обалдеть!вот по раскладу не видно,чтобы он особо сильно переживал...
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
зара пишет:обалдеть!вот по раскладу не видно,чтобы он особо сильно переживал...
зара пишет:
Гримуар
Дк+Сила(7п)+9м(9к)==Тп(3к+6м)
зара пишет:зара пишет:
Гримуар
т.е.расклад здесь показал:жена(Дк)применила силу(утрирую,конечно СА имеет огромное значение,но я так,коротенько),собрала вещи(7п)...а вот 9м+9к говорит о ЕЁ душевных переживаниях,о её решении,которое трудно ей далось и возможно принято после глубоких внутренних сомнений.3к+6м--радость,вызванная отбытием(6м).а вот Тп не понятен как итог...???
Упс... Оказывается, его не "продвинули", а тупо "двинули" по лестнице... ))))С* triksi пишет:
Событие позитивное. У меня есть два ответа:
1) В этот день Алексей сделал предложение руки и сердца
2) В этот день Алексея "продвинули" по карьерной лестнице
Вот только, по-моему, все это как-то не очень хорошо закончилось...
С* triksi пишет:Упс... Оказывается, его не "продвинули", а тупо "двинули" по лестнице... ))))С* triksi пишет:
Событие позитивное. У меня есть два ответа:
1) В этот день Алексей сделал предложение руки и сердца
2) В этот день Алексея "продвинули" по карьерной лестнице
Вот только, по-моему, все это как-то не очень хорошо закончилось...
Сирень пишет:Посмотрите что случилось с Еленой 24.05.1957 г.р. 12 августа 2013 года?
Катеринка пишет:зара пишет:Катеринка пишет:У меня ещё назрел вопрос! Какое важное событие произошло у Алексея 03. 03. 2011г.?
Гримуар
сомневаюсь в настройке на человека,предположу что получил наследство от женщины(ну или подарок какой то)..возможно переезд [/qu
В ваших словах есть доля истины))) В этот день жена собрала его вещи и попросила уйти. В дальнейшем-развод. Вот тебе и переезд... Возможно он этого ждал, поэтому для него это подарок!!!
Зара, вы молодец!
Сирень пишет:Катеринка пишет:зара пишет:Катеринка пишет:У меня ещё назрел вопрос! Какое важное событие произошло у Алексея 03. 03. 2011г.?
Гримуар
сомневаюсь в настройке на человека,предположу что получил наследство от женщины(ну или подарок какой то)..возможно переезд [/qu
В ваших словах есть доля истины))) В этот день жена собрала его вещи и попросила уйти. В дальнейшем-развод. Вот тебе и переезд... Возможно он этого ждал, поэтому для него это подарок!!!
Зара, вы молодец!
Знаете что первое пришло на ум при раскладе, но побоялась как обычно))) Освобождение из мест заключения )))
мда, ну и картыСирень пишет:Посмотрите что случилось с Еленой 24.05.1957 г.р. 12 августа 2013 года?
Asolina пишет:
Пробую еще раз, а то что -то все мимо(((мда, ну и картыСирень пишет:Посмотрите что случилось с Еленой 24.05.1957 г.р. 12 августа 2013 года?
крест ключ луна = женщина
это событие было кармическим, она нашла путь решения своих проблем..плюс занятие какими-то практиками..
Катеринка пишет:Сирень пишет:Посмотрите что случилось с Еленой 24.05.1957 г.р. 12 августа 2013 года?
1. Елена получила неприятное известие ( что-то случилось с пожилой родственицей (мамой?). Это потребовало от неё денежных трат.
2. Либо просто неприятное известие по поводу трат. Это может быть известие на собрании жильцов дома о сборе денег на кап. ремонт)))))))))
Марина 13 пишет:Сын попал в аварию, авария произошла по его вине.
Сирень пишет:Катеринка пишет:Сирень пишет:Посмотрите что случилось с Еленой 24.05.1957 г.р. 12 августа 2013 года?
1. Елена получила неприятное известие ( что-то случилось с пожилой родственицей (мамой?). Это потребовало от неё денежных трат.
