Ну,если не против....Я компенсирую другой сладостью.И угощаю всех! Любите Рафаэлло конфетки?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Время приготовления – 20 минут (+ время на охлаждение)
Ингредиенты:
Сгущенное молоко – 100 г
Шоколад белый – 100 г
Кокосовое молоко (можно заменить обычным) – 50 мл
Масло сливочное (несоленое) – 30 г
Миндаль – 40-50 г
Вафли – 100 г
Кокосовая стружка – 150 г
Понадобится:
- Сковорода
- Кастрюля
1. Почистите и поджарьте миндаль на сковороде на среднем огне в течении 2 минут. Измельчите вафли.
2. В кастрюлю залейте сгущенное молоко, кокосовое молоко, добавьте масло и шоколад, доведите до кипения, постоянно перемешивая, и выключите. Слегка охладите, отделите ¾ от полученной массы и поставьте ее в морозильник (до почти твердого состояния).
3. Из затвердевшей массы скатайте шарики, положите внутрь миндаль, обваляйте шарики в вафле, после обваляйте в оставшейся (не затвердевшей) массе шоколада со сгущенкой и после обваляйте в кокосовой стружке.
Храните конфеты (если останется, что хранить) в холодильнике.
Приятного аппетита!