laima пишет:рившанов и джамшутов надо держать на коротком поводке,а то мало ли... :lol!:
Да уж... Бесы ещё те!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 20
laima пишет:рившанов и джамшутов надо держать на коротком поводке,а то мало ли... :lol!:
По моему от пола это не зависит.Если вовремя не покормят,так и хочется кого нибудь укусить.laima пишет:Голодный мужчина-злой мужчина))) у женщин такое не наблюдается.
Почему же? А наказать недобросовесных работниов? Ну или хотя бы припугнуть :affraid:Leonard пишет:В ремонтах магия и колдовство Увы бессильны)))
мерзавка пишет:По моему от пола это не зависит.Если вовремя не покормят,так и хочется кого нибудь укусить.laima пишет:Голодный мужчина-злой мужчина))) у женщин такое не наблюдается.
Leonard пишет:Особенно после суточных голоданий) Я раз в неделю их "провожу".))) Самочувствие конечно в такие дни оставляет желать лучшего.
Мне ограничение в еде ничего не дает,только фитнес.laima пишет:мерзавка пишет:По моему от пола это не зависит.Если вовремя не покормят,так и хочется кого нибудь укусить.laima пишет:Голодный мужчина-злой мужчина))) у женщин такое не наблюдается.
:D :D :D а мне лучше недоесть,чем переесть))) фигура-дело тонкое, особенно это касается моделей и летних сезонов
зараз знайду...Xerson пишет:Вопрос к землякам: как понудить человека вернуть долг. Сумма не большая, но вопрос принципа (интересуют именно магические методы, физическое воздействие не предлагать).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Torri пишет:зараз знайду...Xerson пишет:Вопрос к землякам: как понудить человека вернуть долг. Сумма не большая, но вопрос принципа (интересуют именно магические методы, физическое воздействие не предлагать).
нетXerson пишет:дякую, аж підскакую.
Еесли, вдруг, вопрос решиться положительно - нужны ли доп. действия (откупы и прочее)?
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 20