ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 6 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 172, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 172 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бои без правил!!! Что случилось в эту дату?

+20
Надежда
najalrva
konsrk
Ктара
Arinka
Ru-salka
Ksanka
Raumt
Ariya
Gospoga Udacha
*Видана*
Марина 13
МАУ
С* triksi
зара
Admin
Баяна
Asolina
Сирень
Катеринка
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

Катеринка

Катеринка

Ariya пишет:Момент истины
Светлана в этот день ехала от пристарелой матери из одного города в другой, к дочери, но......так и не доехала. Ехала на такси, шофёр не справился с управлением и ..... Светлана трагически погибла. А шофёру хоть бы хны. Видно судьба такая.

Блин, выходила же смерть, только персонажей перепутала. Но почему-то ещё и король нарисовался с любовью-вот откуда?

С* triksi

С* triksi
Практик

Интересно, все говорили об уходе Светланы, но никто не увидел смерть...

Катеринка

Катеринка

С* triksi пишет:Интересно, все говорили об уходе Светланы, но никто не увидел смерть...

Я при раскладе на Светлану червовую масть загадала, а вышла смерть трефовой дамы. Вот и решила, что это мать.

С* triksi

С* triksi
Практик

Ну, у Вас, по крайней мере, вообще, слова о смерти прозвучали.))))

Raumt

Raumt

У меня вышел крест, но я его трактовала как большие проблемы..................

Надежда

Ariya пишет:Момент истины
Светлана в этот день ехала от пристарелой матери из одного города в другой, к дочери, но......так и не доехала. Ехала на такси, шофёр не справился с управлением и ..... Светлана трагически погибла. А шофёру хоть бы хны. Видно судьба такая.

Да уж...промахнулась так уж промахнулась полностью. А вобще не в оправдание даже своей "лажи" а с целью понять....возможно смерть была настолько быстрой. неожиданной что Светлана так и не поняла что ее уже нет...Тут мастера могут точно сказать...хочеться понять что карты говорили...а выходит так что вроде как ехала и не доехала "туда" и "тут" нет ее....
надо больше тренироваться. Еще и еще. Благодарность за возможность. rose Жду новое задание.

С* triksi

С* triksi
Практик

Так вот тут и есть тренировка. Отличная возможность пополнить личные наработки новыми значениями. Я вот не успела выложить свой вариант, но было тоже что-то типа потерь и расставаний... По смерти - ни гу-гу... А ведь смерть - это и есть расставание (в своем роде). Она в один момент "потеряла" всех, и сама "потерялась" для всех...

Сирень

Сирень

Н-да, могу лишь сказать, что Светлана не ждала смерти, ехала с легкой душой и, возможно, с радостными чувствами. Поэтому никто смерти и не увидел. Да и сложно в малом раскладе смерть рассмотреть. Здесь больше эмоциональный ряд идет.

Сирень

Сирень

Ждем новых персонажей!!!

Катеринка

Катеринка

Давайте я. Какое событие произошло у Светланы(10.08.1975) 6.08.2014.?

Сирень

Сирень

Событие радостное, светлое, долгожданное. Светлана подошла к нему творчески, и вообще она творческая личность. Есть еще поездка и друзья вокруг. И мужчина при должности, который тепло к ней относится, без его участия ничего бы не получилось.

Надежда

Катеринка пишет:Давайте я. Какое событие произошло у Светланы(10.08.1975) 6.08.2014.?
ПАМ ..пам парам пам...ну и там цветы официоз и загс! rose
две колоды глянула и обе прям запели об одном и том же)))

Arinka

Arinka

А мне выпадает появление ребенка, причем долгожданного )

Raumt

Raumt

Светлана переехала жить к мужчине, который старше ее, сильный, мужественный, волевой, способный защитить.Принимая решение, она проявила не только мудрость, но и в мыслях у нее был какой-то расчет, возможно, при помощи этого мужчины она сможет решить многие свои запросы по жизни

Ктара

Ктара

raumt пишет:У меня вышел крест, но я его трактовала как большие проблемы..................

