najalrva пишет:здравствуйте! посмотрите, что произошло у мужчины (Александр 7 июня 1962) 28.09. 2014 года
Молодой мужчина при дальней дороге.. День рождения сына.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
najalrva пишет:здравствуйте! посмотрите, что произошло у мужчины (Александр 7 июня 1962) 28.09. 2014 года
Здравствуйте! Вероятно в этот день Любовь перенесла операцию. В последствии вынужденно находиться дома. Вероятно требуется реабилитация, практически начинать заново жить..Катеринка пишет:Так как нет ответа, давайте я задам вопрос. Какое событие произошло у Любови (27.06.1956 г.р.) 21.03.2014.?
Катеринка пишет:Так как нет ответа, давайте я задам вопрос. Какое событие произошло у Любови (27.06.1956 г.р.) 21.03.2014.?
Проблемы. связанные с финансами. какая-то потеряКатеринка пишет:Катеринка пишет:Так как нет ответа, давайте я задам вопрос. Какое событие произошло у Любови (27.06.1956 г.р.) 21.03.2014.?
Ещё будут ответы? Что-то у нас диалог получается какой-то.
raumt пишет:Проблемы. связанные с финансами. какая-то потеряКатеринка пишет:Катеринка пишет:Так как нет ответа, давайте я задам вопрос. Какое событие произошло у Любови (27.06.1956 г.р.) 21.03.2014.?
Ещё будут ответы? Что-то у нас диалог получается какой-то.
Катеринка пишет:Я думаю, что Александр в этот день потратил большую сумму денег. Выходит в раскладе женщина. Возможно она давняя его пассия, может быть даже бывшая жена. Она скорее всего и попросила у него денег. Но идет сомнение у Александра в правильности такого решения.
Ольга пишет:najalrva пишет:здравствуйте! посмотрите, что произошло у мужчины (Александр 7 июня 1962) 28.09. 2014 года
Молодой мужчина при дальней дороге.. День рождения сына.
Arinka пишет:najalrva пишет:здравствуйте! посмотрите, что произошло у мужчины (Александр 7 июня 1962) 28.09. 2014 года
Выпадает, что кто то из семьи погиб.
Ru-salka пишет:Какая-то женщина ранее втянула Александра в какую-то авантюру, насулив ему горы золотые. Александр, сомневался, но все таки согласился и как честный и порядочный человек свою часть договора выполнил, а вот мошенница, похоже, обвела его вокруг пальца. Еще что-то с землей связано, может дома лишили, родительского, как утрата чего-то родного идет...
вероятно он мечтал о многом, но получил "как всегда"Надежда пишет:Добрый вечер! вероятно Александр купил недвижимость.
raumt пишет:Произошла травма, в результате которой, произошли изменения в его жизни в социуме, так как он утратил возможность передвижения и находится на излечении в больнице
najalrva пишет:Спасибо девочки большое! из всех ответов сложилась точная картина ))
Ольга пишет:Любой может задать вопрос и указанием конкретной даты.
Мы все отвечаем, смотрим, сравниваем, потом, задавший вопрос - говорит ответ.
Ольга пишет:Вот на мой взгляд, весьма интересный вопрос:
Что случилось у Надежды 15 ноября 2014 года?
Ru-salka пишет:najalrva пишет:Спасибо девочки большое! из всех ответов сложилась точная картина ))Ольга пишет:Любой может задать вопрос и указанием конкретной даты.
Мы все отвечаем, смотрим, сравниваем, потом, задавший вопрос - говорит ответ.
Уважаемая najalrva, по правилам этой темы, Вы должны озвучить настоящую версию того, что же на самом деле произошло...najalrva пишет:здравствуйте! посмотрите, что произошло у мужчины (Александр 7 июня 1962) 28.09. 2014 года
Ждем вашего ответа уже аж с 13/10...
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ОТКРЫТОЕ ОБУЧЕНИЕ РАЗНЫМ ПРАКТИКАМ » Наши МАСТЕР-КЛАССЫ » Тренинги » Бои без правил!!! Что случилось в эту дату?