами, или группами магов.
ailien пишет:Видела тему для тех кто с Украины. А мне туда можно? Я в тапочках.
ailien пишет:
Я думала что Лаима Балтийка, Лаима одна из богинь судьбы, наверно Доле соответствует на Славянском пантеоне.
TvoyaTen пишет:Доброго времени суток, меня зовут Анна. Практикую 12 лет. Из них 7 помогаю людям.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КРУГ, коллега)))) Очень рады вам.Swett пишет:Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 44 и у меня никак не складывается личная жизнь, до 40 лет даже не было никаких отношений. Сейчас у меня есть мужчина, но все как-то зыбко и непонятно. А так хочется тепла, нежности, ребенка. Вот и зашла, может быть кто-то сможет помочь мне? Я учительница, 20 лет в школе, усталость и нервы, маленький и специфический круг общения. В магии могу немного - несколько лечебных заговоров, но я ни у кого не училась, что мне передали, то и умею