Зара, огонь Рунавы нашла, спасибо, а вот Розенрото - нет. Спасибо за ненужную колкость, продолжу поиски.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
HappyMe пишет:Ночь, чистку делала на фото: Чистка от негатива и "тараканов" Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера
Мозк более или менее в поряд превела, от тараканов избавилась. Ясность ума, так сказать, появилась, в нужном мне деле.
Но в диагностике показали что висит порча кровника 3 слоя, и словесное проклятие от женщины. Вот и думаю, как от такого подарка избавиться.
HappyMe пишет:Ночь, чистку делала на фото: Чистка от негатива и "тараканов" Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера
Мозк более или менее в поряд превела, от тараканов избавилась. Ясность ума, так сказать, появилась, в нужном мне деле.
Но в диагностике показали что висит порча кровника 3 слоя, и словесное проклятие от женщины. Вот и думаю, как от такого подарка избавиться.
HappyMe пишет:Эмм, а к привороту это какое имеет отношение?
Ночь, я человек простой: нет желания, навязываться не буду.
Спасибо, за ранее оказанную помощь anyway.
Любой гадательной системой.Подскажите, как сделать диагностику самой.
Elran пишет:Любой гадательной системой.Подскажите, как сделать диагностику самой.
Ту, которую вы используете не первый год. Все от вашего опыта зависит.Magnetics пишет:Elran пишет:Любой гадательной системой.Подскажите, как сделать диагностику самой.
А какую можете предложить, чтобы было точно, без риска увязаться за фантазией?Спасибо.
Извините, я совсем новичок, я особо даже не знаю, что в гадании спрашивать. Я не знаю, какие уже могут быть на мне воздействия, чтобы мне конкретно пришел ответ.Elran пишет:Ту, которую вы используете не первый год. Все от вашего опыта зависит.Magnetics пишет:Elran пишет:Любой гадательной системой.Подскажите, как сделать диагностику самой.
А какую можете предложить, чтобы было точно, без риска увязаться за фантазией?Спасибо.
Наскоком вы не научитесь гадать. На форуме есть специалисты по гаданию, просите их сделать вам диагностику.Magnetics пишет:Извините, я совсем новичок, я особо даже не знаю, что в гадании спрашивать. Я не знаю, какие уже могут быть на мне воздействия, чтобы мне конкретно пришел ответ.Elran пишет:Ту, которую вы используете не первый год. Все от вашего опыта зависит.Magnetics пишет:Elran пишет:Любой гадательной системой.Подскажите, как сделать диагностику самой.
Простите, я на сайте не совсем еще разобралась. Можете назвать, к кому можно обратиться? Писать форуме или сразу в личное сообщение можно?Elran пишет:Наскоком вы не научитесь гадать. На форуме есть специалисты по гаданию, просите их сделать вам диагностику.Magnetics пишет:Извините, я совсем новичок, я особо даже не знаю, что в гадании спрашивать. Я не знаю, какие уже могут быть на мне воздействия, чтобы мне конкретно пришел ответ.Elran пишет:Ту, которую вы используете не первый год. Все от вашего опыта зависит.Magnetics пишет:Elran пишет:Любой гадательной системой.Подскажите, как сделать диагностику самой.
Конкретно по негативу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Простите, я на сайте не совсем еще разобралась. Можете назвать, к кому можно обратиться? Писать форуме или сразу в личное сообщение можно?
Спасибо большое, по одной из ссылок обратилась. МОжет, ответят.Elran пишет:Конкретно по негативу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Простите, я на сайте не совсем еще разобралась. Можете назвать, к кому можно обратиться? Писать форуме или сразу в личное сообщение можно?
Если не можете найти что-то на форуме, можно спросить тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
лс будет доступно после 20 сообщений
Ночь пишет:Да много какие чистки можно предложить, надо смотреть по конкретному человеку. Только "Огненным кнутом" закрытие дорог снимать зачем? Он больше для изгнание всяких бяк подходит, поэтому и название такое. Приворот снять рунами можно. "Бур" Рунавы попробуйте.
Saneya пишет:Морская_ведьма, у вас стоит уже защита, насколько я поняла и вы собираетесь ее дополнить еще одной. Вам не нужно сразу ставить чистку, сделайте диагностику на наличие негатива и насколько хорошо стоит ваша первая защита. По результатам сами поймете- стоит делать чистку или нет.
Спасибо, так и сделаю!Saneya пишет:Морская_ведьма, если негатива нет, то просто усильте защиту, ставье сразу дополнительную.
Elmira пишет:Уважаемая Ночь, или Уважаемая Санея можете ли продиагностировать моего мужа, почистился он или еще нет, делала 3 чистки? Для нас очень важно. Можно ли вам отправить данные в личку?
Magnetics пишет:Уважаемые рунологи! Чистка от тараканов примерно идентична по своему действию с "перезагрузкой сознания" или же их можно задействовать в комплексе по чистке мозгов и перемены вектора сознания? Благодарю, уважаемые!
А, все-таки негатив-то "от тараканов" убирает! Как я и думала! Спасибо, Ноченька, Вы снова здесь! Очень отрадно! Да, "тараканов" уберу и "перезагружусь", ибо очень надо)))).Ночь пишет:Magnetics пишет:Уважаемые рунологи! Чистка от тараканов примерно идентична по своему действию с "перезагрузкой сознания" или же их можно задействовать в комплексе по чистке мозгов и перемены вектора сознания? Благодарю, уважаемые!
Нет, они не совсем идентичны, чистка от "тараканов"- это именно чистка, то есть она убирает не только психол. проблемы, но и непосредственный негатив. Ставьте сначала чистку от "тараканов", а после того как она отработает, если будет нужно- Перезазрузку.
Magnetics пишет:Уважаемая Ночь, если решу "перезагружаться", то защита ставится уже после нее, а не после чистки "от тараканов"? Ну, все по диагностике, конечно.
Уважаемая Ночь, на негатив меня продиагностировали. Все в порядке. Вчера сняла с себя тараканов и поставила "Перезарузку". По диагностике и оущениям она запустилась. Теперь что делать? Все равно Ловушку ставить? А то я уже чувствую себя как-то не так, лицо будто обмерзло, по-моему, это от того, что энергии много вследствие чисток уходит.Ночь пишет:Или подождите пока кончится Перезагрузка и сделайте повторную диагностику на негатив, потом по объстоятельствам, или можете сейчас параллельно нарисовать на руку Ловушку Сэма, с оговором, что она пропускает воздействие Перезагрузки.
На страницу : 1, 2, 3, 4
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Работы мастеров сети » Снятие негативных воздействий » Общие вопросы по руническим чисткам