Я ездил недавно на кладбище к ней на могилку.... А поминали когда было 6 месяцев!
Спасибо!
Спасибо!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
С* triksi пишет:Виноград это очень хороший знак ))) Виноград всегда был символом благополучия и благоденствия.
Дорогая Magnetics, а к кому можно обратиться за диагностикой чтобы сделали наверняка. Я уже обращалась прошло 2 недели так никто и не сделал. Этих соседей я вижу с завидной регулярностью причем всегда перед новолунием и после каждого такого сна у меня беда. А насчет того сна с этой соседкой одновременно учились водить машину так она во время обучения подойти боялась к этой машине а я начала водить сходу а вот после этого сна у меня ничем необъяснимый страх перед машиной а она начала свободно ездить. Как будто они крадут с меня мои способности удачу здоровье жизненные силыMagnetics пишет:Вполне могла быть, действительно, магическая атака. Пройдите диагностику. Не факт, что могла быть это именно соседка, просто в силу каких-то причин спроецировалось именно на нее. Вспомните, что в жизни происходило накануне.Nika пишет:Здравствуйте. Как Вы думаете что означает мой сон. Вижу себя в своей комнате на своей кровати спящую все как в реальной жизни и вдруг ко мне подкрадывается соседка наклоняется к мне и прикладывается ртом к моему рту и как будто что то высасывает из меня я в ужасе просыпаюсь с открытым пересохшим ртом и что странно абсолютно без сил как будто и не спала. Может это означать магическую атаку против меня?
Nika, Вы сами попросили удалить Ваши данные из разделов диагностики, не дождавшись оной.Nika пишет: а к кому можно обратиться за диагностикой чтобы сделали наверняка.
Очень похоже на морок, подчин воли, который могли наводить как раз ночью или который начал уже действовать как раз. Пусть обследуется на негатив Ваша подружка.Regina10 пишет:Здравствуйте, моей подруге приснился сон, растолкуйте, пожалуйста. Ей приснилось, что ее пытаются втянуть в какую-то странную организацию, приводили всякие доводы в пользу организации, говорили, что вреда она не приносит, секта или не секта - непонятно. Там проводились какие-то эксперименты с животными. Она очень сильно сопротивлялась этим людям. И в это время ей позвонили, этот телефонный звонок "выдернул" ее из этого сна. Ей было тяжело включиться в реальность, т.е. она находилась еще некоторое время под воздействием своего сна. Заранее благодарю.
Вообще, воронка зачастую является символом сильного негативного воздействия. Не факт, что Ваша тетка имеет прямое отношение к сну, то есть, не обязательно на нее было воздействие - это всего лишь могло быть олицетворением некого образа. А про сон с другом и девушкой - тут разберитесь с чувством вины и ...давно ли у Вас оборвались отношения с девушкой? И еще возможно, эти два сна как-то связаны той воронкой.disell пишет:Здравтвуйте.
Полтора недели назад приснился сон который до сих пор мне не дает покоя ,снится мне что я стою где то на горбе а в низу город рядом со мной стоит моя тетка и тут посредине города поднимается воронка от ядерного взрыва и самое главное что белая, тетка начинает бегать кричать что,это а ее поймал прижал к себе и говорю что это ядерный взрыв рядом начинают лететь дома,машины к нам подходит волна я начинаю задыхаться и тут звонит будильник и я просыпаюсь. Потом на следующий день или где то через день снится что у я себя во дворе занимаюсь сексом со своим другом и смотрю в веранду выходит моя бывшая девушка увидела этот разврат розвернулась и ушла назад в дом я встал побежал за ней прбежался по всем комнатам но ее уже не было.
Благодарю за ответ, но не могли бы Вы более открыто ответить, а то что то я еще более в тупике.С* triksi пишет:Аленушка, проверьтесь на маг. воздействия. Вас будто куда-то ведут (не туда...)