у меня в основной линии вышла Смерть (на Таро Уэйта), но я трактовала как начало нового жизненного периода.

Катеринка

Катеринка

Ещё есть желающие ответить?

Raumt

Raumt

Давайте ответ

Катеринка

Катеринка

В этот день Светлана опоздала на поезд из-за перекрытия дороги. И не только она, а ещё толпа народа, которая выезжала с отдыха на море. Был большой стресс по этому поводу,т. к. она была с маленьким ребенком. Кое как удалось обменять билеты и ехать домой на другом поезде. Очень сильно помог знакомый, у которого она как раз и отдыхала. Без его помощи не успела бы даже добежать до поезда со всеми сумками и ребенком. Событие не очень хорошее, было много переживаний, зато закончилось положительным моментом.

Raumt

Raumt

Катеринка пишет:В этот день Светлана опоздала на поезд из-за перекрытия дороги. И не только она, а ещё толпа народа, которая выезжала с отдыха на море. Был большой стресс по этому поводу,т. к. она была с маленьким ребенком. Кое как удалось обменять билеты и ехать домой на другом поезде. Очень сильно помог знакомый, у которого она как раз и отдыхала. Без его помощи не успела бы даже добежать до поезда со всеми сумками и ребенком. Событие не очень хорошее, было много переживаний, зато закончилось положительным моментом.
В принципе, мне карты сказали правду. правда, я сама немножко не в ту степь полезла, ..........

Arinka

Arinka

У меня тоже выпал крест, дом и ребенок. Вот и опыт в трактовке(

Надежда

а мне натурально выпала карта письмо и свадьба.... а на Ленорман букеты высыпались прям еще при перетасовке, письма ...официальность, бумаги, удачные обстоятельства и т.п. Вот такие кергудуки)) Shocked

Надежда

Может Светлана позднее вышла замуж за этого знакомого Героя спасителя?...Ну это я конечно уже того...или вышла? тили-тили тесто

konsrk

konsrk

Можно я спрошу что произошло у Вадима 24.04.2003 (20.09.1069).?

Катеринка

Катеринка

raumt пишет:
Катеринка пишет:В этот день Светлана опоздала на поезд из-за перекрытия дороги. И не только она, а ещё толпа народа, которая выезжала с отдыха на море. Был большой стресс по этому поводу,т. к. она была с маленьким ребенком. Кое как удалось обменять билеты и ехать домой на другом поезде. Очень сильно помог знакомый, у которого она как раз и отдыхала. Без его помощи не успела бы даже добежать до поезда со всеми сумками и ребенком. Событие не очень хорошее, было много переживаний, зато закончилось положительным моментом.
В принципе, мне карты сказали правду. правда, я сама немножко не в ту степь полезла, ..........

Согласна! Карты всегда говорят нам правду, наша задача их правильно трактовать!

Катеринка

Катеринка

Надежда пишет:Может Светлана позднее вышла замуж за этого знакомого Героя спасителя?...Ну это я конечно уже того...или вышла? тили-тили тесто

Нет))))))))))) хихихи

Катеринка

Катеринка

konsrk пишет:Можно я спрошу что произошло у Вадима 24.04.2003 (20.09.1069).?

Дату рождения уточните)

konsrk

konsrk

Катеринка пишет:

Дату рождения уточните)
20.09.1969

Сирень

Сирень

Ну вот, опять все правильно - и дорога и друзья и "приятности всякие" (отдых же) и мужчина благородный и ответственный. И опять не в ту степь хихихи

Сирень

Сирень

Похоже, что свадьба! И любовь, и подарки, и волнение, и женщина любимая рядом. Ни убавить, ни прибавить.

Надежда

[quote="konsrk"]Можно я спрошу что произошло у Вадима 24.04.2003 (20.09.1069)

Добрый вечер! Думаю это свадьба у Вадима случилась  йессс

Катеринка

Катеринка

Сирень пишет:

Ну вот, опять все правильно - и дорога и друзья и "приятности всякие" (отдых же) и мужчина благородный и ответственный. И опять не в ту степь хихихи

Мне ваш ответ оень понравился!