2. Либо просто неприятное известие по поводу трат. Это может быть известие на собрании жильцов дома о сборе денег на кап. ремонт)))))))))
Катеринка, а Вы на какой колоде делаете расклад?
Да, про нее.Сирень пишет:Марина 13 пишет:Сын попал в аварию, авария произошла по его вине.
Это Вы про Елену отвечаете?
зара пишет:Колесница(5к+2ж)+5ж+Дьявол(7п как Сила)=Луна(2к+7м как Жрица))
Марина 13 писала об аварии,таки да...Была поездка с растованием(5к) на транспорте-Колесница(вид транспорта разный),по 2ж не сама Елена,а кто то из мужчин близких её,вдвоём с кем то(друг?) дальше произошёл сильный удар(Дья.,Сила,7п здесь вижу как мат.имущество)при соперничестве-5ж(думаю,может лихачили или нечто подобное).по итогу--вот тут не разобралась окончательно
вариант 1=Елена стала выяснять подробности,получила совет от компетентной женщины.не ответ на свои вопросы,а только подсказку,намёк.
вариант2==Елене пришлось срочно ехать(по Луне возможно водный транспорт ),прямо бегом.по 2к встреча(скорее всего с этим мужчиной),который лежит в больнице(7м)
вот так у меня фантазия разыгралась однозначно какое то средство передвижение замешано в событии
Марина 13 пишет:[
У меня шло, что он меняет общество. Не уверена что это больница, сильных травм и увечий не видела, а кое-куда сопроводили и закрыли. Елена много сил и средств вложила, чтобы вытащить его от туда. Поэтому и написала, что авария по его вине.
зара пишет:нет слов.по раскладу вообще про рождение ничего!!!!!!!!!наверно не настроилась
зара пишет:
вариант 1=Елена стала выяснять подробности,получила совет от компетентной женщины.не ответ на свои вопросы,а только подсказку,намёк.
вариант2==Елене пришлось срочно ехать(по Луне возможно водный транспорт ),прямо бегом.по 2к встреча(скорее всего с этим мужчиной),который лежит в больнице(7м)
вот так у меня фантазия разыгралась однозначно какое то средство передвижение замешано в событии
Сирень пишет:Отвечаю про Елену: в этот день у нее родился внук. Но в общих деталях все вы правы - ребенок долго лежал в больнице и Елене приходилось ездить навещать дочь и внука, были и спешка и денежные траты... Теперь всё хорошо!
С* triksi пишет:что произошло у Александра 21 08 2001г.?
Случилось что-то очень неприятное - непогода, стихийное бедствие, крупная авария... Было много шума, крика.. . Было страшно... Почему-то, кажется, что похоже на вооруженный конфликт... большие потери. убытки. Помогли родственники, живущие вдали.
Катеринка пишет:Вот ещё один вопрос: что произошло у Александра (25 09 1982) 21 08 2001г.?
зара пишет:можно я тоже выставлю вопрос какое важное событие произошло в жизни Алексея(7.06.1966)25 февраля 1989?
зара пишет:ответ такой---в этот день у Алексея была его свадьба.
Сирень.
дороги были,ездили кататься,и отъезд был.
Госпожа Удача
действительно у него закончился один этап жизни и начался следующий
молодцы
Сирень пишет:[
Да что ж такое-то! Ни одной карты "любовной" не было!!!
В общем, думаю, у Галины произошли радикальные, но позитивные перемены в жизни.Gospoga Udacha пишет:Сирень пишет:Давайте я спрошу: что случилось у Галины 11.08.1968 г.р. 13 июня 2012 года?
Событие тоже очень важное. Вижу праздник, все довольны. Благоприятный исход. Уж не узаконила ли Галина в этот день свои взаимоотношения? Могу предположить еще венчание (крестины). Ну и, как вариант, рождение внука)))
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ОТКРЫТОЕ ОБУЧЕНИЕ РАЗНЫМ ПРАКТИКАМ » Наши МАСТЕР-КЛАССЫ » Тренинги » Бои без правил!!! Что случилось в эту дату?