а где Ваше сканирование подробное?)))Военега пишет:т.е. то что ты увидел у меня трех говорит, что мои задачи будут усложнены?
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20
а где Ваше сканирование подробное?)))Военега пишет:т.е. то что ты увидел у меня трех говорит, что мои задачи будут усложнены?
о!!! ну ты меня обрадовал!! я постараюсь все войнушки миром решать с людьми во всяком случаеint1005019 пишет:Откуда враги! Самое простое откуда они могут взяться, это может быть конфликтная ситуация с другими магами. Ну а так из практики допустим маг занимается лечением других людей, снимает порчи, проклятья и другие негативные программы, программы уходят обратно ,и бьют по заказчику и исполнителю, исполнитель в данном вопросе тоже маг, только он не лечит а колечит, и тут возникает конфликт магов, хороших и плохих, вот так враги копятся и множатся. У меня сейчас около 140 врагов , так я и маг боевой.
это очень логично и так на много легче справится, сейчас делал ребенку бутерброд и размышляла о том каким образом я усиливаю демонов, вобчем круто , что эта тема за тронулась до самоанализа я бы еще долго не дошла, потеряла бдительность, БлагоДарю всех кто участвует в этом разговореint1005019 пишет:Первый звоночек для мага, что пора завязывать с лечением других и заняться своим здоровьем, это когда появляется хроническое заболевание, с которой маг и его покровители справятся не могут, объясняю почему, программа болезни обычно слабее покровителей человека и его помощников, родовой силы, и т д. Но если программа болезни оказалась сильнее, и сильнее на много, то человек может долго болеть, программа будет на нём висеть, покровители не могут помочь её снять, так как силы не хватает, человек пьёт лекарства, ему становится лучше, программа негативная висит, болезнь опять возвращается, и т .д. Выходит уже хроническое заболевание. Но стоит только убрать негативную программу , болезнь полностью уходит, и организм быстро восстанавливается. Я предвижу ,что в предстоящих войнах, данные программы сильные будут наводится на армию противника, что бы подорвать здоровье, и снизить боеспособность.
,Первый звоночек для мага, что пора завязывать с лечением других и заняться своим здоровьем, это когда появляется хроническое заболевание
просто хотела сказать, что рожденных с сверх способностями единицы, это может толчком быть чтоб ты начала (-л) заниматься своим развитием и тогда усилишь себя. Как показала практика по возвращению Рода у тебя слабенькая энергопроводимость, просто начни в себя вкладывать больше и все изменится и думаю возле тебя появятся и помощники и покровителиМэрлин пишет:Int1005019, благодарю! Это значит, что магических способностей у меня почти нет? Или я неправильно понимаю смысл присутствия или отсутствие магических сил рядом с человеком?
Вот и я зачиталась. Очень интересно.Баяна пишет:Всем доброго времени! Интересно тут у Вас)
Int1005019, Вам ЛС от меня)
мы когда в астрал учились выходить на Осознанных Сновидениях, нас о том же предупреждали))))int1005019 пишет:Военега, так вот я и о том же , лутше с ними связи не искать ,а то враги могут воспользоваться ситуацией, и прикинутся своими.
Доброго вечера!! как я удачно зашла..можно с этого места по поподробнее?int1005019 пишет:В астрал меня поначалу часто пытались враги затащить, потом подостыли, когда я уже начал управлять их волей, когда они начали пистолеты себе в рот засовывать и нажимать на курок, зрелище впечатляющее.
Как научится.чтоб вражина сама себе засунула пистолет и вы стрельнула?int1005019 пишет:Желанная, што именно подробнее?
Желанная пишет:Как научится.чтоб вражина сама себе засунула пистолет и вы стрельнула?int1005019 пишет:Желанная, што именно подробнее?
убрать врага его же руками))как в сказке))Желанная пишет:Как научится.чтоб вражина сама себе засунула пистолет и вы стрельнула?int1005019 пишет:Желанная, што именно подробнее?
Интересная идея,мысле форма..Надо потринероватся..int1005019 пишет:Так вот в этом весь и фокус, здесь решающее значение имеет сила мага и сила его покровителей, по закону силы, более сильный начинает манипулировать сознанием более слабого, вот последний мой опыт, во сне какое то помещение, какие то лесницы, с одной стороны я , с другой стороны вижу за мной идёт какой то мужик с пистолетом, расстояние метров метров 15, он поднимает руку , что бы прицелится в меня, у меня быстро проходит мыслеобраз как он засовывает себе пистолет и нажимает на курок, и он в точности делает это, и мозги по стене разлетаются.
так то ж сон был)int1005019 пишет:Так вот в этом весь и фокус, здесь решающее значение имеет сила мага и сила его покровителей, по закону силы, более сильный начинает манипулировать сознанием более слабого, вот последний мой опыт, во сне какое то помещение, какие то лесницы, с одной стороны я , с другой стороны вижу за мной идёт какой то мужик с пистолетом, расстояние метров метров 15, он поднимает руку , что бы прицелится в меня, у меня быстро проходит мыслеобраз как он засовывает себе пистолет и нажимает на курок, и он в точности делает это, и мозги по стене разлетаются.
Школа Пси у Сугробовой,учит глубже.int1005019 пишет:А вообще как упражнение для проверки своей силы, входите в осознанный сон, и пытаетесь силой мысли покрутить по манипулировать окружающими вас предметами и людьми.
я бы могла соотнести это к ОС, если в тот момент ты понимал, что спишь(из текста этого не видно) а так да соглашусь, что сон это пока только сон в котором говорит с тобой твое подсознание. Я во сне поперечный,минусовый шпагат делаю, но вот в реале так мне не светит пока((( хотя это проще намного , чем то о чем ты говоришьint1005019 пишет:БАБАЯГА! Конечно сон! Я же убийца ,хотя не исключаю, если работать в данном направление, то и на яву может такое быть.
На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20