Жаль, что никому неинтересно...
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ушла на пенсию, перестала работать, но пенсию получила меньше той. на которую расчитывалаКатеринка пишет:Вот Какое событие произошло у Любови(27. 06. 1956.) 18. 01. 2013.?
Ждем ответКатеринка пишет:Очень хорошо))) Ещё ответы будут?
Да, ведь выпала (башня+ гроб)Катеринка пишет:Любовь в этот день вышла замуж. Ожидала от этого брака большего, чем на самом деле получила!
raumt пишет:Да, ведь выпала (башня+ гроб)Катеринка пишет:Любовь в этот день вышла замуж. Ожидала от этого брака большего, чем на самом деле получила!
1 Вариант- уход с работы
2 вариант- расставание с одиночеством
А выбрала первый.Да уж......
Подождем другихКатеринка пишет:У Татьяны произошла кража. Скорее всего это кто-то из бизкого окружения или родственник. Возможно просто вымогали деньги.
raumt пишет:Подождем другихКатеринка пишет:У Татьяны произошла кража. Скорее всего это кто-то из бизкого окружения или родственник. Возможно просто вымогали деньги.
raumt пишет:Мой вопрос
Что случилось у Татьяны 10 января 2005 года
Ольга праваОльга пишет:raumt пишет:Мой вопрос
Что случилось у Татьяны 10 января 2005 года
Неожиданный удар в отношении мужчины. Причем именно семья. Связано с бумагой. Эта дата почти праздник: не годовщина, но что-то близкое к этому. Теперь эта дата для нее годовщина того события.
Много сплетен и разговоров. Смерть близкого родственника.
Что в зависимости деньги идут, скорее связано с последующим разделом имущества, наследства.
Катеринка пишет:Жаль, что никому неинтересно...
Давайте я попробую.Ksanka пишет:Я вернулась и готова подключится кто может дать задания?
Потеря какая-то, возможно , друга, которого любилGospoga Udacha пишет:Давайте я попробую.Ksanka пишет:Я вернулась и готова подключится кто может дать задания?
Какое событие произошло 22 августа 2014 г у этого человека?
- Спойлер:
Олег - 12.06.1965
И.в итоге, потерял другаС* triksi пишет:Его обокрали, ограбили где-то на отдыхе, на курорте. И сделал это человек, которому Олег доверял. Он сам все нашел. Такой, напористый мужчина этот самый Олег... ))
Да, наверное, так и было )))raumt пишет:И.в итоге, потерял другаС* triksi пишет:Его обокрали, ограбили где-то на отдыхе, на курорте. И сделал это человек, которому Олег доверял. Он сам все нашел. Такой, напористый мужчина этот самый Олег... ))
Катеринка пишет:В этот день Олег ушел от жены(развод) к любовнице, которая возможно сообщила ему о своей беременности.
В этот день состоялся развод Олега с женой. Он чувствует себя правым на 100%. Но... не потому, что прав, а в силу своей гордости и упрямства), не желания и не умения идти на компромисс.Сирень пишет:Да, идет какая-то потеря, утрата, разочарование, похоже на ссору, обиду несправедливую. Не сказала б что от друга, скорее что-то связанное с работой и деньгами. Олег чувствует себя правым на 100 % в этой ситуации.
Развод. Предательства как бы и не было, но то, что Вы увидели события для другой стороны (я так понимаю, это для жены), будут только благополучными в дальнейшем и являются новым этапом - тоже похоже на правду. Были подтверждения этому из др. источников. Спасибо за ответ!Надежда пишет:Здравствуйте!
У Олега в этот августовский день произошел разрыв с домой или семьей, события связаны с предательством, хотя...с какой стороны глянуть, эти события возможно для другой стороны стали новым этап в жизни и уверена хорошим.
Есть правда и в Вашем ответе. На счет зажигалки и энергичности не могу подтвердить 100%-но, но деньги здесь замешаны и как бы стали не то, что причиной развода, но некоторую роль в этом сыграли. Ссора вроде как и началась из-за них (но это был просто повод).Ksanka пишет:У меня тоже деньги идут. При том Олег осень эмоциональный мужчина, зажигалка , очень энергичный , можно сказать и там и тут. И вдруг он оказался в какойто сложной ситуации связанной с деньгам, это оибо раздел имущества, либо получение наследства, но это не только деньги но и какая то ссора с другой стороны. Приходится делать выбор с одной стороны близкий человек с другой стороны дкньги. как то так.
Не могу сказать, что это неправда. Есть в этом доля истины. Но не то, что именно в этот день, а вообще, еще до этого события у него пошло некоторое мат. благополучие. Он твердо стоит на ногах и этим "кичится")))Ariya пишет:А у меня выпало приятные денежные хлопоты, оформление наследства либо крупные-большие деньги, в любом случае - увеличение материального благосостояния.
Развод состоялся, но никуда не ушел, проживает с семьей в одной квартире. Похоже и любовницы нет)Катеринка пишет:В этот день Олег ушел от жены(развод) к любовнице, которая возможно сообщила ему о своей беременности.
Ariya пишет:Подождём ещё девочек?
Катеринка пишет:Ariya пишет:Подождём ещё девочек?
Может ответите?
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ОТКРЫТОЕ ОБУЧЕНИЕ РАЗНЫМ ПРАКТИКАМ » Наши МАСТЕР-КЛАССЫ » Тренинги » Бои без правил!!! Что случилось в эту дату?