ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Бои без правил!!!  Что случилось в эту дату? - Страница 2 EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 140, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 140 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бои без правил!!! Что случилось в эту дату?

+20
Надежда
najalrva
konsrk
Ктара
Arinka
Ru-salka
Ksanka
Raumt
Ariya
Gospoga Udacha
*Видана*
Марина 13
МАУ
С* triksi
зара
Admin
Баяна
Asolina
Сирень
Катеринка
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

зара

зара

обалдеть!вот по раскладу не видно,чтобы он особо сильно переживал...

Катеринка

Катеринка

зара пишет:обалдеть!вот по раскладу не видно,чтобы он особо сильно переживал...

Так он и не переживал... Вы все правильно сказали!

зара

зара

зара пишет:

Гримуар
Дк+Сила(7п)+9м(9к)==Тп(3к+6м)

т.е.расклад здесь показал:жена(Дк)применила силу(утрирую,конечно СА имеет огромное значение,но я так,коротенько),собрала вещи(7п)...а вот 9м+9к говорит о ЕЁ душевных переживаниях,о её решении,которое трудно ей далось и возможно принято после глубоких внутренних сомнений.3к+6м--радость,вызванная отбытием(6м).а вот Тп не понятен как итог...???

Катеринка

Катеринка

зара пишет:
зара пишет:

Гримуар

т.е.расклад здесь показал:жена(Дк)применила силу(утрирую,конечно СА имеет огромное значение,но я так,коротенько),собрала вещи(7п)...а вот 9м+9к говорит о ЕЁ душевных переживаниях,о её решении,которое трудно ей далось и возможно принято после глубоких внутренних сомнений.3к+6м--радость,вызванная отбытием(6м).а вот Тп не понятен как итог...???

Вообще всё в точку!!! Итог понятен-развод и неустроенная личная жизнь у обоих. Вот так!!! Я в шоке!

С* triksi

С* triksi
Практик

С* triksi пишет:
Событие позитивное. У меня есть два ответа:
1) В этот день Алексей сделал предложение руки и сердца
2) В этот день Алексея "продвинули" по карьерной лестнице
Вот только, по-моему, все это как-то не очень хорошо закончилось...
Упс... Оказывается, его не "продвинули", а тупо "двинули" по лестнице... ))))

Катеринка

Катеринка

С* triksi пишет:
С* triksi пишет:
Событие позитивное. У меня есть два ответа:
1) В этот день Алексей сделал предложение руки и сердца
2) В этот день Алексея "продвинули" по карьерной лестнице
Вот только, по-моему, все это как-то не очень хорошо закончилось...
Упс... Оказывается, его не "продвинули", а тупо "двинули" по лестнице... ))))

В любом случае это перемена в жизни. Я думаю, многие с ответом были правы, в этой ситуации ему то было хорошо, он не переживает совсем!

зара

зара

Трикси,а на какой колоде вы делали расклад?

а по вопросу МАЙ хотела вам сказать,что вы там ведьмочку увидели,как родственницу,так Май и сказала,что Юля с ней беседовала---вот вам и ведьмочка flower 

С* triksi

С* triksi
Практик

Я Эттейлу пытаюсь "оседлать"

Катеринка

Катеринка

Сирень пишет:Посмотрите что случилось с Еленой 24.05.1957 г.р. 12 августа 2013 года?

1. Елена получила неприятное известие ( что-то случилось с пожилой родственицей (мамой?). Это потребовало от неё денежных трат.
2. Либо просто неприятное известие по поводу трат. Это может быть известие на собрании жильцов дома о сборе денег на кап. ремонт)))))))))

Сирень

Сирень

Катеринка пишет:
зара пишет:
Катеринка пишет:У меня ещё назрел вопрос! Какое важное событие произошло у Алексея 03. 03. 2011г.?

Гримуар

сомневаюсь в настройке на человека,предположу что получил наследство от женщины(ну или подарок какой то)..возможно переезд  :sss: [/qu

В ваших словах есть доля истины))) В этот день жена собрала его вещи и попросила уйти. В дальнейшем-развод. Вот тебе и переезд... Возможно он этого ждал, поэтому для него это подарок!!!
Зара, вы молодец!

Знаете что первое пришло на ум при раскладе, но побоялась как обычно))) Освобождение из мест заключения )))

зара

зара

Сирень,похоже для него так и есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Катеринка

Катеринка

Сирень пишет:
Катеринка пишет:
зара пишет:
Катеринка пишет:У меня ещё назрел вопрос! Какое важное событие произошло у Алексея 03. 03. 2011г.?

Гримуар

сомневаюсь в настройке на человека,предположу что получил наследство от женщины(ну или подарок какой то)..возможно переезд  :sss: [/qu

В ваших словах есть доля истины))) В этот день жена собрала его вещи и попросила уйти. В дальнейшем-развод. Вот тебе и переезд... Возможно он этого ждал, поэтому для него это подарок!!!
Зара, вы молодец!

Знаете что первое пришло на ум при раскладе, но побоялась как обычно))) Освобождение из мест заключения )))

Да, уж, бедняга!!! хихихи 

Asolina

Asolina

Пробую еще раз, а то что -то все мимо(((
Сирень пишет:Посмотрите что случилось с Еленой 24.05.1957 г.р. 12 августа 2013 года?
мда, ну и карты
крест ключ луна = женщина
это событие было кармическим, она нашла путь решения своих проблем..плюс занятие какими-то практиками..

Сирень

Сирень

Asolina пишет:
Пробую еще раз, а то что -то все мимо(((
мда, ну и карты
крест ключ луна = женщина
это событие было кармическим, она нашла путь решения своих проблем..плюс занятие какими-то практиками..

Подождем остальных, но Вы близки к истине (правда очень иносказательно)))

Сирень

Сирень

Катеринка пишет:

1. Елена получила неприятное известие ( что-то случилось с пожилой родственицей (мамой?). Это потребовало от неё денежных трат.
2. Либо просто неприятное известие по поводу трат. Это может быть известие на собрании жильцов дома о сборе денег на кап. ремонт)))))))))

Катеринка, а Вы на какой колоде делаете расклад?

Марина 13

Сын попал в аварию, авария произошла по его вине.

Сирень

Сирень

Марина 13 пишет:Сын попал в аварию, авария произошла по его вине.

Это Вы про Елену отвечаете?

Катеринка

Катеринка

Сирень пишет:
Катеринка пишет:

Катеринка, а Вы на какой колоде делаете расклад?

На игральных картах.

Марина 13

Сирень пишет:
Марина 13 пишет:Сын попал в аварию, авария произошла по его вине.

Это Вы про Елену отвечаете?
Да, про нее.

зара

зара

меня подождите!!!

зара

зара

Колесница(5к+2ж)+5ж+Дьявол(7п как Сила)=Луна(2к+7м как Жрица))

Марина 13 писала об аварии,таки да...Была поездка с растованием(5к) на транспорте-Колесница(вид транспорта разный),по 2ж не сама Елена,а кто то из мужчин близких её,вдвоём с кем то(друг?) дальше произошёл сильный удар(Дья.,Сила,7п здесь вижу как мат.имущество)при соперничестве-5ж(думаю,может лихачили или нечто подобное).по итогу--вот тут не разобралась окончательно
вариант 1=Елена стала выяснять подробности,получила совет от компетентной женщины.не ответ на свои вопросы,а только подсказку,намёк.
вариант2==Елене пришлось срочно ехать(по Луне возможно водный транспорт закатываю глазки ),прямо бегом.по 2к встреча(скорее всего с этим мужчиной),который лежит в больнице(7м)

вот так у меня фантазия разыгралась Shocked однозначно какое то средство передвижение замешано в событии

Марина 13

зара пишет:Колесница(5к+2ж)+5ж+Дьявол(7п как Сила)=Луна(2к+7м как Жрица))

Марина 13 писала об аварии,таки да...Была поездка с растованием(5к) на транспорте-Колесница(вид транспорта разный),по 2ж не сама Елена,а кто то из мужчин близких её,вдвоём с кем то(друг?) дальше произошёл сильный удар(Дья.,Сила,7п здесь вижу как мат.имущество)при соперничестве-5ж(думаю,может лихачили или нечто подобное).по итогу--вот тут не разобралась окончательно
вариант 1=Елена стала выяснять подробности,получила совет от компетентной женщины.не ответ на свои вопросы,а только подсказку,намёк.
вариант2==Елене пришлось срочно ехать(по Луне возможно водный транспорт закатываю глазки ),прямо бегом.по 2к встреча(скорее всего с этим мужчиной),который лежит в больнице(7м)

вот так у меня фантазия разыгралась Shocked однозначно какое то средство передвижение замешано в событии

У меня шло, что он меняет общество. Не уверена что это больница, сильных травм и увечий не видела, а кое-куда сопроводили и закрыли. Елена много сил и средств вложила, чтобы вытащить его от туда. Поэтому и написала, что авария по его вине.

Катеринка

Катеринка

Вот ещё один вопрос: что произошло у Александра (25 09 1982) 21 08 2001г.?

зара

зара

Марина 13 пишет:[

У меня шло, что он меняет общество. Не уверена что это больница, сильных травм и увечий не видела, а кое-куда сопроводили и закрыли. Елена много сил и средств вложила, чтобы вытащить его от туда. Поэтому и написала, что авария по его вине.

ну может и так...по 7м я могу и такой вариант предположить...вот Луна у меня в этой колоде как изгнание или бегство идёт.

Сирень

Сирень

Отвечаю про Елену: в этот день у нее родился внук. Но в общих деталях все вы правы - ребенок долго лежал в больнице и Елене приходилось ездить навещать дочь и внука, были и спешка и денежные траты... Теперь всё хорошо!

зара

зара

нет слов.по раскладу вообще про рождение ничего!!!!!!!!!наверно не настроилась pig cat 

Сирень

Сирень

зара пишет:нет слов.по раскладу вообще про рождение ничего!!!!!!!!!наверно не настроилась pig cat 

вы очень близко к истине ответили  rose 

Сирень

Сирень

зара пишет:

все практически так и было ))) только транспорт наземный, но вот больница на берегу Волги.

зара

зара

ой,не утешайте меня  :ttt: :sss: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шутка

Катеринка

Катеринка

Сирень пишет:Отвечаю про Елену: в этот день у нее родился внук. Но в общих деталях все вы правы - ребенок долго лежал в больнице и Елене приходилось ездить навещать дочь и внука, были и спешка и денежные траты... Теперь всё хорошо!

О как!!!

*Видана*

*Видана*

Здравствуйте! Я тоже делала расклад на Елену, но в итоге так и не поняла что именно с ней случилось. А сейчас смотрю вопрос и ответ, и вижу что с самой Еленой то ничего не случилось. Мне кажется, тут нужно было вопрос по-другому ставить... А в общем-то случилось - она стала бабушкой)

С* triksi

С* triksi
Практик

что произошло у Александра 21 08 2001г.?
Случилось что-то очень неприятное - непогода, стихийное бедствие, крупная авария... Было много шума, крика.. . Было страшно... Почему-то, кажется, что похоже на вооруженный конфликт... большие потери. убытки. Помогли родственники, живущие вдали.

Катеринка

Катеринка

С* triksi пишет:что произошло у Александра   21 08 2001г.?
Случилось что-то очень неприятное - непогода, стихийное бедствие, крупная авария... Было много шума, крика.. . Было страшно... Почему-то, кажется, что похоже на вооруженный конфликт... большие потери. убытки. Помогли родственники, живущие вдали.

Подождать с ответом или кто-то ещё желает ответить? hide 

зара

зара

не я возьму перерыв flower 

Сирень

Сирень

Катеринка пишет:Вот ещё один вопрос: что произошло у Александра (25 09 1982) 21 08 2001г.?

Событие негативное. Ему пришлось спешно уезжать, всё бросив...Причиной отъезда стало поведение Александра - разгульное, бесшабашное. В общем он что-то натворил и, чтоб не получить за это, быстро уехал.

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha

[quote="Катеринка"]Вот ещё один вопрос: что произошло у Александра (25 09 1982) 21 08 2001г.?[/quote]

События явно были неприятными. Произошел какой-то разрыв, расставание, возможно из-за измены, предательства, чьей-то хитрости, обмана(воровства) и ему пришлось очень быстро принимать решение. Наверное накосячил где-то и ему, действительно, пришлось быстро уехать (не искл., что за границу).  Какие-то острые ситуации были.

Катеринка

Катеринка

С* triksi, Сирень, Gospoga Udacha, вы все правы!!! В этот день Александр стал виновником и участником автомобильной аварии. Был в нетрезвом состоянии и на чужой машине. На него было подано заявление в суд. Получил условное и обязательство выплаты ущерба. И он очень легко отделался, благодаря связям и родственникам.

зара

зара

можно я тоже выставлю вопрос rose какое важное событие произошло в жизни Алексея(7.06.1966)25 февраля 1989?

Сирень

Сирень

зара пишет:можно я тоже выставлю вопрос rose какое важное событие произошло в жизни Алексея(7.06.1966)25 февраля 1989?

Произошло судьбоносное событие, связанное с честолюбивыми планами, переездом и большими деньгами, возможно наследством. Очень далекая дорога была и люди, чужие для него,может даже отъезд за границу.

зара

зара

может ещё кто нибудь подключиться?или ответ писать? рот на замок 

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha

[quote="зара"]может ещё кто нибудь подключиться?или ответ писать? рот на замок [/quote]
Думаю, стоит подождать еще)

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha

Событие действительно было очень важным и скорее это было счастливое завершение одного этапа в жизни и начало другого. Мыслей много. Предположу, что он женился. Хотя есть и другие предположения)

зара

зара

ответ такой---в этот день у Алексея была его свадьба.

Сирень.
дороги были,ездили кататься,и отъезд был.
Госпожа Удача
действительно у него закончился один этап жизни и начался следующий
молодцы хлоп хлоп

Сирень

Сирень

зара пишет:ответ такой---в этот день у Алексея была его свадьба.

Сирень.
дороги были,ездили кататься,и отъезд был.
Госпожа Удача
действительно у него закончился один этап жизни и начался следующий
молодцы хлоп хлоп

Да что ж такое-то! Ни одной карты "любовной" не было!!!

Сирень

Сирень

Давайте я спрошу: что случилось у Галины 11.08.1968 г.р. 13 июня 2012 года?

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha

У меня плохо копирует цитату! Отвечу так... Вау! Извините за нескромность, но я очень довольна собой! Спасибо всем)))

зара

зара

Сирень пишет:[

Да что ж такое-то! Ни одной карты "любовной" не было!!!

но ведь женяться не всегда по любви,разве не так...и потом это очень честолюбивый человек,даже можно сказать тщеславный.да и хлопотное это дело свадьба,иногда не до любви в такой день. rose 

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha

[quote="Сирень"]Давайте я спрошу: что случилось у Галины 11.08.1968 г.р. 13 июня 2012 года?[/quote]

Событие тоже очень важное. Вижу праздник, все довольны. Благоприятный исход. Уж не узаконила ли Галина в этот день свои взаимоотношения? Могу предположить еще венчание (крестины). Ну и, как вариант, рождение внука)))

С* triksi

С* triksi
Практик

что случилось у Галины 11.08.1968 г.р. 13 июня 2012 года?

Галина, с помощью интриг и предательства, была несправедливо обвинена, возможно, даже находилась под арестом.
В этот день произошел перелом ситуации в её пользу. Большую роль в положительном исходе сыграл мужчина. (Муж или друг, а, может, просто мужчина, симпатизировавший ей) Кажется, дело касалось бизнеса, денег.

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha

Gospoga Udacha пишет:
Сирень пишет:Давайте я спрошу: что случилось у Галины 11.08.1968 г.р. 13 июня 2012 года?

Событие тоже очень важное. Вижу праздник, все довольны. Благоприятный исход. Уж не узаконила ли Галина в этот день свои взаимоотношения? Могу предположить еще венчание (крестины). Ну и, как вариант, рождение внука)))
В общем, думаю, у Галины произошли радикальные, но позитивные перемены в жизни.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: