Смешно ,-не знаю,об этом не думала. Но мне говорило несколько людей когда то.Хм интересно.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Во первых не надо ждать от себя геройских подвигов, во вторых хорошо когда Энерго-сеансы вам помогают как мостик полетать в разных видениях и получить какой то опыт или подсказки, это ведь все ваше подсознание могут быть ваши прошлые воплощения, или инфа с вашего рода.Magnetics пишет:Второй сеанс был прерван из-за посторонних шумов и еще уснула))). А вообще получилось опять же здорово заземлиться. Болела Аджна, но позже прошло. ТТе же листья, глаза, что и в первом сеансе, однако позже яркий образ полки с книгами в красном переплете и золотым тиснением. Собрание чьих-то сочинений, в начале стоит толстая черная книга и за ней штук 12-15 этих красных. Над полкой висела свеча или лампадка, так тускло, но тепло освещала эти книги. Я поняла, что это какие-то тайные знания. Я бросилась куда-то покупать СВОЕМУ СЫНУ нечто подобное! Это все в медитации...Капец. А потом провал, уснула. Хочу сказать, что почесухи заколебали во время принятия сеанса)))), боли в правой стопе, безымянном пальце левой руки. Было жарко. Как-то вот так неказисто получилось на этот раз(((.
Да все верно шла работа с вашими чакрами на ногах и на руках, и расширялись они.А а счет шестой чакры там видимо у вас были какие то повреждения и вот все восстанавливали , что бы ваши видения и способности развивались лучше.Так сказать провели обновление.ru-salka пишет:Всем доброго времени суток.
Отписываюь по первому сеансу... Так получилось, что немного отстала от всей группы на 2 дня...
Сеанс принимала сидя в кресле... Заземлится почему то удалось только с открытыми глазами, только так получается представить и провод и корни, а с закрытыми все что угодно, только не то что надо получается...
Вначале ничего особенного не происходило, только фиолетовые воронки начали вращаться перед глазами (я подумала, что это от моей чрезмерной концентрации на ощущениях)... Воронки меняли положения и цвет (все оттенки фиолетового)... то опускались вниз, то перед глазами вспыхивали... Потом в центре фиолетовых воронок, начал появляться зеленый цвет...
Вообщем я подумала, что ничего не происходит... что я что-то запорола сделала не правильно при подключении... и решила произнести приветствие и подключение еще раз... И тут уже при произношении только приветствия я почувствовала, что ладошки мои начали тяжелеть... Я поняла, что началось...!!! Постаралась уже быстрее закончить приветствие, произнесла подключение... и чувствовала, как мои ладошки просто превратились в какой-то приемник энергии... Она просто пригвоздила мои ладошки в самом их центре (не знаю как эта точка называется)... к ногам, на которых они покоились, ладошками вверх... У меня если честно до сих пор такое ощущение в ладошках, что мне в этих местах их гвоздями прибивали... По ладошкам шли такие мелкие мурашки... но руки оставались теплые, онемения не было... Но на этом все... Потому что больше абсолютно никаких ощущений я не испытывала... нигде... Ни в позвоночнике, ни в ногах, ни в шее, ни в голове... Я пыталась понять умом, что если столько энергии в меня закачивается, то куда же она девается....???
Вообщем потом моя усталость дала о себе знать и я провалилась в какой-то полудрем, в котором толком ничего не видела и ничего особо не помню... Только отметила, что давление на ладошки поубавилось... и я увидела как бы парящие в небе деревья с кронами под небесами... Деревья были вытянутые с длинными стволами и только наверху зеленые кроны и корни небольшие тянулись внизу... Мне почему то подумалось, что они напоминают пушинки одуванчика или воздушные шарики, когда они взлетают в небо...
Потом когда я очнулась, так как слабо все же контролировала ситуацию, я начала произносить благодарность всем, но в это время ладошки снова активизировались... в них снова начала поступать энергия, их снова пригвоздило... и я решила продолжить сеанс еще немножко... И тут мне стало чудиться, что в воздухе появилась какая-то машинка-автомат (как на заводах), и что она как будто делает какую-то дырку, и пытается вставить в нее лампочку... Снова появились фиолетовые цвета, какие-то вспышки-пузырьки... Я за все этим наблюдала, пока не поняла, что чувствую какие-то ощущения в области лба... И тут меня осенило, что лампочку устанавливали мне на лбу... Я даже засомневалась, и подумала неужели в области третьего глаза... и даже дотронулась рукой до того места, где я чувствовала неудобство... Действительно это все было прям в центре лба, чуть выше переносицы... А потом робот-автомат, но какой-то космической конструкции, как бы начал устанавливать в том же месте, где была лампочка и видеокамеру... Я уже четко представляла ее на своем лбу над переносицей и даже мысленно покрутила головой, чтоб испробовать технику на деле...)) Помоему поток энергии в этом месте на лбу, я тоже испытывала... но вот куда он был направлен вне или внутрь я уже не помню... И все опять было фиолетовым... А ощущения в центре ладошек, я чувствствовала еще около часа после сеанса... Жажды особой не испытывала, но указанное количество воды постаралась выпить...
Благодарю Высшие силы, мое высшее Я, энергию КР и вас Симпапуля, за такой интересный опыт!!!
Очень хорошо)) Но можете не засекать время, так как энергия и сам сеанс может длиться как 10 минут так и целый час, все индивидуально от вас самих.И часто люди сами чувствуют когда сеанс закончился.Natalya пишет:Simpapylya, благодарю за сеанс, вчера провела первый. По ощущениям - энергия прошла по всему телу, но больше работала с головой, руками до плеч и ногами до колен. Там просто бурлила. В руках было ощущения, что держу материализовавшуюся энергию голубоватого цвета и мятным запахом. На правой руке ощущения были больше. Руки вообще были холодные, только левая меняла свою температуру от холодной к более теплой. Не знаю, в левом ухе что то как пробило, но не сильно. И самое главное на меня нашло просто успокоение и умиротворение, такое состояние я очень редко испытываю, просто комфорт. Жаль, что через 25 минут позвонил телефон и пришлось выйти из этого состояния. Жажда воды тоже присутствовала.
Сегодня уменьшилась боль в колене, а то в воскресенье что то хрустнуло и болело.
Еще раз благодарю Simpapylya, ВС и Высшея Я за проведенный сеанс.
Желательно каждый день принимать сеансы, но если вдруг нагрянули гости, то примите на следующий день сеанс, перерыв желательно делать минимальным - сутки но не более.новая Ая пишет:доброе время! сеанс принимала вечером. с обращением к высшему я. сначала попробовала сидя, но появившаяся усталость в шейном отделе (вишудхара) попросила приклонить голову - легла. Появилось сухость, в горле (перед сеансом выпила воды) и слабое першение. в височных областях появилась пульсация, от моего тела как-бы выросла гора сине-голубого цвета, с яркими лучами, которая становилась ярче, а к концу сеанса стала уменьшаться. на время не смотрела, в плечо тихонько толкнули. я еще немного полежала, оказалось дольше на 10 минут.
Впечатление что все прошло очень быстро.
как принимать сеансы каждый день или делать промежутки?
Simpapylya благодарю за сеанс
После активации сеанса, попробуйте попросить энергия воздействовать на ваше тело самым мягким способом без неприятных ощущений в теле, или что бы было максимально комфортно для вас и вашего самочувствия.новая Ая пишет:отписываюсь по второму сеансу.
первое что получилось по ощущениям это лучше подключиться и сразу же по всему телу начался тремор, от ног практически мгновенно распространился по всему телу. напряжение по правой стороне все больше возрастало, особенно правая рука прям пальцы выворачивало. В это время было видение: надо мной зеленой радуги, и светлая голубоватая рука эту радугу стирала с небосвода. Когда дрожь стала стихать, появилось ощущение проникновения через пупок внутрь и мягкое шевеление которое меня вывело из состояния, я отключилась до окончания сеанса. сеанс длился минут 15-20.
ну видимо по вашим видениям на вас много чего делали, делали типа морока, и еще что-то нехорошее копье это уже посерьезней серой пленки.Marissa-bella пишет:Добрый день))) Сегодня приняла третий сеанс. Сначала на макушку головы началось давление, потом не большая пульсация, и голову то сдавливало, то отпускало, через время всё прошло. Перед глазами поплыли разноцветные пятна, но больше всего присутствовал жёлтый цвет. Перед началом сеанса опять положила ладони на низ живота и сердце. Почувствовала как через мои ладошки входит энергия в эти органы, была сильная вибрация в руках. Дальше вообще стало интересно. Увидела как с правой стороны отлетела чёрная клякса. Потом появился большой,прямоугольный магнит. Я почувствовала что с правой стороны тела с меня начали что-то тянуть. Увидела что летят какие-то ошмётки, комки грязи и что с меня стягивается что-то похожее на прозрачную серую ткань. Магнит всё это впитывал в себя . Потом он переместился к моей правой ступне и я почувствовала примерно от рёбер, и до самой ступни, что с меня что-то вытягивается. И в мозгу всплыла картинка длинного чёрного копья. После того как копьё было вытащено моя ступня как-бы засветилась жёлто розовым светом. Далее магнит исчез и на его месте появилось что-то вроде мелка золотистого цвета, и зачем-то началась прорисовка контуров моего тела. После этого сверху появился ярко жёлтый можно сказать золотой поток энергии. Он вошёл в область моего третьего глаза, вышел через затылок и опять вошёл через коронную чакру. После этого я почувствовала вибрацию во всём теле, а в глазах увидела волны золотого цвета, они шли сверху вниз. Затем та прорисовка как бы взорвалась и поток расширился и как мне показалось заполнил всю мою ауру. Сеанс закончила. Благодарю!!!!
не надо не отключайтесь во время сна от сеанса, пусть энергия вовремя сна с вами работает, это даже лучше, потому что работа идет на более глубоких слоях вашего подсознания. Я строю сеансы так nxj бы энергия на всех уровнях работала и во всех временных пространствах.По этому иногда вам лучше спать чем бодрствовать во время сеанса, потому что могут быть воспоминания которые чистит энергия могут быть болезненны и неприятны вам.Natalya пишет:Спасибо за сеанс Высшим Силам, Энергии Кундалини- Рейки и Алмазного рейки,
Проводникам, всем моим наставникам и хранителям, моему ВЯ, спасибо Вам, Симпапуля !
Отписываюсь по второму сеансу, плохо была наверное настроена, лежа пыталась заземлится, вроде получилось, а потом резкий дискомфорт в области поясницы, переходящий в ноги. Потом просто ощущения холода, и начала засыпать, в момент дремоты отсоединилась от Энергии.
Симпапуля, а в коленке боль прошла.
Еще раз благодарю!
Симпапуля, добрый вечер,Simpapylya пишет:Да все верно шла работа с вашими чакрами на ногах и на руках, и расширялись они. А на счет шестой чакры там видимо у вас были какие то повреждения и вот все восстанавливали , что бы ваши видения и способности развивались лучше.Так сказать провели обновление.
Фиолетовая энергия, это энергия трансформации и трансмутации, всего негативного в позитивное и улучшение.
Ланолин попробуйте сейчас при головных болях, хорошо заземлиться и представьте у вас что там где голова у вас надувается шарик ( давление энергии и выхода ему нет) так вот вы с этого шарика весь излишек спускаете по телу вниз через ноги в землю, а сверху в голову поступает ледяная ярко голубовато-серебристо белая густая энергия и остужает все сосуды которые кипели от давления крови и энергии излишней.Lanolin пишет:Сегодня поднялось давление и были сильные головные боли, которые не снимаются лекарствами. 3-й сеанс принимала 20 минут, никаких особых ощущений не было из-за головной боли.
по вашим ощущениям в ладошка -это и есть раскрытие и расширение ладонных чакр, энергия входила в вас, так как руки придавило к ногам, и работала с вашими каналами входа и выхода, но ноги вы почувствуете потом, часто руки быстрее просыпаются а ногам требуется еще время, так как забивание наших энергоканалов начинается сверху вниз, и ноги первые страдают.ru-salka пишет:Симпапуля, добрый вечер,Simpapylya пишет:Да все верно шла работа с вашими чакрами на ногах и на руках, и расширялись они. А на счет шестой чакры там видимо у вас были какие то повреждения и вот все восстанавливали , что бы ваши видения и способности развивались лучше.Так сказать провели обновление.
Фиолетовая энергия, это энергия трансформации и трансмутации, всего негативного в позитивное и улучшение.
А вот по выделенной синим цветом фразе, можете уточнить пожалуйста... Я просто не поняла по каким признакам вы сделали такое заключение про ноги... Я в теле вообще никаких ощущений не чувствовала... кроме ладошек и Аджны...
об этом я уже скала в своем посте, что идут воспоминания или ваших прошлых воплощений или генетическая память с рода, и скажем так восстановление утраченной инфы после взросления.Magnetics пишет:Так я и не жду чего-то сверх))). Просто здесь работа наизнос, поэтому даже не получается расслабиться, это и расстраивает. А по первому сеансу что скажете?
Симпапуля, спасибо большое за разъясненияSimpapylya пишет:по вашим ощущениям в ладошка -это и есть раскрытие и расширение ладонных чакр, энергия входила в вас, так как руки придавило к ногам, и работала с вашими каналами входа и выхода, но ноги вы почувствуете потом, часто руки быстрее просыпаются а ногам требуется еще время, так как забивание наших энергоканалов начинается сверху вниз, и ноги первые страдают.ru-salka пишет:Симпапуля, добрый вечер,Simpapylya пишет:Да все верно шла работа с вашими чакрами на ногах и на руках, и расширялись они. А на счет шестой чакры там видимо у вас были какие то повреждения и вот все восстанавливали , что бы ваши видения и способности развивались лучше.Так сказать провели обновление.
А вот по выделенной синим цветом фразе, можете уточнить пожалуйста... Я просто не поняла по каким признакам вы сделали такое заключение про ноги... Я в теле вообще никаких ощущений не чувствовала... кроме ладошек и Аджны...
Смотрите 442 сообщение в этой теме. Тяжелые у меня сейчас дни в эмоциональном плане...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень...Simpapylya пишет:
Как прошел ваш сеанс?
Прошу прощения за беспокойствоSimpapylya пишет:Извините но запись окончена.Bagirochka пишет:Simpapylya, добрый ночи Скажите пожалуйста можно и меня записать на эти сеансы?
Мэрлин, Симпапуля раньше в теме уже писала, что один день допускается. Вы продолжите, и сами поймете - идет или не идет поток! )))))Мэрлин пишет:Всем здравствуйте!
Simpapylya, я проштрафилась...
Я пропустила один день, не проводила сеанс. Так сложились обстоятельства - весь день была занята, а вечером уснула сразу, как только до подушки дотянулась...
Что теперь? Есть смысл продолжать, или всё потеряно?
Трикси, благодарю!С* triksi пишет:Мэрлин, Симпапуля раньше в теме уже писала, что один день допускается. Вы продолжите, и сами поймете - идет или не идет поток! )))))Мэрлин пишет:Всем здравствуйте!
Simpapylya, я проштрафилась...
Я пропустила один день, не проводила сеанс. Так сложились обстоятельства - весь день была занята, а вечером уснула сразу, как только до подушки дотянулась...
Что теперь? Есть смысл продолжать, или всё потеряно?
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Бесплатные услуги и акции форума » Энергетические сеансы » Акция.Сеансы Кундалини Рейки.