ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 168, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 168 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бои без правил!!! Что случилось в эту дату?

+20
Надежда
najalrva
konsrk
Ктара
Arinka
Ru-salka
Ksanka
Raumt
Ariya
Gospoga Udacha
*Видана*
Марина 13
МАУ
С* triksi
зара
Admin
Баяна
Asolina
Сирень
Катеринка
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

Катеринка

Катеринка

Жаль, что никому неинтересно...

Raumt

Raumt

Катеринка пишет:Вот Какое событие произошло у Любови(27. 06. 1956.) 18. 01. 2013.?
Ушла на пенсию, перестала работать, но пенсию получила меньше той. на которую расчитывала

зара

зара

Катеринка,интересно.но у меня смерть получилась.вот и сижу думаю несколько дней Shocked ,как интерпретировать.

Катеринка

Катеринка

Очень хорошо))) Ещё ответы будут?

Raumt

Raumt

Катеринка пишет:Очень хорошо))) Ещё ответы будут?
Ждем ответ

Катеринка

Катеринка

Любовь в этот день вышла замуж. Ожидала от этого брака большего, чем на самом деле получила!

зара

зара

дааааааа уж,слов нет Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 947432585

Raumt

Raumt

Катеринка пишет:Любовь в этот день вышла замуж. Ожидала от этого брака большего, чем на самом деле получила!
Да, ведь выпала (башня+ гроб)
1 Вариант- уход с работы
2 вариант- расставание с одиночеством
А выбрала первый.Да уж......

Катеринка

Катеринка

raumt пишет:
Катеринка пишет:Любовь в этот день вышла замуж. Ожидала от этого брака большего, чем на самом деле получила!
Да, ведь выпала (башня+ гроб)
1 Вариант- уход с работы
2 вариант- расставание с одиночеством
А выбрала первый.Да уж......

Теперь ей точно не скучно)))

Сирень

Сирень

Да что ж такое-то!!! Мне с этой темы почему-то уведомления не приходят... Забываю заглядывать сюда. Девочки, давайте еще задания!

Ariya

Ariya
Модератор

Такая же песня...

Raumt

Raumt

Мой вопрос
Что случилось у Татьяны 10 января 2005 года

Катеринка

Катеринка

У Татьяны произошла кража. Скорее всего это кто-то из бизкого окружения или родственник. Возможно просто вымогали деньги.

Raumt

Raumt

Катеринка пишет:У Татьяны произошла кража. Скорее всего это кто-то из бизкого окружения или родственник. Возможно просто вымогали деньги.
Подождем других

Катеринка

Катеринка

raumt пишет:
Катеринка пишет:У Татьяны произошла кража. Скорее всего это кто-то из бизкого окружения или родственник. Возможно просто вымогали деньги.
Подождем других

Надеюсь ещё кто-нибудь ответит.

Гость

Гость

raumt пишет:Мой вопрос
Что случилось у Татьяны  10 января 2005 года

Неожиданный удар в отношении мужчины. Причем именно семья. Связано с бумагой. Эта дата почти праздник: не годовщина, но что-то близкое к этому. Теперь эта дата для нее годовщина того события.

Много сплетен и разговоров. Смерть близкого родственника.

Что в зависимости деньги идут, скорее связано с последующим разделом имущества, наследства.

Raumt

Raumt

Ольга пишет:
raumt пишет:Мой вопрос
Что случилось у Татьяны  10 января 2005 года

Неожиданный удар в отношении мужчины. Причем именно семья. Связано с бумагой. Эта дата почти праздник: не годовщина, но что-то близкое к этому.  Теперь эта дата для нее годовщина того события.

Много сплетен и разговоров. Смерть близкого родственника.

Что в зависимости деньги идут, скорее связано с последующим разделом имущества, наследства.
Ольга права
У Татьяны в этот день умер муж.Правда дележки никакой не было

Гость

Гость

Катеринка пишет:Жаль, что никому неинтересно...

Очень интересно!!!!!

И очень полезно всегда потренировать себя)

Ksanka

Ksanka
Модератор

Я вернулась и готова подключится кто может дать задания?

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha

Ksanka пишет:Я вернулась и готова подключится кто может дать задания?
Давайте я попробую.
Какое событие произошло 22 августа 2014 г у этого человека?
Спойлер:

Raumt

Raumt

Gospoga Udacha пишет:
Ksanka пишет:Я вернулась и готова подключится кто может дать задания?
Давайте я попробую.
Какое событие произошло 22 августа 2014 г у этого человека?
Спойлер:
Потеря какая-то, возможно , друга, которого любил

Сирень

Сирень

Да, идет какая-то потеря, утрата, разочарование, похоже на ссору, обиду несправедливую. Не сказала б что от друга, скорее что-то связанное с работой и деньгами. Олег чувствует себя правым на 100 % в этой ситуации.

