Добрый день! Я blackcat с дружественного форума. Очень приятно всех видеть и рада знакомству.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Доброго дня! Мы рады, что вы присоединились к нам.IRMB501 пишет:Добрый день! Спешу засвидетельствовать своё почтение! Я с соседнего форума.в поисках практических знаний. Уже встречаю ранее знакомые лица-всем большой привет и всяческого процветания
Доброго времени!Saneya пишет:Я в скайпе. Шоколадку отдам))) столы уже накрыли, мы рады гостям всегда. Блюда с мышьяком уже распознали и заменили на новые. А ты - злючка!))
Myr-чик, добро пожаловать! ))))))Myr пишет:Доброго времени!Saneya пишет:Я в скайпе. Шоколадку отдам))) столы уже накрыли, мы рады гостям всегда. Блюда с мышьяком уже распознали и заменили на новые. А ты - злючка!))
Протестую! Кыцюнька не злючка! )))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кыцюнька - лапочка![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Доброго дня, Сара. Располагайтесь.Сара1 пишет:Добрый день! Я с пчм, есть и на других форумах. Интересуюсь Таро, рунами и многим другим..
Добро пожаловать на форум!Natalya пишет:Попала к Вам по приглашению, успела по участвовать в мастер-классе, очень теплая обстановка. Изучаю Таро, Руны, интересуюсь энергией. Нравится мне здесь.
Простите, не посмотрел количество ваших сообщений. ЛС откроется после набора 20 сообщений на форуме.Аделика пишет:Доброго времени суток всем!
Уважаемый Avad,ответить не могу пока в личку,по Вашему предложению отвечу здесь,к сожалению не могу его принять,так как есть весомые причины оставаться без обязательств,чтобы в непредвиденных случаях не чувствовать за собой вину.Надеюсь что никого не обидела своим ответом...
Добро пожаловать!Risiya пишет:Здравствуйте, занимаюсь Рунами, Таро, свечной магией. Пришла с форума ПЧМ. Надеюсь мне будет у вас интересно.
Благодарю Васwild woman пишет:Bagirochka, добро пожаловать к нам!
Здравствуйте, Незабудка. Я рад, что вы снова с нами. Дубль два, как говорится!Незабудка пишет:Простите меня за прошлые ошибки.Я здесь уже была,под ником drysik.Я очень рада,что вы меня снова приняли.У вас очень интересный,серьезный и полезный проект..От себя скажу,что нарушать правила больше не буду.И все знания на благо всем,я буду делится..Я --с Рязани.
Доброго дня, Ольга. Мы рады, что вы к нам присоединились. Хорошего вам пребывания на форуме.ashle пишет:Здравствуйте! меня зовут (правда меня не звали я сама пришла)Ольга я из Притории.Увлекаюсь рунами и ритуальной магией.Очень хочется общения с интересными людьми и конечно почерпнуть новых знаний.
у Вас очень интересный материал, и полезный!!!Незабудка пишет:Простите меня за прошлые ошибки.Я здесь уже была,под ником drysik.Я очень рада,что вы меня снова приняли.У вас очень интересный,серьезный и полезный проект..От себя скажу,что нарушать правила больше не буду.И все знания на благо всем,я буду делится..Я --с Рязани.
Доброго дня, Татьяна. Мы рады, что вы к нам присоединились.tatca.08 пишет:Всем добрый день. Меня Татьяна зовут. Я из г.Новосибирск. Меня интересует магия, но я не знаю с чего начать ее изучать. Подскажите.............
Welja пишет:Здравствуйте! Пришла с ПЧМ по объявлению обучаться в школе таро Теней,работаю в языческой традиции,также увлекаюсь рунами.Рада,что оказалась на вашем форуме!
Мы очень рады приветствовать всех новоприбывших! Располагайтесь.LaDY WoLF пишет:Доброй ночи.Спасибо за интересный форум ,попала сюда в поисках ответов на интересующие меня вопросы.
ланка пишет:Здравствуйте,можно к Вам присоединиться?я новичок,интересуюсь магией и картами Таро
Avad пишет:Доброго времени, Ланка. Рады видеть вас.
На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20