ТАк мы ж на "ней" и есть,Деляна...
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ЧЕ ТО Я ВАС НЕ ЗРЮ!!! РАЗБРЕЛИСЯ КТО КУДЫ!!!светллейшая пишет:ТАк мы ж на "ней" и есть,Деляна...
Лейхен пишет:всем привет девочки и мальчики...как дела? Лайма рада видеть и слышать!
Здравия,Лейхен... так уж не впервой...заходите чаще...)))Лейхен пишет:и чем вызван такой слет юных ведьм...звиняйте давно не заходила...не в курсе..
Лейхен пишет:конечно буду заходить, только сейчас много работы...вот и приходится редко заходить...времени катострофически не хватает..
laima пишет:я прилетилам))) туйкам ни! як там моя паранормальщина поживае? скоро до спиритизму доберуся,от!
Деляна пишет:laima пишет:я прилетилам))) туйкам ни! як там моя паранормальщина поживае? скоро до спиритизму доберуся,от!
если честно...я только к тебе собралась в гости сегодня... прости еще не была...
laima пишет:Деляна пишет:laima пишет:я прилетилам))) туйкам ни! як там моя паранормальщина поживае? скоро до спиритизму доберуся,от!
если честно...я только к тебе собралась в гости сегодня... прости еще не была...
Хииииии))) гарна панночко! ласкаво просиме)))
а нука с этого места поподробнееlaima пишет:17 рокув сьми было,вчинили ся з дивчатов спиритический сеанс,тай саме чорт прийшов до ни)))) ай так ун уповив ни,мож тото й ни чорт быв,айбо так казав
laima пишет:Хи,поподробнее))) чорт ведьмочку везде найдет! Тарелку зарядили свечой,на круг поставили и давай духов звать-Ленина,Сталина,Пушкина вестимо,Есенина (матерился отвязно!),Высоцкого (тож матерился,ци не Высоцкий тото быв,ни пуминаву).А у кунцёви саме чорт прийшов и одвичав на вопросы сначала як дух. Потом уходить не хотел,мы его гоним,а он-не уйду! Мы-а ты кто? Он-чорт! ЙОЙ!!! Як ми загойкали сьме,як шустро повтикалы сьме з хаты!
tinalee пишет:laima пишет:Хи,поподробнее))) чорт ведьмочку везде найдет! Тарелку зарядили свечой,на круг поставили и давай духов звать-Ленина,Сталина,Пушкина вестимо,Есенина (матерился отвязно!),Высоцкого (тож матерился,ци не Высоцкий тото быв,ни пуминаву).А у кунцёви саме чорт прийшов и одвичав на вопросы сначала як дух. Потом уходить не хотел,мы его гоним,а он-не уйду! Мы-а ты кто? Он-чорт! ЙОЙ!!! Як ми загойкали сьме,як шустро повтикалы сьме з хаты!
а в хаті сі не зістав?
Лейхен пишет:девочки есть у кого то обряд на то чтобы жадность отошла, на убывающую...поделитесь опытом плиииз
Деляна пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Деляна пишет:Лаймочко,ти поглянь на стовбур! тож там ціла казкова країна!
laima пишет:Деляна пишет:Лаймочко,ти поглянь на стовбур! тож там ціла казкова країна!
нись внуч тото дерево ми присниться точно))) и казка тоже
tinalee пишет:як справи?
бо й шось така зайнята як нечисть у ночі))