Надежда

Здравствуйте!
У Олега в этот августовский день произошел разрыв с домой или семьей, события связаны с предательством, хотя...с какой стороны глянуть, эти события возможно для другой стороны стали новым этап в жизни и уверена хорошим. пока

Ariya

Ariya
Модератор

А у меня выпало приятные денежные хлопоты, оформление наследства либо крупные-большие деньги, в любом случае - увеличение материального благосостояния.

Ksanka

Ksanka
Модератор

У меня тоже деньги идут. При том Олег осень эмоциональный мужчина, зажигалка , очень энергичный , можно сказать и там и тут. И вдруг он оказался в какойто сложной ситуации связанной с деньгам, это оибо раздел имущества, либо получение наследства, но это не только деньги но и какая то ссора с другой стороны. Приходится делать выбор с одной стороны близкий человек с другой стороны дкньги. как то так.

С* triksi

С* triksi
Практик

Его обокрали, ограбили где-то на отдыхе, на курорте. И сделал это человек, которому Олег доверял. Он сам все нашел. Такой, напористый мужчина этот самый Олег... ))

Raumt

Raumt

С* triksi пишет:Его обокрали, ограбили где-то на отдыхе, на курорте. И сделал это человек, которому Олег доверял. Он сам все нашел. Такой, напористый мужчина этот самый Олег... ))
И.в итоге, потерял друга

С* triksi

С* triksi
Практик

raumt пишет:
С* triksi пишет:Его обокрали, ограбили где-то на отдыхе, на курорте. И сделал это человек, которому Олег доверял. Он сам все нашел. Такой, напористый мужчина этот самый Олег... ))
И.в итоге, потерял друга
Да, наверное, так и было )))

Ksanka

Ksanka
Модератор

Давайте уже истину, интересно ж все таки ))

Катеринка

Катеринка

В этот день Олег ушел от жены(развод) к любовнице, которая возможно сообщила ему о своей беременности.

Катеринка

Катеринка

Катеринка пишет:В этот день Олег ушел от жены(развод) к любовнице, которая возможно сообщила ему о своей беременности.

У меня есть и вторая версия))))))
В этот день он вступил в наследство, ему пришлось его делить с какой-то родственницей(сестрой, снохой).

Ru-salka

Ru-salka

Либо Олегу удалось защитить диссертацию, либо он защитил какой-то свой проект, может быть его фирма выйграла тендер. Но в любом случае был окончен какой-то серьезный подготовительный этап, выдержан какой-то экзамен. Переход на новый уровень, управленческая деятельность. Возглавил реализацию крупного проекта…
Или как вариант получил или оспорил наследство, или выйграл крупное дело в суде по денежному вопросу…

С* triksi

С* triksi
Практик

Когда же момент истины? )))

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha

Сирень пишет:Да, идет какая-то потеря, утрата, разочарование, похоже на ссору, обиду несправедливую. Не сказала б что от друга, скорее что-то связанное с работой и деньгами. Олег чувствует себя правым на 100 % в этой ситуации.
В этот день состоялся развод Олега с женой. Он чувствует себя правым на 100%. Но... не потому, что прав, а в силу своей гордости и упрямства), не желания и не умения идти на компромисс.

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha

Надежда пишет:Здравствуйте!
У Олега в этот августовский день произошел разрыв с домой или семьей, события связаны с предательством, хотя...с какой стороны глянуть, эти события возможно для другой стороны стали новым этап в жизни и уверена хорошим. пока
Развод. Предательства как бы и не было, но то, что Вы увидели события для другой стороны (я так понимаю, это для жены), будут только благополучными в дальнейшем и являются новым этапом - тоже похоже на правду. Были подтверждения этому из др. источников. Спасибо за ответ! rose

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha

Ksanka
Ksanka пишет:У меня тоже деньги идут. При том Олег осень эмоциональный мужчина, зажигалка , очень энергичный , можно сказать и там и  тут.  И вдруг он оказался в какойто сложной ситуации связанной с деньгам, это оибо  раздел имущества, либо получение наследства, но  это не только деньги но и какая то ссора с другой стороны. Приходится делать выбор с одной стороны близкий человек с другой стороны дкньги. как то так.
Есть правда и в Вашем ответе. На счет зажигалки и энергичности не могу подтвердить 100%-но, но деньги здесь замешаны и как бы стали не то, что причиной развода, но некоторую роль в этом сыграли. Ссора вроде как и началась из-за них (но это был просто повод).
Приходится делать выбор-да, пришлось и похоже он выбрал деньги).

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha

Ariya
Ariya пишет:А у меня выпало приятные денежные хлопоты, оформление наследства либо крупные-большие деньги, в любом случае - увеличение материального благосостояния.
Не могу сказать, что это неправда. Есть в этом доля истины. Но не то, что именно в этот день, а вообще, еще до этого события у него пошло некоторое мат. благополучие. Он твердо стоит на ногах и этим "кичится")))

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha

Катеринка
Катеринка пишет:В этот день Олег ушел от жены(развод) к любовнице, которая возможно сообщила ему о своей беременности.
Развод состоялся, но никуда не ушел, проживает с семьей в одной квартире. Похоже и любовницы нет)

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha

Девочки, все молодцы! Даже если кто-то не совсем точно увидел ситуацию, в каждом ответе можно найти долю истины!
Извините, не получилось всем ответить в одном посте-не умею)
Всем спасибо за участие! Было очень интересно читать ваши ответы!
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 5 889171135

Ariya

Ariya
Модератор

Следующая ситуация

Светлана 19.07.59 г.р.
что случилось 28.09.2013 г.

Катеринка

Катеринка

[quote="Ariya"]Следующая ситуация

Светлана 19.07.59 г.р.
что случилось 28.09.2013 г.[/quote

У Светланы что-то случилось с матерью. Либо тяжелая болезнь, либо смерть. Ещё У Светланы выпадают денежные траты, связанные с этим событием. Возможно она ещё и содержит оставшегося отца.

Raumt

Raumt

Светлане пришлось покинуть отчий дом, сменить место нахождения, что привело ее к жуткой депрессии.Возможно, мать осталась вдали от нее

Ariya

Ariya
Модератор

Подождём ещё девочек?

Arinka

Arinka

можно тоже поучаствовать?)
У меня получается что Светлана, узнала какую то новость, что привело к уходу из дома.

Катеринка

Катеринка

Ariya пишет:Подождём ещё девочек?

Может ответите?

Надежда

Доброго утра! Я думаю в этот день Светлана осталась одна, возможно в ситуации из которой не видит выхода. очень переживала и по факту действительно выхода нет. Более конкретно ..не уверена ..но возможно дочь уехала например. hide

Сирень

Сирень

И у меня тоже получается расставание с родственниками, но расставание это носит позитивный характер (не болезнь и не смерть). Переезд в другой город, может быть.

Ктара

Ктара

Катеринка пишет:
Ariya пишет:Подождём ещё девочек?

Может ответите?

Девочки, подождите меня, плиззз.
У меня комп тормозит, боюсь что не успею выложить результат.

Ктара

Ктара

Я смотрела на Таро Уэйта.
По первому раскладу (расклад "Простой крест") вышло, что у неё произошел конфликт, который полностью перевернул её жизнь. Дополнительные карты сказали, что конфликт был связан с работой. Похоже, что произошла подстава на работе, руководство (начальник, женщина) подставило её. я бы сказала, что её принесли в жертву. вполне возможно, что был суд, который принял справедливое решение (об этом говорит СА Справедливость, этот Аркан может говорить как о том, что был суд, который принял справедливое решение, в пользу того, на чьей стороне правда, так и указывать на высшую справедливость). Сопутствовало проблеме то, что Светлана слишком много на себя брала, взвалила себе на плечи непосильную ношу, была слишком доброй к тем, кого не стоило жалеть. в итоге получила за свою доброту.

Второй расклад (Знак вопроса) показал причины произошедшего события и подтвердил результат первого расклада. По сути ведь каждая жизненная ситуация дается нам для чего-то, для того, чтобы мы вынесли определенные уроки, либо изменили что-то в себе или своей жизни. Светлане же эта ситуация была дана для того, чтобы она начала жить в гармонии с собой. В принципе у неё для этого было всё, дом - полная чаша. Но ей нужно было научиться использовать все шансы для решения проблемы, даже те шансы, которые по каким-то внутренним причинам и установкам были для неё неприемлемы, нужно было собрать волю в кулак. Ей не нужно было давать волю чувствам и быть добренькой для окружающих. В итоге она научилась ежедневной рутинной работе, научилась хитрить, не быть слишком уж хорошей для всех. В настоящее время она занимает оборонительную позицию и пока ещё не оправилась полностью от прошедших с ней событий.

В общем получилось довольно расплывчато. Но более точную картинку дать сложно, зная лишь дату рождения, имя и дату события.

Ariya

Ariya
Модератор

Момент истины
Светлана в этот день ехала от пристарелой матери из одного города в другой, к дочери, но......так и не доехала. Ехала на такси, шофёр не справился с управлением и ..... Светлана трагически погибла. А шофёру хоть бы хны. Видно судьба такая.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: