С тобой весело и хорошо,правда Лель!
Я щас так насмеялась..мы спать будем с тобой сегодня? Сильно много эмоций наночь.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Леличка пишет:
Это потому что ,я отвлекаюсь.. Исправляюсь..
Это я просто не правильно написала..
светллейшая пишет:Леличка пишет:
Это потому что ,я отвлекаюсь.. Исправляюсь..
Это я просто не правильно написала..
Не заморачивайся - я тебя тоже рассмешить хотела..смешные описки получились очень!Класс!
Солнце,я по - доброму смеюсь,честно
Я пока тоже не сплю,у меня сейчас 22.34 только.Ищи обряды тогда.Я чето не хочу..Я щас ищу обряды на покров..
светллейшая пишет:Я пока тоже не сплю,у меня сейчас 22.34 только.Ищи обряды тогда.Я чето не хочу..Я щас ищу обряды на покров..
Поздравляю,дружище!Уряяаа!!!Да здравствует прокси сервер)
Нет вроде бы пока,Мелфис..И я тебя люблю!Светик,а во сколько урок,уже уведомляли?
Ты про наш с Леликом вечер юмора?Тева пишет:Светлейшая
![]()
Зая,не расстраивайся!Может что-то придумают для вас ,что б вам легче было оплачивать..Все порешают!Тева не обучается у КАСПАРА
Чесно обидно до слез
Я знаю что его не будет))))..спокойна как слон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сирин пишет:Конца света не будет)
Averel пишет:Sara Эdem, это не только у вас в городе, во многих городах, люди бояться и закупаются. Люди любят паниковать)
Sara Эdem пишет:Averel пишет:Sara Эdem, это не только у вас в городе, во многих городах, люди бояться и закупаются. Люди любят паниковать)
)))))))))))) я впервые такую панику вижу. Закупают свечи, керосин, консервы, муку)))))))) Благо утром наши сделали объявление, что конца света не будет. Народ как то утихомирился ,но всё же кто то где то рассеивает панику. Им бы по паниковать, вы правы))
Sara Эdem пишет:Девочки, а какой красивый листопад на форуме.. Прям выходить отсюда не хочется))) и мне кажется что это только начало..будет ещё что то))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, при радиоактивном дожде очень понадобятся консервы)лёличка*** пишет:Sara Эdem пишет:Averel пишет:Sara Эdem, это не только у вас в городе, во многих городах, люди бояться и закупаются. Люди любят паниковать)
)))))))))))) я впервые такую панику вижу. Закупают свечи, керосин, консервы, муку)))))))) Благо утром наши сделали объявление, что конца света не будет. Народ как то утихомирился ,но всё же кто то где то рассеивает панику. Им бы по паниковать, вы правы))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!Если навели панику в городе,значит это комуто было выгодно...
Просто еще многие в шоке от того, что в Америке произошло, там люди не готовились к такой стихии, они привыкшие к ураганам, но в этот раз, это было что-то, у меня знакомая живет, в NY. Во многих районах затопило первые этажи, вся береговая линия разрушена, витрины, магазины, кафе и рестораны. На паркингах,когда пришла вода, рыбы плавали, а в Нью Джерси даже небольшие акулы, примерно такие как в океанариумах, но они не долго были, пару часов, вода ушла и рыбки вместе с ней.Sara Эdem пишет:Averel пишет:Sara Эdem, это не только у вас в городе, во многих городах, люди бояться и закупаются. Люди любят паниковать)