увидела))
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Таис пишет:))) главное чтоб не вАрвары хотя и на вредителей управу найдем)))
Avad пишет:Главная иконка форума. На вкладке браузера... Такая синенькая рука)))
Avad пишет:Здравствуйте Сара))) Да, он самый. Вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мелисса пишет:Таис пишет:))) главное чтоб не вАрвары хотя и на вредителей управу найдем)))
ВАрвары вредители тоже любопытные особи
Да Лайма не умеет она ничего,она на огонь колдует,зажигает газовую плиту и колдует,так слышала от людей,как говорится с огнём шутки плохи,клиенты приходят к ней и скандал устраивают,а теперь сидит больная,и время от времени кидает яйца от зависти,да и ещё с головой не в порядке,вообщем на больных не обижаются,я просто удивляюсь некоторым людям просто нечего делать в жизниlaima пишет:Мелисса,а точно ли она ведьма,может не все с головой у нее?
яйца просто так переводить зачем?
Лайма не то что снесло голову,она заболела раком,не дай бог никому,я одно поняла магия это не шуткиlaima пишет:Мелисса,да у нее с головой не то,крышу снесло,вот она по чужим крышам и кидает
Таис,я вот думаю,у нас на рынке за полцены продают подбитые яйца,ведь они как раз и подойдут в качестве артиллерийского снаряда по крышам зловредных вредин!
laima пишет:
Таис,я вот думаю,у нас на рынке за полцены продают подбитые яйца,ведь они как раз и подойдут в качестве артиллерийского снаряда по крышам зловредных вредин!
дай не дай бог никому,бог с ней Лайма,лишь бы людям не вредила,вот так просто на пустом месте,а есть к сожалению такие,им всё кажется да кажется что все люди врагиlaima пишет:Мелисса,ну раком болеют не только те,кто магией занимается,это заболевание эпохи можно сказать (как чума раньше косила людей)
Правила волшебника:
1. “Первое Правило Волшебника гласит:
люди глупы… Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но все же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить”.
2. "Благие намерения могут привести к печальным последствиям".
3. “Благо общее и благо конкретное редко встречаются вместе…”
4. На всякую магию есть контромагия.
5. Запрещено использовать магическое оружие противника.
(с) Ольга Аникина
laima пишет:Раньше было - завтрак съешь сам, обед раздели с другом,
ужин отдай врагу.
Совсем недавно - завтрак съешь сам, обед раздели с другом,
ужин оставь на завтрак.
Сейчас стало - завтрак съешь сам, на обед сходи к другу,
ужин отбери у врага и оставь на завтрак.
Таис пишет: из вчерашнего разговора: "а как же мы венчаться будем, ты ж ведьма, тебе в храм нельзя?"
наивный чукотский юноша...))) разогнался))) щас осьо, так я и поскакала за него замуж)) зато насмеялась от души вчера)))))