Катеринка

Катеринка

А у меня вышло, что у Вадима произошел скандал, ссора с родственником(мужчиной) из-за денег. Я думаю, что он просил у Вадима денег, надеялся на положительный результат, но...увы. Возможно этот мужчина ему уже был должен деньги, но не отдал.

konsrk

konsrk

Сирень пишет:

Похоже, что свадьба! И любовь, и подарки, и волнение, и женщина любимая рядом. Ни убавить, ни прибавить.
все правильно кроме вывода)))))) Рождение сына.... Вы просто великолепны! rose

Ariya

Ariya
Модератор

Следующее задание
Елена 01.01.1977 г.р.
Что случилось 18.05.2014 г.?

Ariya

Ariya
Модератор

Следующее задание
Елена 01.01.1977 г.р.
Что случилось 18.05.2013 г.?

С датой ошиблась 2013

Raumt

Raumt

Ariya пишет:Следующее задание
Елена 01.01.1977 г.р.
Произошли изменения в жизни Елены- она заключила контракт, который обещает ей хорошую прибыль

Ariya

Ariya
Модератор

raumt пишет:
Елена 01.01.1977 г.р.
Произошли изменения в жизни Елены- она заключила контракт, который обещает ей хорошую прибыль

Вы же 2013 год смотрели?

Raumt

Raumt

Ariya пишет:
raumt пишет:
Елена 01.01.1977 г.р.

Вы же 2013 год смотрели?
Изменения увидела в момент расклада, перекладывать не стала

Катеринка

Катеринка

А у меня наоборот выходит, что Елене в этот день пришлось потратиться, либо она надеялась получить деньги(безрезультатно).

Ariya

Ariya
Модератор

Ждём ещё ответов

Arinka

Arinka

У меня тоже выходит финансовая прибыль/получение известности, причем связано с женщиной.

Надежда

Добрый вечер!
Предположу, что Елена в этот день получила заслуженное вознаграждение, официальное признание. Может выиграла конкурс или получила при покровительстве свыше должность.

najalrva

najalrva

здравствуйте! посмотрите, что произошло у мужчины (Александр 7 июня 1962) 28.09. 2014 года Question

Катеринка

Катеринка

Я думаю, что Александр в этот день потратил большую сумму денег. Выходит в раскладе женщина. Возможно она давняя его пассия, может быть даже бывшая жена. Она скорее всего и попросила у него денег. Но идет сомнение у Александра в правильности такого решения.

Raumt

Raumt

А ответ на Елену будет?
Уже очередной вопрос пошел, а на предыдущий нет ответа.Получается путаница

Ariya

Ariya
Модератор

Елена 01.01.1977 г.р.

С датой ошиблась 2013

У Елены в этот день умер отец

Надежда

Ariya пишет:
Елена 01.01.1977 г.р.

С датой ошиблась 2013

оправданий мне нет...но что бы ТАК лажать я сама в шоке...впечатление что закрыли навзничь возможность просмотра...пора уходить в управдомы((((((((((((

Arinka

Arinka

najalrva пишет:здравствуйте! посмотрите, что произошло у мужчины (Александр 7 июня 1962) 28.09. 2014 года Question

Выпадает, что кто то из семьи погиб.

Raumt

Raumt

Произошла травма, в результате которой, произошли изменения в его жизни в социуме, так как он утратил возможность передвижения и находится на излечении в больнице

Ariya

Ariya
Модератор

Надежда пишет:
Ariya пишет:
Елена 01.01.1977 г.р.

С датой ошиблась 2013

оправданий мне нет...но что бы ТАК лажать я сама в шоке...впечатление что закрыли навзничь возможность просмотра...пора уходить в управдомы((((((((((((
Ну зачем вы так, на то и тренировочные площадки созданы))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: