ну вот и я так же определила))
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
laima пишет:вчера более менее подробно изучила ее обряды,и в целом раздел просмотрела по чернокнижию (нужен и очень нужен нам практик чернокнижник,но у бога точно не выпросишь такого надо своими силами искать
Да,Лайма, на самом деле опасно. Прежде чем мне сделать что нибудь из черных обрядов я сто раз продумывала. читала на всяких форумах, читала каментарии, чтобы ни сделать ошибку.Пост держала, вообщем потрудилась. так как нет практика- трудно всё самой находить.. я поищу в своих рядах кто согласиться..laima пишет:Да,Сара,раздел у нас есть,и я знаю,что многие интересуются чернокнижием,и не только интересуются,а практикуют на авось! А это опасно)
Желанная пишет:Всегда ли масть пик ,означает колдовство.??.А король пик колдуна??
tinalee пишет:yes!!
laima пишет:А еще денежную дорожку сделаем (я просто проверяю у кого есть терпение дождаться рецепта
Лилли пишет:Всем доброй ночи.к Вам можно присоедениться?
Авад,привет!!!Конечно рада что у вас всё ок!!!Avad пишет:Ну как вам сказать... Я особо за ситуацией не слежу, в последнее время дел много. Протесты, драки, взрывы, стрельба... Люди пропадают. В основном активисты, нескольких уже убили, пытали. Так и живем. Короче почти что война в столице. Как-то так.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5