ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Толкование ваших снов
Упражнения по развитию телекинеза EmptyСегодня в 8:58 am автор Ваджена

»  Денежное дерево
Упражнения по развитию телекинеза EmptyПн Май 25, 2020 5:49 pm автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Упражнения по развитию телекинеза EmptyПн Апр 06, 2020 1:09 am автор Раинна

» «Как сохранять спокойствие во время карантина "
Упражнения по развитию телекинеза EmptyЧт Апр 02, 2020 10:51 pm автор wild woman

» Красим пасхальные яйца правильно
Упражнения по развитию телекинеза EmptyСб Мар 21, 2020 6:27 pm автор Scheila

»  Как вызвать домового, как общаться с домовым
Упражнения по развитию телекинеза EmptyПн Мар 16, 2020 10:18 pm автор wild woman

» что нужно для отливок
Упражнения по развитию телекинеза EmptyПн Мар 16, 2020 6:01 pm автор А.Триян

» Крадники - Энергетические ловушки.
Упражнения по развитию телекинеза EmptyЧт Мар 12, 2020 2:07 pm автор wild woman

» С 8 марта!
Упражнения по развитию телекинеза EmptyВс Мар 08, 2020 7:36 pm автор TAIRU

» Тайны колоды Ленорман
Упражнения по развитию телекинеза EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Упражнения по развитию телекинеза EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Упражнения по развитию телекинеза EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Упражнения по развитию телекинеза EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
Упражнения по развитию телекинеза EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Упражнения по развитию телекинеза EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Паранормальные способности » Упражнения по развитию телекинеза

Упражнения по развитию телекинеза

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

laima
Привяжите к столу длинную нить, на конце которой должен быть грузик. Это может быть небольшой пластилиновый шарик. Прикоснитесь одним или несколькими пальцами к нитке, находящейся на столе. Максимально сконцентрировавшись, смотрите на маятник и старайтесь привести его в движение.

Чтобы облегчить выполнение задания, попробуйте установить разную длину нити и менять вес грузика.

Правила работы такого вида маятника те же самые, что и в других случаях. Но его действие значительно эффективнее. Может быть, благодаря тренировке, он будет служить Вам как обычный маятник.

В этом упражнении следует принять определенные меры предосторожности. Старайтесь не дышать на грузик и вообще не дышать слишком интенсивно. Очень легко принять движение грузика, вызванное воздушным потоком, за действие нашего взгляда.


Сейчас мы сделаем другой вариант этого приспособления. На деревянной подставке укрепим крепкую и упругую проволоку. Изгоните ее так, чтобы на ее конце можно было прикрепить на шнурке грузик. Сейчас положите обе ладони рядом с приспособлением. Сконцентрируйте взгляд на грузике. Силой воли приведите его в движение.

Смотрите на грузик до тех пор, пока он не начнет двигаться. Мысленно выразите огромное желание, чтобы приспособление начало действовать. Действие этого прибора такое же, как и в предыдущем случае. Возможно, во время практики Вам удастся обнаружить еще какие-то явления?

Самые простые воздействия на физическую материю проявляются в экспериментах, где в движение приводится различные металлические иглы или небольшие ветряные мельницы. Первый прибор подобного типа назывался биометр, и сконструировал его французский исследователь Ипполит Барадук.

Он состоял из иглы, подвешенной на нити над круглой шкалой. Прибор был помещен в пустотелый цилиндр, сделанный из стекла. Оператор должен был, касаясь рукой стеклянной рукоятки, смотреть на иглу, концентрируясь на ней и пытаясь привести ее в движение.

Исследования Барадука продолжил Шарль Росс. Прибор стали называть стенометром.

Эти приборы можно сделать иначе. Для этой цели мы поместим иглу, укрепленную на легкой пробке, на поверхность воды в какой-нибудь широкой посуде. Вместо воды можно использовать масло. Патрик Фланаган, опираясь на исследования Росса и чешского инженера Роберта Павлита, создал другую модель прибора.

Благодаря знаниям о действии пирамид, он сконструировал "психотронный генератор пирамид". Он представляет собой модель двух соприкасающихся верхушками "пирамидок", висящих на нити и легко отклоняющихся вправо и влево.

Но самым популярным устройством, однако, является так называемый энергетический круг. На конце иглы укреплен вырезанный из бумаги пропеллер или пирамида.

Эксперименты по телекинезу начните с энергетического круга или генератора пирамиды. В зависимости от индивидуальной предрасположенности и предпочтений, работа с одним из них будет легче.

Упражнение № 1

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сначала сделайте энергетический круг. Из бумаги надо вырезать квадрат и согнуть его по диагональным линиям. Таким образом, Вы получите маленькую "пирамидку". Острую иглу укрепите на подставке острием вверх. Подставкой может служить резинка или спичечный коробок. На острие иглы осторожно поместите "пирамидку". Теперь можете приступить к эксперименту.

