Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете!
- Мужчина, вы что, с ума сошли? Закройте дверь!
- Мужчина, вы что, с ума сошли? Закройте дверь!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ха-ха-ха, это точно про меня!Magnetics пишет:Мой шкаф - очень страшный предмет! Вещи в нем есть, но вещей как бы нет!))))))
Magnetics пишет:"Растишка" провалялся в холодильнике и превратился в "Дристишку"!
Знакомо....!Мерцающая пишет:
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо.
:5БАБАЯГА пишет:Клёво!!!
Надо деток научить как правильно отвечать ))
Про психотерапевта прикол)))
Как тоже :
звонит жена мужу :Дорогой,прости ,я случайно перепутала таблетки ,и вместо твоих от п*носа,дала тебе свои успокаивающие....Ты как?
муж:-Да нормально,хоть и обосрался,зато абсолютно спокоен...)))
ну да)))))))))892575:wild woman пишет:Знакомо....!Мерцающая пишет:
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо.
— Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
— А где ты проснулась, дорогая?
боже я с этого,как и с тем что Баба Яга выложила про таблетки так смеялась, как лошадь))))) не могла успокиться)))))))Мерцающая пишет:
Дед у своей старухи спрашивает:
— Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе — дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ...
— Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет!
Решил дед проверить бабку.
Через неделю, после разговора притворился, что помер...
Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает:
— И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ...
Дед поднялся, вылезает из гроба:
— На футбол... твою мать!!! ...
я вконтакте)))Военега пишет:перечитала всю ветку,это жесть девченки где вы такое находите ))))))))))))))))))
эти два мне оч понравились)))))БАБАЯГА пишет:
Маленькая девочка копается в песочнице. Мимо идет мужик:
- Девочка, не дашь дяде песочку?
- А на хрена?!!
- Нельзя так говорить! Надо сказать - зачем?!
- Ну, так что? Будем брать, или базар разводить?!
- Да я пошутил!
- Тут один, бл@, тоже шутил, так до него теперь хрен докопаешься!
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Врач подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето. (мой любимый))
)))))))))))))))))))))))) я эти не слышала еще!БАБАЯГА пишет:я вконтакте)))Военега пишет:перечитала всю ветку,это жесть девченки где вы такое находите ))))))))))))))))))
Мерцающая,ещё есть такие:
- Давайте дети сыграем в игру. Я считаю до трех и кто сделает самую страшную рожу тот выиграл!
- 1,2,3. Девочка ты победила!
- А я и не играла!
Маленькая девочка копается в песочнице. Мимо идет мужик:
- Девочка, не дашь дяде песочку?
- А на хрена?!!
- Нельзя так говорить! Надо сказать - зачем?!
- Ну, так что? Будем брать, или базар разводить?!
- Да я пошутил!
- Тут один, бл@, тоже шутил, так до него теперь хрен докопаешься!
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Врач подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето. (мой любимый))
здорово)))) надо рассказать своему))))БАБАЯГА пишет:В суде ведется брако-разводный процесс.
Судья спрашивает мужа: "Почему вы хотите развестись?"
- Мы не сошлись религиозными взглядами.
- И как же?
- Она не признает, что я Бог.
Я пад сталом))Василиса пишет:Идут две баба с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле и без головы.
Одна:
- Кино штоль снимают?
Вторая:
- Макаровна, ты бы косу-то на другое плечо переложила...
Чай - такое универсальное средство... Пригласишь на чай мужчину - будет секс. Пригласишь подругу - будет пьянка
Клёво)))Василиса пишет:Жили были две сестры. Звали Жрать и Спать. И были они самыми сексапильными - их все хотели.
А это про меня и моих подруг в будущем: Сыплется из нас вовсе не песок. Это не сгоревший в молодости порох.
Хаха)))я пад стулом))оксана102 пишет:Мужики, вы только сильно не ржите! ========================= Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"
Неее - не запор, а уж скорее понос и энурез)))Magnetics пишет:ПОсле магической фразы "пора спать" на малышей нападает сушняк, голод и запор)).