Здравствуйте, Оксана. Рады видеть вас на Другой Реальности.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Благодарю Вас, Avad! Обязательно присмотрюсь к представленным на форуме, школам.Avad пишет:Доброго дня, Berkana. Располагайтесь.
Сейчас, к сожалению, школы игральных карт на форуме нет. Запись в другие школы происходит здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Удачи!
Добро пожаловать!zadolbalo13 пишет:Здравствуйте. Я только что зарегистрировалась на вашем форуме, и, чтобы не вызывать вопросов по моему нику "Задолбало13", объясню, что связано это с этим 13-тым годом, который меня так задолбал, что в принципе я уже жить то и не должна была... А чтобы выжить - я зашла к вам сюда, может что-то подчерпну для себя полезное.
Конечно принимаем)))dgsu пишет:Уже в одной из тем представилась, но не до конца )) я из приднестровья, звать Лана. Феячу лет эдак 15. Дважды пыталась стать "как все" в общественном понимании и даже начинала в церковь ходить, за что получала по голове от кого-то, не знаю кого. Но как только возвращалась в себя, все снова становилось великолепно. Может вы мне поможете понять, кто этот кто-то, с кем мне надо тесно сотрудничать? Хотя плохого никому не делаю специально, оно плохое само сними происходит стоит им перейти мне дорожку. в общем как-то так.... Принимаете?!
Вы умничка, что решились всё таки развивать свои способности - добро пожаловать!Обавница пишет:Я из Абакана. Пришла сюда по приглашению Баяны. Хочу обучаться и развиваться по направлению Родноверие.
На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20