Вначале расслабьте тело и сознание. (...) Возбудите обе ладони для приема тонкой энергии. (...) Положите ладони по обе стороны "пирамидки", не касаясь ее. (...) Максимально сосредоточьтесь. (...) Пожелайте, чтобы пирамидка повернулась в определенном направлении. (...) Старайтесь не дышать в сторону устройства, чтобы не вызвать случайного движения.

Иногда приходится делать несколько попыток, чтобы привести устройство в движение. Стоит попробовать, так как получаемый эффект довольно интересен. Можно выполнять упражнение, пользуясь только одной ладонью, это будет очередным этапом эксперимента. Другим вариантом является приведение устройства в движение энергией, излучаемой ладонью.

Можно представить себе, например, что пирамида притягивается или отталкивается от ладони. Пирамида не должна быть надета на острие иглы (это значительно затруднит движение), а только осторожно опираться на нее. Через некоторое время надо из бумаги сделать новую пирамидку.

Великолепно! Вы сделали первый шаг к овладению навыками телекинеза.

- То же упражнение сделайте с пропеллером. Вы можете вырезать его из бумаги или сделать из тонкой алюминиевой пластины. Способ воздействия его такой же, что и в предыдущем упражнении.

- Из бумаги надо вырезать квадрат. Согните его по диагональным линиям, чтобы получить форму пирамидки. Сделайте два таких устройства: право- и левостороннее. Возможно, с одним из них Вам будет легче работать. Сделанную "крышу" повесьте на тонкой нити, например, на подставке с проволокой, которую мы использовали ранее. Метод работы тот же, что и в предыдущих упражнениях. Старайтесь взглядом "подтолкнуть" одну из граней.

- Еще один вариант такого приспособления можно сделать следующим образом. Из тонкой бумаги надо вырезать прямоугольник. Склейте его короткие стороны, чтобы получился валик. С одной стороны валика надо приклеить две скрещивающиеся полоски бумаги. В середину воткните шпильку или булавку (портняжную).

Верхушка ее должна опираться на подставку, например, на перевернутую вверх дном бутылку. Выполните идентичное упражнение, как с предыдущими устройствами.

Для всех упражнений необходима сильнейшая концентрация сознания и силы воли. Постарайтесь овладеть этими методами как можно лучше. Очередными шагами в практике освоения этих знаний будут следующие небольшие модификации:


для приведения в движение устройства пользуйтесь только одной ладонью;
постепенно отдаляйте ладонь от устройства;
приведите в движение устройство, не приближая к нему ладони - вначале можете приблизить его к солнечному сплетению;
приведите в движение устройство, только пристально смотря на него.



Проработайте и выполните самостоятельно все вышеизложенные варианты упражнения, применяя разные виды устройств. Обратите внимание на условия, при которых Вы достигаете лучших результатов. Постарайтесь установить, с каким из вариантов устройств для телекинеза Вы чаще достигали успеха. Опишите результаты своих опытов:

Чтобы удостовериться в результатах, проведем последний опыт. Он исключает все другие возможные воздействия на движение устройства, а следовательно, полностью подтверждает Ваши способности и исследуемое явление. Если Вас интересует эта проблема, посвятите ей достаточно много времени. Если хотите овладеть телекинезом, нужно много работать и потратить много энергии.

Следующее упражнение

Приспособление, которое работает у Вас лучше всего, то, что удалось "взглядом" привести в движение, поместите под стеклянный колпак. Это может быть большая банка. Лучше пусть она будет сделана из обычного стекла. Искусственный материал может затруднять телекинетическое воздействие.

Упражнение начинайте с приведения в движение приспособления, держите одну или обе ладони рядом с колпаком. Когда приведите в движение энергетический круг, измените упражнение, как это сказано в предыдущих заданиях. Круг должен двигаться под воздействием взгляда. Проследите, в каких условиях результаты получаются лучше. Сделайте заметки:



Теперь можете сделать стенометр. Опять используйте подставку с проволокой. Повесьте на нее нитку с иголкой так, чтобы она могла свободно вращаться. Сделайте круглый диск. Он поможет Вам наблюдать за движением иглы. Диск поместите непосредственно под иглой, а а все приспособление поместите под стеклянный колпак. Смотрите на иглу, стараясь привести ее в движение, как в предыдущих упражнениях.

Некоторые люди сразу же получают хорошие результаты в работе со стенометром. Это зависит от человека. Вы, если захотите, можете изменить очередность упражнений и начать тренировку с упражнения 66.

Самым трудным вариантом этого упражнения является попытка отклонения иглы магнитного компаса. Его иногда используют в качестве теста на биоэнерготерапевтические способности.

Упражнение с компасом

Можете попробовать этот метод. Для этого Вам потребуется небольшой компас. (...) Накопите большой запас энергии в ладонях. (...) Положите одну или обе ладони рядом с компасом. (...) Пристально смотрите на стрелку, стараясь отклонить ее в нужном направлении.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения