Обычно когда 7-я чакра открыта то поток идет через верх сверху вниз, это обычно всегда так, но поток может находить и другие места входа в ваше тело и ваш кокон энергетический.Так что у вас сверху вниз вошел поток и стал работать с вашей 6-й чакрой.Судя по тому что вам были видения, у вас 6-я чакра активная и можно вам развивать ее способности все связанное с медитациями, визуализациями и дальше остальное по порядку ясновидение и так далее.Marissa-bella пишет:Добрый день, отписываюсь по первому сеансу. Столько ощущений, хоть бы все не забыть описать. Практически сразу после начала сеанса, я в затылке почувствовала, мягкий энергетический толчок. В голове зазвенело и появилось лёгкое головокружение, вместе с этим возникла картинка горы со снежной вершиной, и поплыли разноцветные пятна и шары.
Это пошел поток из ладонной вашей чакры в область вашего живота к вашим органам там.И так как энергетические каналы рук и тела еще не прочищены и не прокачаны не привыкшие к энергиям чистым и сильным, то вы будете ощущать покалывание онемение пальцев, тяжесть , а потом постепенно будет тепло, иногда жжение и так далее.Marissa-bella пишет:Перед сеансом я положила одну ладонь на низ живота, а вторую на область сердца. Так вот та ладонь которая была на животе, очень сильно потяжелела, ощущение как будто на меня положили тяжёлый камень.
Треугольник обычно острием вниз это знак элемента Воды в герметизме.Marissa-bella пишет: Вторая ладошка очень сильно запульсировала, особенно кончики пальцев. Голову периодически то сжимало то ослабляло как будто обручем, а на макушке началось не большое жжение. Потом перед глазами появилась такая картинка: узкий треугольник (прозрачный), остриём вниз, на фоне голубого неба с перистыми облаками.
Так же жжение это признак того что идет выжигание блоков или каких то шлаков, то есть прочистка энерго-каналов
Если например ваша правая сторона имеет много блокировок и зажатостей, то энергия идет через более легкий путь, выбирает там где проще пройти и с той позиции начинает работу с проблемными участками постепенно шаг за шагом.Marissa-bella пишет:После этого образа в моей левой ступне началась сильная пульсация, которая поднималась всё выше и выше, и через некоторое время стало пульсировать всё моё тело. Причём самая сильная пульсация ощущалась на левой стороне, а на правой слегка. К концу сеанса появилась картинка большого костра а над ним висело что-то чёрное похожее на колесо от автомобиля, а потом возникла белая свеча в подсвечнике (не зажжённая) она стояла в какой-то старинной комнате как мне показалось 19 века на столике с резными ножками. Затем пульсация прекратилась, я посмотрела на часы, прошло ровно 30 минут. Я всех поблагодарила и закончила сеанс. Большая вам благодарность, за такой подарок.
Судя по всему у вас левая часть женская линия, там намного все проще и ваши энергоканалы там почище вот и шла пульсация поток рынул по этим каналам дабы поработать с вашим телом.
Правая сторона мужская, видимо по мужской линии или в роду или так в жизни у вас проблемы идут, там и блокировки и многое другое.
И тут могу сказать видимо вам надо часто зажигать свечу, и медитировать с ней на нее и на огонь, с помощью ее дома после работы после поседелок очищайтесь ей , сжигайте на ее пламени все плохое.Marissa-bella пишет:И что может значить этот треугольник и свеча, с огнём всё понятно это сгорал какой-то негатив. За ранее благодарю за ответ.